HSBC HK PREMIER CREDIT CARD在大陆应该怎么刷

3156 34
HSBC HK PREMIER CREDIT CARD在大陆应该怎么刷?
🈚️alipay hk,🈚️wechat hk
1.开卡礼8000送800,这里面电子钱包不算的话,alipay和wechat是不是都不行了?那美团滴滴这种呢?线下刷酒店看起来总是可以的。
2.6x奖赏钱,这个应该是赏世界没跑了吧,看起来赏世界不限制渠道,只要产生了FTF了都给?微信支付宝滴滴美团pos?
「賞世界」的合資格簽賬將根據 VISA 國際組織、Mastercard Asia/Pacific (Hong Kong) Limited 及中國銀聯就相關國家或地區所設定的代碼釐定 。任何於香港進行或以港幣交易的簽賬不包括於此類別內。 HSBC HK PREMIER CREDIT CARD在大陆应该怎么刷

鲜花 (6朵) 鲜花榜
uu02023-3-16 23:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30615082023-3-16 09:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
K95272023-3-16 00:01
注定发财2023-3-15 07:43
教瘦2023-3-15 07:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

ShallowDream  钻石会员  2023-3-14 23:49:18  | 显示全部楼层
这就是那个万事达卡,我也想知道哈哈
hueofwind  钻石会员  2023-3-15 00:18:52  | 显示全部楼层
开卡礼怎么拿?我拿到这张卡就没用过。
999TTttttTT  蓝钻会员  2023-3-15 00:29:20  | 显示全部楼层
这张卡有开卡礼么
天昶  蓝钻会员  2023-3-15 00:35:40  | 显示全部楼层
赏世界要报名,除了香港以外地区有rc。这个卡单标的,国际连锁品牌大陆都能刷
鲜花 (2朵) 鲜花榜
行者老湖2023-3-20 15:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
悟空MAX2023-3-15 07:09
君子2020  钻石会员  2023-3-15 00:36:58  | 显示全部楼层
在大陆搞这些有啥用呢。太小众了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
悟空MAX2023-3-15 07:09
注定发财  黑钻会员  2023-3-15 07:43:44  | 显示全部楼层
再申请visa和pulse吧
auber  钻石会员  2023-3-15 08:18:59  | 显示全部楼层
支付宝微信都不算,內地使用场景多的只有那张银联pulse双币
yzyanglei126  钻石会员  2023-3-15 09:19:01  | 显示全部楼层
大陆的支付宝、微信都可以绑定的,淘宝也可以,使用完全OK,美团滴滴也都可以绑。如果在上海,上海地铁app也可绑定,每次坐地铁自动扣,其他实体商户也可以用,接受度远比AE宽太多了
WTTAT  钻石会员   楼主| 2023-3-15 10:08:47  | 显示全部楼层
yzyanglei126 发表于 2023-3-15 09:19
大陆的支付宝、微信都可以绑定的,淘宝也可以,使用完全OK,美团滴滴也都可以绑。如果在上海,上海地铁app也可绑定,每次坐地铁自动扣,其他实体商户也可以用,接受度远比AE宽太多了
能不能绑定不是问题,就是个visa卡而已,问题是能不能触发开卡和奖赏钱
pa1318  黑钻会员  2023-3-15 12:57:30  | 显示全部楼层
汇损2%,手续费3%,妥妥反撸
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nudouble2023-3-20 23:39
auber  钻石会员  2023-3-15 13:27:59  | 显示全部楼层
WTTAT 发表于 2023-3-15 10:08
能不能绑定不是问题,就是个visa卡而已,问题是能不能触发开卡和奖赏钱
支付宝微信都不行。
auber  钻石会员  2023-3-15 13:28:46  | 显示全部楼层
yzyanglei126 发表于 2023-3-15 09:19
大陆的支付宝、微信都可以绑定的,淘宝也可以,使用完全OK,美团滴滴也都可以绑。如果在上海,上海地铁app ...
微信支付宝都没有奖励
WTTAT  钻石会员   楼主| 2023-3-15 13:50:10  | 显示全部楼层
pa1318 发表于 2023-3-15 12:57
汇损2%,手续费3%,妥妥反撸
3%哪来的
浅梦流枫  钻石会员  2023-3-15 14:06:20  | 显示全部楼层
估计他说的是1.95%的货转吧。楼主为啥不办pulse钻石,这卡能省一些货转。。触发4%奖赏钱只能刷苹果呸,三星呸和谷歌呸,还有银闪付被扫(限额500的那个),你要不是银联就没这个途径了。然后赏世界的2%那个奖赏钱应该是不限制支付途径的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
uu02023-3-15 22:46
ichbinyb  钻石会员  2023-3-15 15:18:47  | 显示全部楼层
你是见证开香港然后同时配发的吗,这样的话800那个开卡礼是没有的
WTTAT  钻石会员   楼主| 2023-3-15 16:55:49  | 显示全部楼层
ichbinyb 发表于 2023-3-15 15:18
你是见证开香港然后同时配发的吗,这样的话800那个开卡礼是没有的
没。。配发不知道为啥没了,后来自己申请的
WTTAT  钻石会员   楼主| 2023-3-15 16:56:07  | 显示全部楼层
浅梦流枫 发表于 2023-3-15 14:06
估计他说的是1.95%的货转吧。楼主为啥不办pulse钻石,这卡能省一些货转。。触发4%奖赏钱只能刷苹果呸,三星呸和谷歌呸,还有银闪付被扫(限额500的那个),你要不是银联就没这个途径了。然后赏世界的2%那个奖赏钱应该是不限制支付途径的。
没🧱没批..