白麒麟+闺蜜+王者的生日玩法是怎样呢

2563 28
闺蜜日和生日是同一天,加王者,应该生日如何组合玩法呢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

皇家马德里  钻石会员  2023-3-12 15:04:15  | 显示全部楼层
还咋玩呢,生日那天往死里刷就是了
Zyme  黑钻会员  2023-3-12 15:05:23  | 显示全部楼层
生日当天 蜜卡刷1万 王者刷1万 剩下5000随便哪张都行
Jon  终钻会员  2023-3-12 15:49:22  | 显示全部楼层
白麒麟刷100万
鲜花 (2朵) 鲜花榜
vanities2023-3-12 18:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhouhaoshengri2023-3-12 17:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
5thbsbmy  钻石会员   楼主| 2023-3-12 16:22:05  | 显示全部楼层
Zyme 发表于 2023-3-12 15:05
生日当天 蜜卡刷1万 王者刷1万 剩下5000随便哪张都行
生日只能刷2.5就结束了?
Jon  终钻会员  2023-3-12 17:58:45  | 显示全部楼层
5thbsbmy 发表于 2023-3-12 16:22
生日只能刷2.5就结束了?
生日月2倍 上限100万 你可以随便刷
羊毛有毒  钻石会员  2023-3-12 18:04:31  | 显示全部楼层
生日当天
白麒麟刷2万餐饮娱乐类,10万积分
闺蜜卡刷1万,3万积分
王者随便不限生日当天玩
生日当月
2倍积分随便刷,上限很高
像极了爱情  黑钻会员  2023-3-12 18:45:10  | 显示全部楼层
闺蜜1万。其他王者1.5万,需要指定mcc
5thbsbmy  钻石会员   楼主| 2023-3-12 21:26:10  | 显示全部楼层
羊毛有毒 发表于 2023-3-12 18:04
生日当天白麒麟刷2万餐饮娱乐类,10万积分闺蜜卡刷1万,3万积分王者随便不限生日当天玩生日当月2倍积分随便刷,上限很高
闺蜜日一万,当月王者一万,白麒麟餐饮无限干?
羊毛有毒  钻石会员  2023-3-13 08:16:38  | 显示全部楼层
5thbsbmy 发表于 2023-3-12 21:26
闺蜜日一万,当月王者一万,白麒麟餐饮无限干?
是的,不过小撸怡情大撸伤身,小心别被黑
祈1412  白金会员  2023-3-13 09:25:15  | 显示全部楼层
找个稳定的闺蜜有没有
愤怒的石头1  白金会员  2023-3-13 10:10:30  | 显示全部楼层
那生日月所有卡都是2倍吗,那岂不是9:1的兑换比例了?撸个10万可以否?
关心不足道  蓝钻会员  2023-3-14 08:30:08  | 显示全部楼层
提前一个月修改闺蜜日到生日当天,次月生效,生日当天刷餐饮娱乐类mcc合计2.5w,其中:蜜卡1万、王者1万,剩下五千三张卡随便选一个刷,积分合计拿16.5w
5thbsbmy  钻石会员   楼主| 2023-3-14 13:37:46  | 显示全部楼层
关心不足道 发表于 2023-3-14 08:30
提前一个月修改闺蜜日到生日当天,次月生效,生日当天刷餐饮娱乐类mcc合计2.5w,其中:蜜卡1万、王者1万, ...
闺蜜,王者都得刷卡,走餐饮mcc才可以么?
5thbsbmy  钻石会员   楼主| 2023-3-14 14:27:35  | 显示全部楼层
像极了爱情 发表于 2023-3-12 18:45
闺蜜1万。其他王者1.5万,需要指定mcc
闺蜜的1w也是需要指定那几个mcc,刷卡吗?
像极了爱情  黑钻会员  2023-3-14 14:47:16  | 显示全部楼层
5thbsbmy 发表于 2023-3-14 14:27
闺蜜的1w也是需要指定那几个mcc,刷卡吗?
最好是指定MCC,这样保险
5thbsbmy  钻石会员   楼主| 2023-3-14 16:45:56  | 显示全部楼层
像极了爱情 发表于 2023-3-14 14:47
最好是指定MCC,这样保险
那我闺蜜卡,1w餐饮,白麒麟1.5w餐饮,是不是就可以结束了?王者反正当月够1w就行了吧,不用非要当天刷满
关心不足道  蓝钻会员  2023-3-14 19:15:37  | 显示全部楼层
5thbsbmy 发表于 2023-3-14 13:37
闺蜜,王者都得刷卡,走餐饮mcc才可以么?
肯定啊,只有餐饮娱乐类mcc才可以卡权益3倍和生日5倍叠加。王者消费1w:消费1倍,三倍权益赠送2倍,叠加生日赠送4倍,合计7w;蜜卡同理消费1w:消费1倍,三倍权益拿1+1等同于2倍、叠加生日赠送4倍,合计7倍。以上两个就是14万积分到账,然后王者和闺蜜权益就满了,剩下0.5w,随便一张累计积分的卡消费餐饮娱乐类拿生日当天5倍,2.5w积分,合计16.5万积分,消费2.5w。这是生日当天,当月其他时间就刷白麒麟拿2倍(这个收益低佛系就好)。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
波波司机2023-9-27 00:46
像极了爱情  黑钻会员  2023-3-14 19:34:12  | 显示全部楼层
5thbsbmy 发表于 2023-3-14 16:45
那我闺蜜卡,1w餐饮,白麒麟1.5w餐饮,是不是就可以结束了?王者反正当月够1w就行了吧,不用非要当天刷满
当天闺蜜1W+1.5王者,其他时间白麒麟