2月的天猫到账了

752 16
换了6天,昨天查都是兑换失败,重新兑换,然后积分商城所有订单挨个点投诉。今天南京的手机号打电话过来,说到账了,查了下的确到账了,有效期3年半。看来还是要投诉才行啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

飞客1997990  钻石会员  2023-2-22 09:26:36  | 显示全部楼层
没投诉 没到账
calmystar  金卡会员  2023-2-22 09:27:56  | 显示全部楼层
打的建行投诉吗?昨天建行给我回电了但都没到账
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CCTVI2023-3-8 08:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lessim  蓝钻会员  2023-2-22 09:27:56  | 显示全部楼层
我也去投诉,重新兑换的还没到账
一曲红日  白金会员  2023-2-22 09:32:54  | 显示全部楼层
我也去投诉,重新兑换的还没到账
皮蛋粥  蓝钻会员   楼主| 2023-2-22 09:39:41  | 显示全部楼层
calmystar 发表于 2023-2-22 09:27
打的建行投诉吗?昨天建行给我回电了但都没到账
建行网银网页版,电脑上登录,然后在积分页面查我的订单,里面能查到每个兑换的订单,每个订单都有投诉的按钮
ALEX4587  白金会员  2023-2-22 09:50:04  | 显示全部楼层
兑换失败  继续提交  唉  弄些啥服务商
我昨天也点投诉了,但是还没到账
narsissus  钻石会员  2023-2-22 10:08:34  | 显示全部楼层
建行会员兑换的天猫超市卡,也是充值好多天不到账,提示失败,又重新充过还是不到账。刚刚接到江苏的电话,提示已经到账,一查果然到账了
misslost  白金会员  2023-2-22 10:10:25  | 显示全部楼层
皮蛋粥 发表于 2023-2-22 09:39
建行网银网页版,电脑上登录,然后在积分页面查我的订单,里面能查到每个兑换的订单,每个订单都有投诉的 ...
严重怀疑入口关了,找不断pc的积分商城了
calmystar  金卡会员  2023-2-22 10:14:17  | 显示全部楼层
皮蛋粥 发表于 2023-2-22 09:39
建行网银网页版,电脑上登录,然后在积分页面查我的订单,里面能查到每个兑换的订单,每个订单都有投诉的按钮
cc豆兑换的没有订单和投诉键...
未央123456789  白金会员  2023-2-22 13:40:19  | 显示全部楼层
narsissus 发表于 2023-2-22 10:08
建行会员兑换的天猫超市卡,也是充值好多天不到账,提示失败,又重新充过还是不到账。刚刚接到江苏的电话,提示已经到账,一查果然到账了
是跟建行客服投诉了所以有回电吗?
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
CCTVI  白金会员  2023-3-8 08:38:50  | 显示全部楼层
narsissus 发表于 2023-2-22 10:08
就是耍赖,不投诉就不到账