发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

3月底将过期的里程,客服告知可以这样延期

4020 17
3月底有一些亚万里程到期,我查了一下坛子里的经验,去申请延期。
1、亚万大陆中文版,没有网页客服了,只能扫码去找微信客服。
2、亚万英文版,有网页客服,但是只有机器人在回答问题,无法解决延期问题。
3、我联系了微信客服,果然,等待了很久(超过一个小时,反正PC微信放在那里不用管),终于有客服响应了。
     我像前几年那样,要求延期里程。客服说不能延期,但是给出了解决方案。另外,申请信用卡的方法现在不行了。
3月底将过期的里程,客服告知可以这样延期

鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞天小蛤蟆2023-3-29 16:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
plall2023-3-27 20:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
渐入佳镜2023-3-11 19:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Chiong2023-3-9 11:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

康哩个康康  钻石会员  2023-3-8 18:51:32  | 显示全部楼层
您好楼主。意思是等着他过期,然后再4月1日联系客服吗?我都拍4月1日联系不上客服。
飞客2096392  蓝钻会员  2023-3-8 22:37:29  | 显示全部楼层
康哩个康康 发表于 2023-3-8 18:51
您好楼主。意思是等着他过期,然后再4月1日联系客服吗?我都拍4月1日联系不上客服。
客服是一定找得到,就是得等
康哩个康康  钻石会员  2023-3-8 23:29:31  | 显示全部楼层
飞客2096392 发表于 2023-3-8 22:37
客服是一定找得到,就是得等
我微信留言一天了也没有回复
wangapo  终钻会员   楼主| 2023-3-9 09:39:51  | 显示全部楼层
康哩个康康 发表于 2023-3-8 23:29
我微信留言一天了也没有回复
那就第二天再留言!我也是第二天再留言,等到客服的。
joshun  钻石会员  2023-3-9 15:52:46  | 显示全部楼层
我有5万里程3月31日到期,找了客服,她给我这样回答,是不是我就不能过期后申请延期了?
HKT-Huang Yan Yin Yan
感谢您的耐心等候,經查看,您的賬號確實有一筆里程即將在3月31日到期,但是我們暫沒有相關即將到期的里程延長優惠活動,建議您盡可使用。感谢您的耐心等候,經查看,您的賬號確實有一筆里程即將在3月31日到期,但是我們暫沒有相關即將到期的里程延長優惠活動,建議您盡可使用。
15:48
如果您在里程有效期內未使用完成,請在里程過期後馬上聯絡我們,嘗試為您查看一下是否有其他活動方案。如果您在里程有效期內未使用完成,請在里程過期後馬上聯絡我們,嘗試為您查看一下是否有其他活動方案。
是否有兑换10000里数,进行延期的方案是否有兑换10000里数,进行延期的方案
15:49
或者积分挑战活动可使过期里数恢复?或者积分挑战活动可使过期里数恢复?
15:50
目前未有。
deadtomb  钻石会员  2023-3-13 17:01:58  | 显示全部楼层
现在那个中信联名卡也不能延期了吗?
wangapo  终钻会员   楼主| 2023-3-14 09:24:23  | 显示全部楼层
joshun 发表于 2023-3-9 15:52
我有5万里程3月31日到期,找了客服,她给我这样回答,是不是我就不能过期后申请延期了?
HKT-Huang Yan  ...
过期后申请延期
wangapo  终钻会员   楼主| 2023-3-14 09:24:40  | 显示全部楼层
deadtomb 发表于 2023-3-13 17:01
现在那个中信联名卡也不能延期了吗?
不能
c3c47047  蓝卡会员  2023-3-15 19:10:28  | 显示全部楼层
建议直接拨打国泰客服电话4008152888,报上卡号信息申请参加延期活动
康哩个康康  钻石会员  2023-3-28 18:07:22  | 显示全部楼层
c3c47047 发表于 2023-3-15 19:10
建议直接拨打国泰客服电话4008152888,报上卡号信息申请参加延期活动
哪个延期活动? 客服说没有延期活动,只有过期挑战恢复活动
飞天小蛤蟆  白金会员  2023-3-29 16:53:12  | 显示全部楼层
之前好像可以参加一个累积里程活动延期,叫什么挑战的,累积3W里程就可以延期之前的
飞天小蛤蟆  白金会员  2023-3-29 16:53:33  | 显示全部楼层
具体的,建议问下亚万客服,时间有点久 ,我也记不清了
飞天小蛤蟆  白金会员  2023-3-29 16:53:48  | 显示全部楼层
也不知道现在这个活动还有没有,政策有没有改