发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曼谷W,这可能是世界上最便宜的W了吧?

3137 33

一、 概览 | Overview

酒店住于轻轨S 4站出口200米,交通很方便,W酒店隔壁就是网红像素大厦! 曼谷W,这可能是世界上最便宜的W了吧?

二、 客房 |  In Room

升了个壮美套,景观不咋地,房间大小还行,就是卫生间小了点,还有2个月饼,挺好吃的! 曼谷W,这可能是世界上最便宜的W了吧?

三、 餐饮 |  Dining

一觉睡到9点,去到餐厅,已经没啥可以吃的了。 曼谷W,这可能是世界上最便宜的W了吧?

四、 设施 |  Facilities

欢迎礼送了2杯酒吧的饮料。 曼谷W,这可能是世界上最便宜的W了吧?
标签: 曼谷W

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
muscleboyz2023-6-15 20:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
做人最低调2023-3-16 01:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaodugu2023-3-14 20:15
黑猫警长1号2023-3-14 15:43
邂逅世界2023-3-14 15:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

曼谷w还是全球最“堵”W
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Nate.2023-6-19 02:09
Jenerly贝  终钻会员  2023-3-13 23:13:51  | 显示全部楼层
最便宜的可能是伊斯坦布尔W
淡云随风  钻石会员  2023-3-13 23:14:11  | 显示全部楼层
老哥好歹说下价格
鲜花 (1朵) 鲜花榜
trmiqd2023-3-14 14:28
firenobody  白金会员  2023-3-13 23:20:01  | 显示全部楼层
还没到泼水节雅
Zeklon  蓝钻会员  2023-3-13 23:20:38  | 显示全部楼层
从群里来的
zhxj5137  蓝钻会员   楼主| 2023-3-13 23:50:11  | 显示全部楼层
Zeklon 发表于 2023-3-13 23:20
从群里来的
zhxj5137  蓝钻会员   楼主| 2023-3-13 23:50:42  | 显示全部楼层
firenobody 发表于 2023-3-13 23:20
还没到泼水节雅
我是直男!
Jenerly贝 发表于 2023-3-13 23:13
最便宜的可能是伊斯坦布尔W
那个太久了,装修和这些不能比。
Creed0911  黑钻会员  2023-3-14 00:52:51  | 显示全部楼层
感谢分享
yuh  蓝钻会员  2023-3-14 02:52:38  | 显示全部楼层
希尔顿旅享家 发表于 2023-3-13 22:59
曼谷w还是全球最“堵”W
没懂,啥意思
lgong1026  白金会员  2023-3-14 05:39:45  | 显示全部楼层
据说泼水节期间,用过的小雨伞能把下水道给堵了
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted