发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

第一次住亚朵,以后也不会再住

8431 19
来云南出差要在昆明南转车,特地找个附近的酒店方便第二天一大早赶车。奈何希尔顿欢朋满房了,正好周围有个亚朵酒店,提供昆明南接送车服务,也正好支付宝送了个亚朵金体验卡,所以决定体验一下好多人口碑都不错的亚朵。然而实在是不敢恭维,以后应该不会再选择亚朵了。
聽 聽聽 聽聽聽现金定的几木房,刚入住把衣服挂起来就发现房间的电视是坏的,修了两次解决不了问题,遂给前台打电话,前台说给你换房吧,然后直接把电话给挂了,我直接懵逼,我是下楼换房卡还是工作人员送来?好歹跟我说一下,不和客人打招呼直接挂电话,也是绝绝子!一会儿工作人员把房卡送来了,我一阵收拾行李,换到新的房间一看,竟然换了个低一档的高级房,我直接好家伙,真是什么蜜汁操作?换房间行李没人帮忙拿,换的房间不如原来房间,合着因为酒店自身问题这么麻烦客人根本无所谓!二话不说下楼,去前台交涉,前台和旁边的同事沟通了半天,同意换到跟我最开始入住一样的房间,并且在我的要求下,帮我搬运一下行李!
聽 聽聽 聽 总结一下,亚朵的价格跟同地点的欢朋大概相差几十块钱,简直是毫无性价比,四五百的价格,快捷酒店的房间大小,毫无服务意识,我花的钱买了啥?不出意外应该再也不会住亚朵了。之前住万豪天天吐槽,真心住了亚朵才知道万豪的好
聽 聽聽 聽 BTW现在红嘴鸥都来滇池过冬了,还是挺不错的
聽 聽聽 聽 现在是晚上22点10分,下午换完房间我就出去了,刚吃完饭回来,下午刚换的房间的电视又是坏的!前台轻描淡写的说,我再给你换个房吧!我只能说真棒 第一次住亚朵,以后也不会再住

鲜花 (6朵) 鲜花榜
希万洲AMOY2024-1-4 02:46
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
泡泡鱼龙2023-7-30 09:45
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
鱼子酱james2023-6-7 08:36
火羽白日2023-2-14 23:00
旅行中的猪2023-2-14 00:52

本帖被以下话题推荐:

上一篇:聽 下一篇:聽

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

LittleWeirdo蓝钻会员 2023-2-13 18:39:48聽 | 显示全部楼层
楼主可能运气比较差……住过好几次亚朵,除了贵点服务还是在线的
淡水边的烟火蓝钻会员 2023-2-13 21:20:31聽 | 显示全部楼层
亚朵又不是高端酒店,只是个中端的快捷酒店,还要给你讲搬行李,未免吹毛求疵了,人家连礼宾都没有谁给你搬行李
鲜花 (2朵) 鲜花榜
luren12342023-7-20 10:00
送了1朵鲜花:聽聽赞一个!
混世魔主2023-6-11 20:05
mskzhy白金会员聽 聽楼主| 2023-2-13 22:09:08聽 | 显示全部楼层
淡水边的烟火 发表于 2023-2-13 21:20
亚朵又不是高端酒店,只是个中端的快捷酒店,还要给你讲搬行李,未免吹毛求疵了,人家连礼宾都没有谁给你搬行李
我又不是入住要求搬行李,因为酒店的问题让我连续换两次房,这么折腾客人,帮忙搬运行李我觉得没问题,这是服务意识问题,可以非常好的安抚客人情绪。你说亚朵就是中端快捷我举双手同意,他的硬件就是快捷酒店,我看很多人之前都推崇他的服务,但是我遇到的服务在我来看是非常不合格的。亚朵硬件也不行,服务也不行,所以我的疑问在于亚朵卖到这个价格得依据是什么?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
克洛琳娜2023-8-25 09:24
天顶星大将军2023-6-4 23:06
mskzhy白金会员聽 聽楼主| 2023-2-13 22:11:49聽 | 显示全部楼层
LittleWeirdo 发表于 2023-2-13 18:39
楼主可能运气比较差……住过好几次亚朵,除了贵点服务还是在线的
可能吧,总之今天非常后悔选择这里
smilingeyes钻石会员 2023-2-14 11:13:38聽 | 显示全部楼层
住过一次亚朵,我们一边吃早餐,服务员一边在取餐台赶苍蝇,以后都不住了,智选假日都比它好
安安安安然钻石会员 2023-2-14 22:41:14聽 | 显示全部楼层
为啥不是智选
mskzhy白金会员聽 聽楼主| 2023-2-15 22:29:06聽 | 显示全部楼层
安安安安然 发表于 2023-2-14 22:41
为啥不是智选
因为这个离昆明南非常近,方便换车
mskzhy白金会员聽 聽楼主| 2023-2-15 22:30:51聽 | 显示全部楼层
smilingeyes 发表于 2023-2-14 11:13
住过一次亚朵,我们一边吃早餐,服务员一边在取餐台赶苍蝇,以后都不住了,智选假日都比它好
早餐就别提了,米线档口厨师不戴口罩,不带厨师帽,也没有厨师服,一切都很随意的样子,连卫生问题也非常随意
鲜花 (1朵) 鲜花榜
克洛琳娜2023-8-25 09:24
波波爸蓝钻会员 2023-2-17 20:20:49聽 | 显示全部楼层
亚朵的差异很大,有些确实不错,早餐的话基本比欢朋差一点
mskzhy白金会员聽 聽楼主| 2023-2-18 11:44:45聽 | 显示全部楼层
波波爸 发表于 2023-2-17 20:20
亚朵的差异很大,有些确实不错,早餐的话基本比欢朋差一点
其实我对于早餐吃什么都很随意,但是厨师不戴口罩不戴帽子实在是觉得恶心。
爱情凉白开哇钻石会员 2023-2-19 00:51:12聽 | 显示全部楼层
住过2次南京的亚朵,感觉搞不明白房价为啥这么贵?服务怎么说比快捷酒店的服务要好,但是和五星酒店的比确实差了点啥。比如南京某南路店的,一开始订房时候用了铂金权益,到了酒店说不给升房,回头我提醒用了铂金权益,可能发现是个会员,态度转变明显,非常的生硬。。
本人嘟少蓝钻会员 2023-6-2 23:56:39聽 | 显示全部楼层
很多人眼里说亚朵是五星的。
还有的人说比丽思卡尔顿好
可能亚朵都是收割对酒店毫无概念的又自我感觉良好的尾小资阶层的吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
克洛琳娜2023-8-25 09:25
本人嘟少蓝钻会员 2023-6-2 23:57:01聽 | 显示全部楼层
真心觉得全季都比亚朵靠谱多了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
享受旅途黑钻会员 2023-6-3 21:27:17聽 | 显示全部楼层
亚朵酒店价格是五星,服务比汉庭差
鲜花 (1朵) 鲜花榜
coolli钻石会员 2023-6-10 15:13:03聽 | 显示全部楼层
最大优点是能延迟到6点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
混世魔主2023-6-11 20:06
星尘515蓝钻会员 2023-7-16 22:11:40聽 | 显示全部楼层
本人嘟少 发表于 2023-6-2 23:56
很多人眼里说亚朵是五星的。还有的人说比丽思卡尔顿好可能亚朵都是收割对酒店毫无概念的又自我感觉良好的尾小资阶层的吧
还liz聽聽全季 桔子服务都比亚朵强
泡泡鱼龙黑钻会员 2023-7-30 09:46:31聽 | 显示全部楼层
住亚朵不如住万豪
ericmacaw钻石会员 2023-7-31 12:31:28聽 | 显示全部楼层
最近亚朵的价格是真贵啊
安静的飞钻石会员 2023-10-22 20:24:58聽 | 显示全部楼层
定位不同,我如家钻石,华住永久铂金,亚朵最近也升铂金了,为什么升亚朵,因为亚朵应该是国内快捷唯一能延时到6点退房的,这个有的时候确实是刚需,给其他酒店到6点退房要加收半天房费的;还有就是亚朵升房券可以升家庭房,有的时候双床房和家庭房差价能达到200 ,升房券可以直接升,如家汉庭基本不行;再就是亚朵早餐能到11点,而且早餐普遍比较丰富,完全可以当午餐吃,如果一家5口人出游,我订房加两张早餐券可以5个人同时吃免费早餐,如家汉庭则不行,至少要两个人有铂金会员才行,所以亚朵有其定位,如果你不需要这些,你当然会觉得不值,需要这些的就会倍加推崇。不过现在亚朵有些地方尤其大城市价格贵的离谱,还是多对比,哪个合适住哪个