发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏州柏悦 金鸡湖畔的情人节旅居

2554 35

一、 Overview

从澳门回来后,一直宅在家里,一直没找到机会出去放放风,正好时至情人节,和老婆决定回到苏州柏悦,再次感受到了苏柏的待客之道。
因为我和老婆都很喜欢在露台上喝点小酒下五子棋,所以我很爱这家酒店。
这次情人节选择在这里度过,果不其然的又给了我满分的入住体验。
高铁直接到苏州园区站打车几分钟,因为不去老城区所以觉得交通很便利(主要是没啥特别想看想逛的)
中庭很好看

二、 In Room

不知道是咋了,这次入住感觉礼宾和保安衔接的很不错,一个拉车门一个接行李,完全没有之前各忙各的错乱感。拿着行李牌就去前台办理入住,信息早就准备好,所以办理的很丝滑。前台小姐姐小哥哥们也给上了情人节祝福,感谢。
进房间正好遇上客房送欢迎礼物,情人节给了一个大爱心蔓越莓蛋糕!好次!
这个房型确实是第一次住,感觉面积比较小,好在功能齐全,隔断比较多,但是瑕不掩过,一晚浅住还是很舒适的。
行李一被放下我们就打车去高铁站,是的,去上海吃晚餐哈哈哈哈! 苏州柏悦 金鸡湖畔的情人节旅居
amenities
客厅因为有隔断,所以不通透
办公桌很实用
苏柏床是很无敌的存在
很喜欢露台在床的旁边,谁懂
衣帽间尺寸够
但是浴室就没有自然采光了
小小的客卫
有jacuzzi,这也是喜欢的一点
可以看到一丢湖景,但是摩天轮已经拆掉啦

三、 Dining

在房间没呆满20分钟就坐火车去了上海,吃老干杯,不得不说,这家烧肉真的极具性价比,每款都很好吃,很解馋。就是和牛级别不是很高,但也足够用了!也有在西洲轩用晚餐,五粮液烤鸭就是个噱头,但是也不错吃!
早餐感觉和刚开业的时候比精简了很多,好在果汁station没有被砍,其实有果汁喝的早上我就很幸福啦! 苏州柏悦 金鸡湖畔的情人节旅居
这么多才2K
沙蒜烧豆苗报好吃
这个牛腩拌面加上辣油和酱油特别的好吃!

四、 Facilities

因为吃的实在是太多,回苏州后就去健身房活动了一下,全身走了一遍,器材够用,只能说可以保持肌肉!游泳池就没去用了,实在是太懒了。 苏州柏悦 金鸡湖畔的情人节旅居

五、 the Moments

留下了很美好的回忆,不论是房间的安排还是美味的早餐,最重要的是和我的爱人度过了一个美好的夜晚,真的希望以后能和她去往世界上所有的柏悦!柏悦脑残粉! 苏州柏悦 金鸡湖畔的情人节旅居

六、 Conclusion

总体来说,挑不出大毛病的一家柏悦,服务不冷不淡,因为我真的没有需求可以说,早餐有新鲜果汁,床舒服就够了,可能还希望有个戴森吧?哈哈哈哈正好这些它都满足,即使基础房也是可以一住的,性价比超高! 苏州柏悦 金鸡湖畔的情人节旅居

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
孤鸾2023-3-3 10:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mcdull2023-2-26 15:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
手撕鸭真香捏2023-2-24 01:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
D34DB33F2023-2-23 12:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
guxionchu2023-2-23 12:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

两车美金  终钻会员  2023-2-21 23:44:43  | 显示全部楼层
花了
ssy95  蓝钻会员  2023-2-21 23:45:45  | 显示全部楼层
我没太看懂,住苏柏,然后特意跑去老干杯吃了一顿?
天问一号  白金会员  2023-2-21 23:47:21  | 显示全部楼层
居然情人节给露台套
Louis‘  蓝钻会员   楼主| 2023-2-22 00:06:20  | 显示全部楼层
ssy95 发表于 2023-2-21 23:45
我没太看懂,住苏柏,然后特意跑去老干杯吃了一顿?
是这样的哈哈哈哈哈有点折腾但是
Louis‘  蓝钻会员   楼主| 2023-2-22 00:06:34  | 显示全部楼层
两车美金 发表于 2023-2-21 23:44
花了
谢谢
特廷tt  白金会员  2023-2-22 00:22:43  | 显示全部楼层
这个房间差不多bar再2000++?
Creed0911  黑钻会员  2023-2-22 00:35:51  | 显示全部楼层
感谢分享
肥猫兔  蓝钻会员  2023-2-22 01:05:00  | 显示全部楼层
送花,感谢分享,苏州柏悦十分的尴尬,硬件也就那样,在金鸡湖酒店多如牛毛的态势下,没有优势。基本上没啥住得欲望,而且金鸡湖周围拆成这鬼样,让人望而却步,而且我感觉人气都被苏州中心那片吸走了,除非是商旅接待,一般我不来金鸡湖东侧,前两天招待客户开了洲际几间房,十分的失望,推荐楼主东山西山游,物超所值。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
拉布拉多拉的多2023-2-22 11:27
KopY2023-2-22 10:19
Louis‘  蓝钻会员   楼主| 2023-2-22 01:14:13  | 显示全部楼层
肥猫兔 发表于 2023-2-22 01:05
送花,感谢分享,苏州柏悦十分的尴尬,硬件也就那样,在金鸡湖酒店多如牛毛的态势下,没有优势。基本上没啥住得欲望,而且金鸡湖周围拆成这鬼样,让人望而却步,而且我感觉人气都被苏州中心那片吸走了,除非是商旅接待,一般我不来金鸡湖东侧,前两天招待客户开了洲际几间房,十分的失望,推荐楼主东山西山游,物超所值。
感谢推荐!
Fargo2  钻石会员  2023-2-22 01:25:29  | 显示全部楼层
为什么觉得嫂子有点像AI?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ifengx2023-2-22 19:26
飞客18809982023-2-22 11:53
美好的一年  黑钻会员  2023-2-22 01:26:58  | 显示全部楼层
老干杯真不行,还不如铁屋
Louis‘  蓝钻会员   楼主| 2023-2-22 10:18:13  | 显示全部楼层
美好的一年 发表于 2023-2-22 01:26
老干杯真不行,还不如铁屋
老干杯吃了五六年都习惯了
wxiaobai  终钻会员  2023-2-22 10:49:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
bluerossi  终钻会员  2023-2-22 11:02:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
游走在路上  终钻会员  2023-2-22 11:05:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
是骆骆啊  黑钻会员  2023-2-22 11:16:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享