发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

没有闹鬼胜似闹鬼的贵阳某酒店还有我遇到的灵异事件

5903 76
今天偶然间浏览到茶馆某个说闹鬼的帖子,突然有了兴致就开始在茶馆上搜索各地有闹鬼传说的酒店。顺带分享几个我自己还有家人经历过的奇奇怪怪的事情。
#1 视频中的酒店是楼主21年去贵阳住的IHG旗下某个经济型酒店。酒店非常厚道,积分兑换直接给了套房(应该是两间客房组成的),服务也不错。因为楼主从小就遗传了老妈的体质,总是会遇到一些奇奇怪怪的事情,还有做很多奇奇怪怪的梦。所以日常住酒店的时候总是习惯开着全部的灯还有放着cctv-13睡觉。直到那天晚上,大概三点左右起夜的时候发现所有的灯都灭了,电视也关了,只有应急灯在闪烁。那一刻整个人都快吓尿了。后来想了一下大概率是闪电导致的断电。虽然这样还是尽快下电梯换了一个房间,请工作人员帮忙先维修应急灯。之后也就没有什么了。
#2 第二件是14年和我老妈去大马,当时入住的是新山的某间国际连锁。众所周知,很多套房是在走廊尽头,所以我们一般也不会特意拒绝尽头的房间。但是那晚走进房间,我就感到了一种说不出来的怪异,仿佛有人一直盯着自己,无论是客厅,卧室,还是主卫,尤其是主卫洗澡的时候,会有强烈的(莫名其妙的)害怕感。第二天我起来看到我妈一副很不爽的表情,才知道她昨晚没有怎么睡,同样感觉到了明显的害怕和不适。
#3 去年入住了成都天府广场附近某一家性价比极高的酒店,当然关于这家酒店和业主也有很多传闻了。入住酒店后就会看到灯泡莫名闪烁,还有衣柜传来奇奇怪怪的声音(可是衣柜里也没有什么东西),工程师傅过来把闪烁的灯泡更换以后本以为没事儿了,结果其他灯泡又开始闪烁。最后还是换了房。不过我本身还是很喜欢这件酒店了,谁叫它家的文创产品太可爱了呢。
#4 同样是去年大概这个时间,和朋友在广州某个已经有点老的但是风格还是很fancy的酒店小住。酒店很nice接受了套房券,锁了一间层高不错的套房。入住的最后一晚因为我第二天是早班,故大概四五点就起床洗漱。可是一进主卫就看到浴缸旁边的小电视在放港产鬼片。当时以为是朋友睡前忘了关电视,刚好这个时间在放也说不定。所以没有乱想。后来朋友醒来,问我有没有晚上用厕所,他晚上关了厕所的门和灯,但是中间他想上厕所的时候发现厕所门开了,灯亮着,还有影子。。。。。。然鹅我确实睡在旁边。一聊发现,他睡前确实是把浴室的电视关了的。。。。。。
基本上我在酒店遇到的奇奇怪怪的事就是这些,欢迎大家聊聊自己遇到的事情哈哈。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
ssx3192024-4-11 01:11
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
教授02024-4-11 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wo6d1b2023-2-10 13:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
刘易斯.汉密尔顿2023-2-10 08:58
dz12023-2-7 20:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

76 个评论

寰宇星空cn  白金会员  2023-2-7 15:32:50  | 显示全部楼层
太恐怖了,好奇3和4是哪家
hsiangkoo  白金会员   楼主| 2023-2-7 15:36:52  | 显示全部楼层
寰宇星空cn 发表于 2023-2-7 15:32
哈哈哈私信你了,虽然后面估计也会有人在评论里提到名字哈哈哈
HerbertWan  白金会员  2023-2-7 15:48:04  | 显示全部楼层
去大马云顶酒店也经历过一些类似事件,住一晚就立马跑了。另外3的话我猜是富力丽思? 在成都待了有几年时间了,只有富力那边给我的感觉最诡异
hsiangkoo  白金会员   楼主| 2023-2-7 15:54:35  | 显示全部楼层
HerbertWan 发表于 2023-2-7 15:48
去大马云顶酒店也经历过一些类似事件,住一晚就立马跑了。另外3的话我猜是富力丽思? 在成都待了有几年时间了,只有富力那边给我的感觉最诡异
云顶的酒店的确听过超多的传说,反正我和我妈当时真的是把能做的都做全了,什么进门先敲门,拿毛巾遮镜子,鞋反着放。但是实际真住的时候并没有遇到什么。
fbttt  金卡会员  2023-2-7 15:55:23  | 显示全部楼层
本来想说你矫情的,一看视频,半夜换我我也尿
鲜花 (2朵) 鲜花榜
songqi86222024-4-18 00:13
ibiza保安2024-1-3 21:12
hsiangkoo  白金会员   楼主| 2023-2-7 15:55:38  | 显示全部楼层
HerbertWan 发表于 2023-2-7 15:48
求问个富力怎么个诡异法哈哈哈。
小白驴  钻石会员  2023-2-7 15:58:13  | 显示全部楼层
大白天在公司看帖还是会起鸡皮疙瘩
樵山偫鹤  终钻会员  2023-2-7 15:58:27  | 显示全部楼层
寰宇星空cn 发表于 2023-2-7 15:32
3是喜来登吧
hsiangkoo  白金会员   楼主| 2023-2-7 16:00:28  | 显示全部楼层
fbttt 发表于 2023-2-7 15:55
本来想说你矫情的,一看视频,半夜换我我也尿
矫情可能是真矫情,但是吓尿也是真的要吓尿。你能想象日常起床然后本来灯都是亮的,新闻频道在放新闻直播间什么的,结果突然醒来外面电闪雷鸣,房间除了闪烁的应急灯其他一片漆黑的感觉吗哈哈哈。不过真的当用客房电话联系前台发现电话也打不通的时候就知道应该是闪电导致停电了。
hsiangkoo  白金会员   楼主| 2023-2-7 16:01:28  | 显示全部楼层
小白驴 发表于 2023-2-7 15:58
大白天在公司看帖还是会起鸡皮疙瘩
我刚刚在码3,4的时候也在起疙瘩。尤其是4越想越害怕
hsiangkoo  白金会员   楼主| 2023-2-7 16:01:44  | 显示全部楼层
樵山偫鹤 发表于 2023-2-7 15:58
3是喜来登吧
啊哈哈哈不是,不过是同一个集团的
hsiangkoo  白金会员   楼主| 2023-2-7 16:10:18  | 显示全部楼层
楼主的体质遗传了老妈,属于就是总感觉会遇到奇奇怪怪的什么事情。比如我经常会做同一个梦,而且这种梦不是短时间经常做,而是可能间隔三四个月才会梦到一次。
hsiangkoo  白金会员   楼主| 2023-2-7 16:11:53  | 显示全部楼层
而且小时候印象很深刻,就是我和我妈总会梦到同一个人穿着中山装的人。不一样的是长大以后我就没有梦到了,可是我妈偶尔还是说她感觉那个穿着中山装的男人就站着我家的玄关。
hsiangkoo  白金会员   楼主| 2023-2-7 16:14:40  | 显示全部楼层
再比如楼主的第六感很强,有的时候会提前一阵子感觉到危险,俗称有不好的感觉,这个时候就会给家人打电话让他们注意安全。最奇怪的是,如果楼主做梦梦到有比较陌生的人去世了(比如老爸同事的妈妈,或者老妈的同学),那个人很快就会去世。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LanaDelA2024-1-21 18:27
hsiangkoo  白金会员   楼主| 2023-2-7 16:29:26  | 显示全部楼层
CorbinRey 发表于 2023-2-7 16:18
很明显 业主富力 成都栗子
哈哈哈哈好神奇,在app上看不到这条回复,只有小程序上才可以看到