发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

难道是各位大佬收下留情了都取消订单了吗

1871 17
难道是各位大佬收下留情了都取消订单了吗?上街本周都有房间了,价格稍微贵了一点。以后的时间还没空房。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

从不日白  钻石会员  2023-2-7 00:05:30  | 显示全部楼层
少发点这种无聊贴,不好吗?
鲜花 (10朵) 鲜花榜
飞客29650152023-2-7 13:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
maoyi4222023-2-7 13:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
佑祺2023-2-7 11:35
飞客26552832023-2-7 11:08
超级无敌小飞机2023-2-7 10:50
StPatrick  银卡会员  2023-2-7 00:22:20  | 显示全部楼层
我其实一直不明白空刷的意义何在?为了免费双早和越来越拥挤的行政酒廊待遇?即使不觉得无聊,经济成本也划不来吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2023-2-7 02:30
warezfish  蓝钻会员  2023-2-7 00:52:57  | 显示全部楼层
集团开始介入,整顿刷房乱象了,已经取消和处理了部分违规订单。后面空的会越来越多。空刷的要让出来给人肉实际每天入住刷的人了。另外,部分会员的会籍这周内会进入审计状态。别说我没提醒大家,原因么是代刷和空刷等。
JUN®red  蓝钻会员  2023-2-7 03:53:01  | 显示全部楼层
是真的我朋友是万豪ceo郑州分o,据说美国总部已经成立专案组,ceo连夜在往上街赶,准备亲自查监控
鲜花 (5朵) 鲜花榜
黄金小猪2023-2-7 18:18
王剑昆吾2023-2-7 15:34
maoyi4222023-2-7 13:07
BroAkantor2023-2-7 11:49
送了1朵鲜花:  赞一个!
kerry66662023-2-7 10:00
ZarlKS  钻石会员  2023-2-7 08:05:45  | 显示全部楼层
JUN®red 发表于 2023-2-7 03:53
是真的我朋友是万豪ceo郑州分o,据说美国总部已经成立专案组,ceo连夜在往上街赶,准备亲自查监控
哈哈哈郑州分o
君已陌路  终钻会员  2023-2-7 08:06:59  | 显示全部楼层
不让上街空刷=摘牌
岑缨小缨子  钻石会员  2023-2-7 08:35:14  | 显示全部楼层
专案组是去处理郑启强的问题吗
Q1111  钻石会员  2023-2-7 09:25:01  | 显示全部楼层
责任落实到上街分o
kandl60  钻石会员  2023-2-7 09:46:30  | 显示全部楼层
warezfish 发表于 2023-2-7 00:52
集团开始介入,整顿刷房乱象了,已经取消和处理了部分违规订单。后面空的会越来越多。空刷的要让出来给人肉 ...
期待,让万豪把成功经验介绍给国内各高校,这样我们做家长的就不用担心孩子在学校空刷了
飞客2655283  黑钻会员  2023-2-7 11:09:46  | 显示全部楼层
warezfish 发表于 2023-2-7 00:52
集团开始介入,整顿刷房乱象了,已经取消和处理了部分违规订单。后面空的会越来越多。空刷的要让出来给人肉实际每天入住刷的人了。另外,部分会员的会籍这周内会进入审计状态。别说我没提醒大家,原因么是代刷和空刷等。
哈哈哈,你是精神万豪中国区CEO了,真快啊,之前还抱怨订不到呢
warezfish  蓝钻会员  2023-2-7 14:21:38  | 显示全部楼层
飞客2655283 发表于 2023-2-7 11:09
哈哈哈,你是精神万豪中国区CEO了,真快啊,之前还抱怨订不到呢
你大概搞错人了吧
虎崽的大哥  终钻会员  2023-2-7 16:14:10  | 显示全部楼层
我是集团ceo,我已经带队赶往上街,现在刚落地新郑机场,我先拉个屎