发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

白金卡,免费酒店怎么选

1878 39
信用卡给了6晚免费酒店算第三方,看了下酒店在基本各大城市都有分布,品牌上瑞吉,JW,万豪,万丽等都有覆盖,有张万豪白金卡,想着五一假期用掉,一家三口怎么能利益最大化?自己研究觉得三亚的山海天JW比较合适,因为有免费的酒廊可以一直躺酒店,请各位大佬再推荐其他的酒店,谢谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
邂逅世界2023-2-21 12:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Gnimrof2023-2-21 10:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

yhl007  白金会员  2023-2-21 09:39:38  | 显示全部楼层
关注
emonkent  白金会员  2023-2-21 09:40:06  | 显示全部楼层
所以到底是有张白金卡 还是有张白金卡..
银行免费的五一期间大概率约不了,提前确认下吧
没看懂,期待大佬答疑解惑
梦回南海  白金会员  2023-2-21 10:07:17  | 显示全部楼层
你看清楚,免费酒店选择只是给你选积分多少以内,比如12500积分,超出补钱补积分。
沿山路车神  蓝钻会员  2023-2-21 10:09:00  | 显示全部楼层
三亚的话你要躺酒店别选jw,海太拉胯了。酒廊倒是确实不错
兢兢业叶先生  钻石会员   楼主| 2023-2-21 10:20:53  | 显示全部楼层
野原新之助子 发表于 2023-2-21 09:53
银行免费的五一期间大概率约不了,提前确认下吧
确认过了,节假日可用,提前一个月预约
兢兢业叶先生  钻石会员   楼主| 2023-2-21 10:21:28  | 显示全部楼层
梦回南海 发表于 2023-2-21 10:07
你看清楚,免费酒店选择只是给你选积分多少以内,比如12500积分,超出补钱补积分。
是信用卡给的免费酒店,不是万豪给的
兢兢业叶先生  钻石会员   楼主| 2023-2-21 10:25:33  | 显示全部楼层
沿山路车神 发表于 2023-2-21 10:09
三亚的话你要躺酒店别选jw,海太拉胯了。酒廊倒是确实不错
亚龙湾和海棠湾的万豪系也可以用,包括陵水和万宁的,不过只有jw有酒廊
梦回南海  白金会员  2023-2-21 10:32:29  | 显示全部楼层
楼主,JW山海天应该在大东海,那个地方是最热闹的地方,离市区比较近,如果想出去玩的话,那个地方不错,大东海是三亚最热门的海滩休闲旅游区。要看外国MM大腿,那是唯一选择了,晚上海滩酒吧很热闹。
梦回南海  白金会员  2023-2-21 10:33:39  | 显示全部楼层
要躲清净那就去亚龙湾海棠湾啥的,要热闹,唯一大东海
兢兢业叶先生  钻石会员   楼主| 2023-2-21 10:39:36  | 显示全部楼层
大概这样的 白金卡,免费酒店怎么选
白金卡,免费酒店怎么选
joe你要么  蓝钻会员  2023-2-21 10:40:33  | 显示全部楼层
什么卡可以送6晚?年费多少啊
兢兢业叶先生  钻石会员   楼主| 2023-2-21 11:09:55  | 显示全部楼层
joe你要么 发表于 2023-2-21 10:40
什么卡可以送6晚?年费多少啊
中行钻石卡消费达标,年费可刷免
兢兢业叶先生  钻石会员   楼主| 2023-2-21 11:31:38  | 显示全部楼层
梦回南海 发表于 2023-2-21 10:33
要躲清净那就去亚龙湾海棠湾啥的,要热闹,唯一大东海
收到
沿山路车神  蓝钻会员  2023-2-21 11:37:12  | 显示全部楼层
兢兢业叶先生 发表于 2023-2-21 10:25
亚龙湾和海棠湾的万豪系也可以用,包括陵水和万宁的,不过只有jw有酒廊
选亚龙湾万豪吧,设施新一些,而且亲子乐园搞的挺好,还能下水。
大东海市中心,JW和傲途格离沙滩还有距离,海还很差,实在不适合亲子。当然如果酒廊是刚需那你就选JW万豪。