浦发客服现在摆烂了

1995 17
酒店想定上海康来德,规则是可以定未来30天,结果我每天零点就去定,未来30天没有一天可以定。投诉,客服就重复供应商告知未来30天每天都没有房,其他问题一概不回答,还敢主动挂客户电话…

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

大成哥  蓝钻会员  2023-3-27 20:09:03  | 显示全部楼层
🐒就是🐒
南海鸿鹄  黑钻会员  2023-3-27 20:26:53  | 显示全部楼层
客服也没办法吧
mutherfacker  终钻会员  2023-3-27 20:49:02  | 显示全部楼层
投诉啊 都这么牛气了吗
就是没房呀,哈哈哈
fengzhuiyi  钻石会员  2023-3-27 22:01:56  | 显示全部楼层
这个东西都有两面性,不能光看一面,你跟客服的对话是不是又过于激进呢,人家那玩意,说实话,大不了辞职,不受那气,都是一样的,发东西,最好双方的内容都要发出来
鲜花 (2朵) 鲜花榜
卷中卷2023-3-28 01:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客291645312023-3-28 01:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
月半影  白金会员  2023-3-28 01:14:04  | 显示全部楼层
fengzhuiyi 发表于 2023-3-27 22:01
这个东西都有两面性,不能光看一面,你跟客服的对话是不是又过于激进呢,人家那玩意,说实话,大不了辞职,不受那气,都是一样的,发东西,最好双方的内容都要发出来
一般客服都不会挂电话的,
肯定就是“我投诉你之类”
RealMamba  钻石会员  2023-3-28 01:17:01  | 显示全部楼层
fengzhuiyi 发表于 2023-3-27 22:01
不过讲道理,就算是客户要求比较出格,直接单方面挂电话是最过分的
crastar  白金会员  2023-3-28 02:36:44  | 显示全部楼层
浦发就是耍无赖,浦发客服是无可奈何,你个客户虽然交了年费也无法获得最大权益
yasar  终钻会员  2023-3-28 08:40:07  | 显示全部楼层
其他问题他也不知道🤷♂️
mc3721  钻石会员  2023-3-28 08:45:48  | 显示全部楼层
客服就是个打工的,一个月挣3000来块钱,他电脑显示没有房,你让他怎么办,只能当个传话筒,把你的事情记录下来,让上一级经理去处理。你发完火,事情也没解决,他受气了,为了那点工资,还得继续干下去
Nice  黑钻会员   楼主| 2023-3-28 13:48:21  | 显示全部楼层
mc3721 发表于 2023-3-28 08:45
客服就是个打工的,一个月挣3000来块钱,他电脑显示没有房,你让他怎么办,只能当个传话筒,把你的事情记录下来,让上一级经理去处理。你发完火,事情也没解决,他受气了,为了那点工资,还得继续干下去
他关键是不传话不记录处理就通知你其他一概不知道,问多了挂电话
客服也没办法,你得打龙腾客服…[猪头][猪头][猪头]
飞跃客  黑钻会员  2023-3-28 22:28:17  | 显示全部楼层
销卡吧,不能忍
Nice  黑钻会员   楼主| 2023-4-4 20:32:38  | 显示全部楼层
他回答不了我的问题就把他的话说完就挂了
mc3721  钻石会员  2023-4-24 12:02:10  | 显示全部楼层
Nice 发表于 2023-3-28 13:48
他关键是不传话不记录处理就通知你其他一概不知道,问多了挂电话
那要是这么说的话,你骂得对,骂轻了
Nice  黑钻会员   楼主| 2023-4-24 12:29:32  | 显示全部楼层
mc3721 发表于 2023-4-24 12:02
那要是这么说的话,你骂得对,骂轻了
骂了也没用