隔了两年没发文,今天想写点啥

749 18
上一次发文看了下还是在20年10月,两年多了,今天突然想写点东西,一是回顾,而是自言自语一下目前的困惑:
招行:
首行,当然都是从招行开始,从双标金卡开始,后来换成青年卡,最后收腰白金分期卡,下了分期白后(6w),额度固定2.9w差不多4年没提过了,大黑吧,积分之前玩游戏存了十几万,估计换到明年就没有存货了,平时也不刷,今年给了2.2折分期,倒是用了下,反正招行就像鸡肋,食之无味弃之可惜,先这样吧
交行:
二行,公司办的优异白,1.2w的额度,稳定提到目前4.2w,按照论坛的说法下白麒麟应该没压力,但是一直不想搞,之前每次都是抢个2倍积分刷刷,去年有双倍加持下也才弄了四五十万的积分,比较佛系吧,今年交行这个样子那就是放着。
广发:
三行,当年的高铁白,又爱又恨,爱是因为这个卡让我第一次感受到权益是什么,积分是用来换机票的。恨是因为,下卡3.4w现在多少年了,永远3.4w连临时额度都没有。广发后面下了水钻,三方,车卡,都是秒下,目前就是车卡拿拿返现,每年80w积分凑齐后就刷三方换IHG(确实不如换东航划算,但是我酒店是短板)。
中行:
四行,中行房贷,0001终免,20年下了第一张真钻0063,当时一直想下这个卡,下卡后还和女朋友闹了分手(下卡0063,但一丝喜悦都没有,不过现在她已经是孩子妈了,今年给她加了一张副卡(她不咋喜欢办卡),积分110w,中行之前5倍的积分,一直留着换年费吧,也不缺这点里程,不是很想加办卡,但是没积分的时候再说吧。
光大:
五行:现在回想一下,挺好笑,当时想下个抖音卡,还小心翼翼去江汉路的网点问了,当时太不自信的样子现在都还记忆犹新,后来直接首卡网申了孝心白,5.4w额度,用到现在9.8w了。积分220w,主要是再刷孝心白,积分溢出太多,今年加办了一张海航卡,我在想要不要再加一张车卡,消耗下积分,至于吹风机我就懒得为了这点钱变现,毕竟年费你又要刷。目前光大挺满意的
建行:
六行:建行那是我一生所敌,我所有的审核拒绝都是建行给的,目前其他行没失败过(放弃建行了),当时办卡的分行审核人员最后电话劝我,兄弟你别申大山白了,这个卡要求很高的,你目前不行,消停过了一阵子,下了一万的生活卡,今年又下了3.4万的挚爱,就这样吧,爬山是目标,目前我就当提额了。
中信:
七行:不是很喜欢中信,但是又是公司换工资卡,直接下卡一张借贷合一的卡,开卡4.5w的额度,就留着了,既然开卡了就研究了下,下了万豪金(我的酒店需求仅仅在于一年两次全家旅游),safaria。目前大半年提额到6.5w,算是没啥需求了。
农行:
八行;这个就纯属我自己手欠,因为一篇公众号文章说超过八行就不是很好下农行,因为这个理由我就下了首卡车主尊享卡,比较顺利,上个月底申请的,目前已经开始用了,额度只有2w,目前最低额度就是农行了,论坛刷了几天,核心就是微信5倍,顺带着一些有的没的权益,精粹就算了,论坛了解到027是沙漠,没啥目标
总结:原谅我流水账的记录,权益肯定是溢出了,东航里程有一批现在都要考虑过期怎么办,心里总觉得确酒店权益,用万豪和ihg慢慢刷吧,一切的权益背后都要付出一定代价,祝大家生活愉快,把卡玩好,别被卡玩了(自勉)。
话说邮政是不是没不要上了
建行一生所敌,我就发这里了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
济南滴龙一2023-3-9 08:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
will1032023-3-8 22:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lexusls406l2023-3-8 12:51
tintin20052023-3-8 12:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

游逍遥  钻石会员   楼主| 2023-3-8 09:55:05  | 显示全部楼层
自己先顶一下
suica  黑钻会员  2023-3-8 12:07:09  | 显示全部楼层
二卡的话 80半年应该就能登山了
auber  钻石会员  2023-3-8 12:30:38  | 显示全部楼层
唯一的困惑是要不要销招行?那我建议你销
真香哥  钻石会员  2023-3-8 12:42:10  | 显示全部楼层
小作文不错,赞
从来  钻石会员  2023-3-8 12:44:50  | 显示全部楼层
0063网点都不给进件
小笼包大王  钻石会员  2023-3-8 12:46:59  | 显示全部楼层
一生所敌还要发这里,果然得不到的才是最爱...啧啧啧。男人
wgzecx  钻石会员  2023-3-8 12:52:58  | 显示全部楼层
小笼包大王 发表于 2023-3-8 12:46
哈哈哈
葫芦哥  终钻会员  2023-3-8 13:07:59  | 显示全部楼层
额度都不高,不好用
鱼头叔叔  黑钻会员  2023-3-8 13:17:04  | 显示全部楼层
精简一下吧
游逍遥  钻石会员   楼主| 2023-3-8 13:32:47  | 显示全部楼层
小笼包大王 发表于 2023-3-8 12:46
哈哈哈哈,就是犟
游逍遥  钻石会员   楼主| 2023-3-8 13:33:19  | 显示全部楼层
auber 发表于 2023-3-8 12:30
唯一的困惑是要不要销招行?那我建议你销
积分还没换换完,分期白也没有持卡压力,肯定还是放着
游逍遥  钻石会员   楼主| 2023-3-8 13:33:34  | 显示全部楼层
从来 发表于 2023-3-8 12:44
0063网点都不给进件
可能现在严格了
游逍遥  钻石会员   楼主| 2023-3-8 13:34:35  | 显示全部楼层
是要做减法了,从哪开始呢
金泰映Kim  蓝钻会员  2023-3-9 07:37:11  | 显示全部楼层
行数太多 前三个招行交行广发销了吧
神魔魅力  黑钻会员  2023-3-9 08:49:48  | 显示全部楼层
闹分手咋又成了孩子妈?