发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吉祥现在在青岛机场山航休息室进不了鲁雁阁

6546 31
只能进隔壁的贵宾会员休息室了。
里面没有鲅鱼水饺、面档,没有酒和蛋糕。饭点有餐。 不过胜在清净。 今儿就在这儿了 。V 1 虽说有水饺和面,但是人比较多,而且没有提醒登机。
午饭时间 本来还想戏称为破产版鲁雁阁,但六菜,一饭,二饼,两汤(菌菇汤、紫菜汤),两凉菜, 这不是超过了大部分的机场自营休息室嘛, 南京T1的V8简直就是不值一提了。
最后问,鲁雁阁那牌子挡着是原来的面档么?。。。 吉祥现在在青岛机场山航休息室进不了鲁雁阁

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
想和你逃跑2023-6-22 22:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
左大卿児2023-6-21 18:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xuligon2023-2-26 20:36
复杂的怪人2023-2-25 14:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

junda  黑钻会员   楼主| 2023-2-25 11:30:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈, 去年坐山东航到了很多次鲁雁阁, 今年正好体验了另外一边。
Wrysunny  蓝钻会员  2023-2-25 12:53:29  | 显示全部楼层
不管贵宾休息室还是公务舱休息室都叫鲁雁阁
junda  黑钻会员   楼主| 2023-2-25 13:42:45  | 显示全部楼层
Wrysunny 发表于 2023-2-25 12:53
不管贵宾休息室还是公务舱休息室都叫鲁雁阁
xiaobaomo  黑钻会员  2023-2-25 13:49:26  | 显示全部楼层
山航休息室都叫鲁雁阁,只是一个是金卡休息室,一个是白金卡和两舱休息室。
可爱喷火龙  钻石会员  2023-2-25 13:57:54  | 显示全部楼层
啊?我还在鲁雁阁洗了个澡呢
nimizbing  钻石会员  2023-2-25 15:22:55  | 显示全部楼层
2/21还可以进鲁雁阁的啊。
pep780723  蓝钻会员  2023-2-25 15:41:13  | 显示全部楼层
深圳航空应该可以吧,哈哈哈
junda  黑钻会员   楼主| 2023-2-25 15:49:32  | 显示全部楼层
pep780723 发表于 2023-2-25 15:41
深圳航空应该可以吧,哈哈哈
嗯,深圳航空签了吗?
junda  黑钻会员   楼主| 2023-2-25 15:50:53  | 显示全部楼层
nimizbing 发表于 2023-2-25 15:22
有一位客人问了这个问题, 回答是之前因为口罩,所以没有分开。 不过那位客人后来为了吃面档的事儿离开了。也不知是又进了隔壁,还是去了别的休息室。
mmzz  白金会员  2023-2-25 15:55:15  | 显示全部楼层
V1水饺和鱼蛋面全天供应
junda  黑钻会员   楼主| 2023-2-25 16:43:44  | 显示全部楼层
mmzz 发表于 2023-2-25 15:55
V1水饺和鱼蛋面全天供应
是的
nimizbing  钻石会员  2023-2-25 17:29:43  | 显示全部楼层
空港会客厅里面吃的最差。
V1环亚 航司区 比 银行卡区多了一个荤菜。
V5 东航吃的也不错。
我去值机的时候,小姐姐说,吉祥白金卡,V1 V2 V5 都可以去。
shuisy52  黑钻会员  2023-2-25 18:34:43  | 显示全部楼层
所以说HO在青岛可以用SC休息室?
想想禄口本身的层次,V8也还可以了
xinyekeqing  蓝钻会员  2023-2-25 20:25:03  | 显示全部楼层
2.24亲测,吉祥白金进不了原先那个地方了……
Kings Revenge  钻石会员  2023-2-25 20:33:39  | 显示全部楼层
nimizbing 发表于 2023-2-25 15:22
我2月6号就不能进了。金卡跟两舱分开了,之前的水饺啥的都是两舱那边才有,金卡这边去的不是饭点,啥都没有
weed  黑钻会员  2023-2-25 21:25:37  | 显示全部楼层
这是基本天天飞要保级啊😂