发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

各位精神业主早安

2658 42
这位戏也太多了吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
记得双击么么盾2023-2-19 00:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爲斯克  黑钻会员   楼主| 2023-2-18 12:45:07  | 显示全部楼层
相依淡然 发表于 2023-2-18 11:51
住宁波亚朵,乞丐房下午入住没要求没谈心直接给的几木房(还是开放套房,没去了解),放下行李就出去玩,晚上9点回来酒店吃了免费的夜宵回房洗澡,睡前反锁发现坏的,一个女生入住没反锁是缺了点电安全感,酒店前台反映问题。没到10分钟,值班经理亲自来给我维修,值班经理说工程部的人刚好全部不在都下班了,20分钟左右搞好了,还让服务员送来超大的果盘还送了一套茶具表示歉意。个人觉得,直接联系前台比较有用
其实就像上面说的有防盗链的,但是查房不仔细就是工作失误,工作出现失误还要住客大度,还是这些人在网上站道德云端呢?
海上随缘  钻石会员  2023-2-18 12:57:02  | 显示全部楼层
有些人真的是有问题!那有进房间就查锁的?正常的都是临睡前去锁房门的!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
mjy5042662024-1-6 07:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MikeRen2023-2-20 01:12
為斯克2023-2-19 02:00
爲斯克2023-2-18 19:04
张海蓝  黑钻会员  2023-2-18 17:23:56  | 显示全部楼层
不能打电话到前台吗?戏是真多
薛松红线  黑钻会员  2023-2-18 18:00:09  | 显示全部楼层
相依淡然 发表于 2023-2-18 11:51
住宁波亚朵,乞丐房下午入住没要求没谈心直接给的几木房(还是开放套房,没去了解),放下行李就出去玩,晚上9点回来酒店吃了免费的夜宵回房洗澡,睡前反锁发现坏的,一个女生入住没反锁是缺了点电安全感,酒店前台反映问题。没到10分钟,值班经理亲自来给我维修,值班经理说工程部的人刚好全部不在都下班了,20分钟左右搞好了,还让服务员送来超大的果盘还送了一套茶具表示歉意。个人觉得,直接联系前台比较有用
尊贵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爲斯克  黑钻会员   楼主| 2023-2-18 18:21:04  | 显示全部楼层
海上随缘 发表于 2023-2-18 12:57
有些人真的是有问题!那有进房间就查锁的?正常的都是临睡前去锁房门的!
哈哈哈哈哈哈哈哈,确实有不少了,这不都来了
爲斯克  黑钻会员   楼主| 2023-2-18 18:22:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
角度清奇
爲斯克  黑钻会员   楼主| 2023-2-18 18:23:52  | 显示全部楼层
我是谁?杰尼龟 发表于 2023-2-18 12:33
这位戏也太多了吧
对啊,演给各位业主看
从来不吃鱼  白金会员  2023-2-18 20:20:26  | 显示全部楼层
喜欢看,多发点
酒店:早知道给你个壮美房就没这么多事儿了
爲斯克  黑钻会员   楼主| 2023-2-18 22:04:21  | 显示全部楼层
霸王别不了姬 发表于 2023-2-18 21:19
酒店:早知道给你个壮美房就没这么多事儿了
又不是没给过,我还要求降级体验下精彩呢,没住过想看看
三哹8k.  银卡会员  2023-2-18 22:54:14  | 显示全部楼层
看了你两条,你是真没礼貌真没教养,我要是酒店直接让你扫地出门,不需要也不差一个动物来入住
爲斯克  黑钻会员   楼主| 2023-2-18 23:10:51  | 显示全部楼层
三哹8k. 发表于 2023-2-18 22:54
看了你两条,你是真没礼貌真没教养,我要是酒店直接让你扫地出门,不需要也不差一个动物来入住
可笑,这店之前折腾我多少次我都没发作,轮得到你个不明就里的蓝卡小号来教我?走好不送
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ZarlKS2023-2-19 09:40
从我的角度来看,其实楼主上一个帖子的做法虽然我不一定会这么做,但是我觉得面对撒谎的酒店争取相应的权益是没毛病的,但是半夜一点了给gsm发小视频确实有点欠妥,如果觉得接受不了去找前台,接受的了等白天或者退房前再说也不迟,而且楼主的打字口吻可能是习惯吧,总是感觉略有生硬,也可能是确实对酒店有不止一次入住不满了,我觉得如果真是觉得体验不好,也没必要再去相互折磨了,纯主观发表点个人观点,没有恶意哈
爲斯克  黑钻会员   楼主| 2023-2-19 00:07:40  | 显示全部楼层
天秤座起名好难 发表于 2023-2-18 23:47
从我的角度来看,其实楼主上一个帖子的做法虽然我不一定会这么做,但是我觉得面对撒谎的酒店争取相应的权益是没毛病的,但是半夜一点了给gsm发小视频确实有点欠妥,如果觉得接受不了去找前台,接受的了等白天或者退房前再说也不迟,而且楼主的打字口吻可能是习惯吧,总是感觉略有生硬,也可能是确实对酒店有不止一次入住不满了,我觉得如果真是觉得体验不好,也没必要再去相互折磨了,纯主观发表点个人观点,没有恶意哈
是的,故意冷的,太失望,但又不得不住,苏州丽思和威斯汀开起来以后我就可能只会偶尔来了
这正说着呢,积分又给少了,真的大无语……
鲜花 (4朵) 鲜花榜
文森特不思凡2023-2-19 10:47
為斯克2023-2-19 10:14
爲斯克2023-2-19 10:13
记得双击么么盾2023-2-19 00:24
為斯克  蓝卡会员  2023-2-19 02:01:42  | 显示全部楼层
三哹8k. 发表于 2023-2-18 22:54
酒店小号爬