发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

机票差价

2569 48
飞客2096392  蓝钻会员  2023-3-27 08:10:24  | 显示全部楼层
甚至近的还可能比远的贵呀,本来就不是以距离定价的
ifengx  黑钻会员  2023-3-27 08:12:19  | 显示全部楼层
这个差价很多很多年了
過眼煙雲  钻石会员  2023-3-27 10:00:42  | 显示全部楼层
据说从3月5号开始某部门规定的国内几大国有航企的主线航班不允许销售低于4折的机票,从3月6号开始,一夜之间翻倍涨价
煮饺子  钻石会员  2023-3-27 10:02:10  | 显示全部楼层
天津低价的都是廉价航空,不包含托运行李。
RS232  蓝钻会员  2023-3-27 10:33:28  | 显示全部楼层
過眼煙雲 发表于 2023-3-27 10:00
据说从3月5号开始某部门规定的国内几大国有航企的主线航班不允许销售低于4折的机票,从3月6号开始,一夜之间翻倍涨价
为什么这种扯淡的话也会有人信?国航北京首都飞广州都能有4折以下的客票,更别提南航北京大兴飞广州。
当然,造谣者可以说这些都不是国有航司,也可以说这不是主线航班。
apollosea  蓝钻会员  2023-3-27 10:40:46  | 显示全部楼层
煮饺子 发表于 2023-3-27 10:02
天津低价的都是廉价航空,不包含托运行李。
天津出港所有的航线的Y舱基准价格都特别低,不仅仅是廉航,国航的天津西安y舱价格只有北京西安的一半不到。国航可不是廉航,有行李的。
MoSalah  白金会员  2023-3-27 11:03:22  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2023-3-27 10:33
为什么这种扯淡的话也会有人信?国航北京首都飞广州都能有4折以下的客票,更别提南航北京大兴飞广州。当然,造谣者可以说这些都不是国有航司,也可以说这不是主线航班。
我去搜了一下,直飞的没看到,倒是中转便宜很多。西安北京我关注了一个多月了,从涨价之后三大航的价格就没下来过。
RS232  蓝钻会员  2023-3-27 11:32:40  | 显示全部楼层
MoSalah 发表于 2023-3-27 11:03
我去搜了一下,直飞的没看到,倒是中转便宜很多。西安北京我关注了一个多月了,从涨价之后三大航的价格就没下来过。
不要拿个别航线来以偏概全。北京广州随便查下个月上旬的航班就一堆4折以下在售客票。如果有关部门真要收割,干嘛不直接就强令各航司必须只售正价Y?对于出差党来说,更是喜闻乐见的政策。
amanecer  蓝钻会员  2023-3-27 11:33:31  | 显示全部楼层
为什么这种扯淡的话也会有人信?国航北京首都飞广州都能有4折以下的客票,更别提南航北京大兴飞广州。当然,造谣者可以说这些都不是国有航司,也可以说这不是主线航班。
本来就是真实存在的 现在已经结束了而已
shidixin  黑钻会员  2023-3-27 11:42:09  | 显示全部楼层
两者没有可比性
RS232  蓝钻会员  2023-3-27 11:56:13  | 显示全部楼层
amanecer 发表于 2023-3-27 11:33
本来就是真实存在的 现在已经结束了而已
如果不是我3月份基本上每个礼拜都在飞,我就信你了。当然,可能我飞的都不是国有航司,也可能我飞的都不是主线航班。
amanecer  蓝钻会员  2023-3-27 12:34:48  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2023-3-27 11:56
如果不是我3月份基本上每个礼拜都在飞,我就信你了。当然,可能我飞的都不是国有航司,也可能我飞的都不是主线航班。
三大航都是的
thgym  白金会员  2023-3-27 14:23:13  | 显示全部楼层
飞北京机票价格那么整齐,不是zf行为可能做到吗
apollosea  蓝钻会员  2023-3-27 14:44:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
国航,天津西安Y1290,北京西安Y2950,自己算去啊
RS232  蓝钻会员  2023-3-27 15:20:34  | 显示全部楼层
thgym 发表于 2023-3-27 14:23
飞北京机票价格那么整齐,不是zf行为可能做到吗
对于受迫害强迫症患者,看什么都是在针对ta
apollosea  蓝钻会员  2023-3-27 15:45:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你对,你都对,拿最便宜的跟最贵的比较