请问开了招商永隆的大佬们,开户给了密码器吗

2937 31
昨天一顿嘴舌成功0开了金葵花,但是只给了一张提款卡,一张取款密码函,一张SWIFT汇款指导说明,今天一逛论坛才发现似乎很多人都有密码器?
我只有上述三样东西是什么情况

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tri_DD2023-2-13 08:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

Terry.Ma  金卡会员  2023-2-12 20:19:17  | 显示全部楼层
现在都没有密码器了,就用手机验证码
鲜花 (4朵) 鲜花榜
2Olegend2023-2-26 18:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Summer4312023-2-13 07:30
qalter2023-2-12 23:11
brozone2023-2-12 21:44
qazwsxqaz  白金会员  2023-2-12 20:21:08  | 显示全部楼层
密码器已经改成数字的了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
txf861  钻石会员  2023-2-12 20:28:15  | 显示全部楼层
现在没有密码器了. 都是流动保安编码,也就是你的手机.
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ChineseExpress  蓝钻会员  2023-2-12 20:31:58  | 显示全部楼层
没有密码器,手机app就是你的密码器
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qalter  钻石会员   楼主| 2023-2-12 20:46:24  | 显示全部楼层
ChineseExpress 发表于 2023-2-12 20:31
没有密码器,手机app就是你的密码器
也就是有用的玩意就只有卡片 取款密码函两个是吗
Fengreek  钻石会员  2023-2-12 20:55:05  | 显示全部楼层
**,厉害啊,能够0开金葵花!密码器之前有的,现在应该没有了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
brozone2023-2-12 21:44
大锤八十  钻石会员  2023-2-12 21:22:06  | 显示全部楼层
Fengreek 发表于 2023-2-12 20:55
**,厉害啊,能够0开金葵花!密码器之前有的,现在应该没有了。
有难度?上周过去玩一行人零开了3张
Fengreek  钻石会员  2023-2-12 22:16:47  | 显示全部楼层
大锤八十 发表于 2023-2-12 21:22
好吧,厉害。
ChineseExpress  蓝钻会员  2023-2-12 22:37:12  | 显示全部楼层
qalter 发表于 2023-2-12 20:46
也就是有用的玩意就只有卡片 取款密码函两个是吗
对,去银通ATM改完密码密码函也可以丢了
qalter  钻石会员   楼主| 2023-2-12 22:41:07  | 显示全部楼层
Fengreek 发表于 2023-2-12 20:55
感觉永隆的KYC完全形同虚设,是香港最好开的实体银行了,卡片人来就送。全程就问了一下开户目的(答买股票买理财),资金规模(答50w HKD),直接就给开了,废话都不问多两句
Fengreek  钻石会员  2023-2-12 23:02:13  | 显示全部楼层
qalter 发表于 2023-2-12 22:41
感觉永隆的KYC完全形同虚设,是香港最好开的实体银行了,卡片人来就送。全程就问了一下开户目的(答买股票买理财),资金规模(答50w HKD),直接就给开了,废话都不问多两句
确实比较容易,羡慕过港开户金葵花
qalter  钻石会员   楼主| 2023-2-12 23:10:43  | 显示全部楼层
ChineseExpress 发表于 2023-2-12 22:37
对,去银通ATM改完密码密码函也可以丢了
感谢大佬解惑。我还在纠结银行有没有给少我什么东西
白大人  钻石会员  2023-2-13 00:15:55  | 显示全部楼层
qalter 发表于 2023-2-12 22:41
对啊 而且App预约系统特别详细 基本的个人资料都已经提交了 不需要柜面填表 大大加快开户速度。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
brozone2023-2-13 15:35
star520  钻石会员  2023-2-13 15:44:36  | 显示全部楼层
1、现在没有密码器了. 都是流动保安编码,
2、资产不达标永隆要收管理费的哦
qalter  钻石会员   楼主| 2023-2-13 16:10:37  | 显示全部楼层
star520 发表于 2023-2-13 15:44
1、现在没有密码器了. 都是流动保安编码,
2、资产不达标永隆要收管理费的哦
金葵花目前免到6月,看样子应该会续
我开的卡上面写着一卡通,然后是葵花卡面,这是普卡还是金葵花?
蓝卡会员C  蓝钻会员  2023-2-22 00:25:27  | 显示全部楼层
有密码器,但是被我丢哪忘了
蓝卡会员C  蓝钻会员  2023-2-22 00:25:49  | 显示全部楼层
稚嫩的蛋卷先生 发表于 2023-2-22 00:04
我开的卡上面写着一卡通,然后是葵花卡面,这是普卡还是金葵花?
ELsBoy  钻石会员  2023-2-26 18:17:19  | 显示全部楼层
大锤八十 发表于 2023-2-12 21:22
Walk in还是预约?