白麒麟25万积分可以要求返还吗

1528 21
白麒麟25万积分可以要求返还吗?
下了怡然白,去年10月用25万积分兑换了白麒麟年费,但是里面的任何一个权益到目前为止都没用过,包括换里程!那现在可以要求退还那笔25万的积分吗?
半个月后更新:看了评论很无语,好多评论戾气真重!估计生活中的loser到网络中来发泄了!我只是问一下能否操作而已,好像惹到他们祖宗了!
后面自己打了电话,好言好语和客服商量了半天,愿意退回1000元!
持卡15年的交行白金老客户了,每年支付25万积分,除了兑换2万里程外,从不用白麒麟其他权益(家里双持工行大白金,邮储鼎致,出行权益有这四张足够)信用卡羊毛只为了提高生活质量,从不做卖黄牛这种low的事!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
深圳船长2023-3-24 10:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小叼叼2023-3-24 09:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

limited  蓝钻会员  2023-3-24 09:39:20  | 显示全部楼层
卸磨杀驴啊你这是
有听说直接免年费的,但没听说过积分兑换还能要回来的
zrhj  钻石会员  2023-3-24 09:40:46  | 显示全部楼层
不用想了,到嘴的肉还能被吐出来?
去年10月别想了,要是今年2月还好说一点
bushzhengwei  钻石会员  2023-3-24 09:48:28  | 显示全部楼层
要是京东白金卡那种权益下降了的 还可以谈
你这?
小叼叼  终钻会员  2023-3-24 09:56:12  | 显示全部楼层
没兑换前还可以谈减免,兑换了应该退不了
xlight  蓝钻会员  2023-3-24 10:01:16  | 显示全部楼层
想要的太多了
Tony1222333444  黑钻会员  2023-3-24 10:04:56  | 显示全部楼层
直接让交行给你股份吧
白塔小渔夫  钻石会员  2023-3-24 11:29:51  | 显示全部楼层
可以去谈谈看。我是用了点权益所以也不考虑去申请,用完一年再销就好了
Zyme  黑钻会员  2023-3-24 11:54:12  | 显示全部楼层
可以的 只要你没用过
kangxi  钻石会员  2023-3-24 12:31:45  | 显示全部楼层
可以,友情提示,记得让客服注意退回积分不要过期
fearsatan  钻石会员  2023-3-24 14:50:05  | 显示全部楼层
问了,积分退不了,如果付了年费还没申请积分抵扣,可以申请销卡退钱
甚是潦草  蓝钻会员  2023-3-24 14:55:02  | 显示全部楼层
我的首年3比168免年费,权益也没用。可以让交行退我25万积分不
axutiancai  钻石会员  2023-3-24 15:06:13  | 显示全部楼层
这都过去半年了