【中信银行信用卡】尊敬的客户:您在我行刷享冬日活动中已获得信享好礼(柏翠咖啡机专享奖励金),可通过 zxcard.cn/jmR 购买

1733 14
【中信银行信用卡】尊敬的客户:您在我行刷享冬日活动中已获得信享好礼(柏翠咖啡机专享奖励金),可通过 zxcard.cn/jmR 购买。
为什么提交订单要500?怎么操作?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
大白金终结者2023-2-17 22:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

huang1914  钻石会员  2023-2-17 09:50:33  | 显示全部楼层
看清楚规则,要下单才返奖励金,奖励金通过后续消费抵扣
fidika  金卡会员  2023-2-17 10:00:11  | 显示全部楼层
huang1914 发表于 2023-2-17 09:50
看清楚规则,要下单才返奖励金,奖励金通过后续消费抵扣
只能下单对应的奖品吗?
huang1914  钻石会员  2023-2-17 10:43:01  | 显示全部楼层
fidika 发表于 2023-2-17 10:00
只能下单对应的奖品吗?
是的
问客服了要不要礼品都给返券,手机返98张100,1张99,没次大于100可以用1张,要用99次,这个活动就是坑
牛腩超人  钻石会员   楼主| 2023-2-17 13:12:07  | 显示全部楼层
大星星小星星 发表于 2023-2-17 11:31
问客服了要不要礼品都给返券,手机返98张100,1张99,没次大于100可以用1张,要用99次,这个活动就是坑
这个券是消费抵扣吗?
刘高兴Ricco  白金会员  2023-2-17 15:46:17  | 显示全部楼层
大星星小星星 发表于 2023-2-17 11:31
问题是券啥时候给?不会是等买礼品以后才给吧?
说是买不买实物都发
一次只能用一张100的
AJ666666  白金会员  2023-2-18 21:04:31  | 显示全部楼层
不买的话万一不给奖励金就麻烦了
装坏人  白金会员  2023-2-18 22:53:34  | 显示全部楼层
我看了规则是这样理解的,信用好礼,达标发实物,信享好礼选择实物的,需要购买后返奖励金
pudd  金卡会员  2023-2-20 14:44:30  | 显示全部楼层
客服回复:就是若是选择奖励金,则银行直接发奖励金,若是您当时选择的实物礼品,现在银行给您发了短信,可以兑换实物礼品了,您不想兑换,那也可以不买这个实物礼品,银行还是发奖励金的哦