发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航不错,送回白金

2479 7
口罩解封后,飞了不少,不过没想到国航送回白金。我是2月1日,搭国航从台北飞浦东,办登机牌时,地服告诉我去中华航空的休息室。当时我还纳闷,不应该是长荣的星空联盟休息室嘛,结果地服小姐说:您是白金卡,所以去中华航空的头等休息室。我大吃一惊,还以为系统弄错了,包括登机牌上也是贴了个白金卡标志。不管了,先进去再说。
华航的休息室确实不错,还有单点菜单,而且里面也没什么人,正好中午饭没吃,大快朵颐一番。等上了飞机,空姐的态度也大为不同,十分热情,生怕服务不到位。于是等到了浦东,打开手机APP,才发现原来是又升回白金了。再看看定级里程和航段,感觉今年可能飞里程更容易保级一些了,各位大神有推荐的航线吗? 国航不错,送回白金
国航不错,送回白金
国航不错,送回白金
国航不错,送回白金
国航不错,送回白金
国航不错,送回白金
国航不错,送回白金
国航不错,送回白金
国航不错,送回白金
国航不错,送回白金
国航不错,送回白金
国航不错,送回白金

鲜花 (4朵) 鲜花榜
chabaobao2023-2-16 07:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客25113762023-2-15 23:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
朱红血2023-2-15 12:19
meteor06102023-2-15 09:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

kojika  黑钻会员  2023-2-15 19:25:39  | 显示全部楼层
为什么国航白金可以去华航休息室?
ustcfly  钻石会员   楼主| 2023-2-16 09:22:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
ustcfly  钻石会员   楼主| 2023-2-16 09:23:05  | 显示全部楼层
kojika 发表于 2023-2-15 19:25
我也不知道,桃园机场柜台是这样安排的。
Richardson  白金会员  2023-2-17 09:39:52  | 显示全部楼层
kojika 发表于 2023-2-15 19:25
就是这样签约而已
xlkpan  黑钻会员  2023-2-17 09:48:54  | 显示全部楼层
而且这个是华航高舱的专用休息室