发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

令人及其失望的文昌鲁能希尔顿

2021 29
啵酱  金卡会员  2023-3-14 13:32:41  | 显示全部楼层
我去过一次感觉还好。我是半夜两点左右到的,门口没有人,但是前台小姐姐很快就冲出来帮忙拿行李了,办好入住帮我们推着行李领到了房间。
纯正血统SPG  终钻会员  2023-3-14 13:43:44  | 显示全部楼层
提前预告一下,亚龙湾团客多,顾不上的情况也不稀奇
nanjingliu  钻石会员   楼主| 2023-3-17 18:03:28  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2023-3-13 19:08
而且他还是三方的预定。无论是用海口的厚道来吐槽文昌的严格标准,还是用一住保钻的厚道来吐槽一住升金,这种见利忘义,把厚道当常态,不懂的感恩心态简直了
第一次入住,施恩又不在我身上,我为何要感恩,莫名其妙
nanjingliu  钻石会员   楼主| 2023-3-17 18:11:00  | 显示全部楼层
wyswhu 发表于 2023-3-13 20:26
亚龙湾应该更差
这次亚龙湾还可以,没提任何要求,但是给我升了海景。从早餐人数来看,亚龙湾比文昌人数多了可能不止一倍,所以文昌不给升就直接说是套餐不给升,不要骗我说客房住满了,欺骗客户是不诚信的行为,这才是不爽的来源,有些人带节奏,别被骗了
悠悠月  黑钻会员  2023-3-18 01:05:39  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2023-3-13 19:08
而且他还是三方的预定。无论是用海口的厚道来吐槽文昌的严格标准,还是用一住保钻的厚道来吐槽一住升金,这种见利忘义,把厚道当常态,不懂的感恩心态简直了
海口浦发三方预定的酒店多送了你升级酒廊,难道不是施恩吗?文昌严格执行政策套餐不升级,就变成极其差劲了
用客房满了婉拒升级就扣帽子说是欺骗,类似的帖子茶馆里发了没有一千也有八百个了,套话听听就算了非要揪着字眼说欺骗。那么你这种三方预定套餐明知没有会员待遇却又要升级又要酒廊的,是不是也算欺骗?
不是说文昌有多好,对你小气严格的酒店吐个槽就算了,用极其失望来形容,未免有失公正
nanjingliu  钻石会员   楼主| 2023-3-18 08:47:59  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2023-3-18 01:05
海口浦发三方预定的酒店多送了你升级酒廊,难道不是施恩吗?文昌严格执行政策套餐不升级,就变成极其差劲了用客房满了婉拒升级就扣帽子说是欺骗,类似的帖子茶馆里发了没有一千也有八百个了,套话听听就算了非要揪着字眼说欺骗。那么你这种三方预定套餐明知没有会员待遇却又要升级又要酒廊的,是不是也算欺骗?不是说文昌有多好,对你小气严格的酒店吐个槽就算了,用极其失望来形容,未免有失公正
所以感恩海口了呀
不感恩文昌有啥问题,失望就失望,在别人那里厚道的文昌,到我这里p都没有,我反正是极其失望,我又没有强要待遇,吐槽的权力也没有了吗。
悠悠月  黑钻会员  2023-3-18 15:47:15  | 显示全部楼层
nanjingliu 发表于 2023-3-18 08:47
所以感恩海口了呀不感恩文昌有啥问题,失望就失望,在别人那里厚道的文昌,到我这里p都没有,我反正是极其失望,我又没有强要待遇,吐槽的权力也没有了吗。
没有强要待遇,然而专门发了个帖子定义“极其”失望,所以你对待遇的期望还真不低呢。你这帖子已经超出吐槽的范畴了
任何一个集团都有厚道和严格的酒店,非要带着别人有我也不能少的心态,确实正如另外一个评论说的那没法住酒店了
sto  白金会员  2023-3-18 15:54:09  | 显示全部楼层
行李多的时候没人帮忙下行李还挺糟糕的,其他的也就还行吧