发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请问一下东航的各位大佬

873 6
请问一下东航的各位大佬
看不懂这个中文了
如果我提前选座了是不是就不能改期了?
谢谢
另外求推荐下座位吧。公务。谢谢 请问一下东航的各位大佬
请问一下东航的各位大佬

鲜花 (2朵) 鲜花榜
爱喝咖啡的喵2023-2-6 12:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
流星牧场2023-2-5 20:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

流星牧场  黑钻会员  2023-2-5 20:51:41  | 显示全部楼层
提前24小时取消选座就可以
草怪草怪  钻石会员   楼主| 2023-2-6 00:31:58  | 显示全部楼层
流星牧场 发表于 2023-2-5 20:51
好的 谢谢
miniwonbin  钻石会员  2023-2-6 00:59:38  | 显示全部楼层
是我的话选7A,理由:
1. 小舱更私密,服务响应更快;
2. 第6排作为第一排,往往构造有点畸形;
3. 第7排A后,不是直接靠着洗手间,更安静。
Skyteam  蓝钻会员  2023-2-6 01:20:26  | 显示全部楼层
流星牧场 发表于 2023-2-5 20:51
这是取消订座,改open的意思,和值机选座两回事
草怪草怪  钻石会员   楼主| 2023-2-6 02:32:16  | 显示全部楼层
Skyteam 发表于 2023-2-6 01:20
这是取消订座,改open的意思,和值机选座两回事
那是啥意思hh 没看懂了。如果我选座了现在 到时候我取消选座 还能改签吗?
飞客2461138  钻石会员  2023-2-6 08:04:39  | 显示全部楼层
国际线积分票吧,之前某某原因弄的回国机票紧张,就有白金卡扣积分票,临近起飞了免费退,卖给去机场现场候补的,没卖出去就过了值机时间再退,搞的回国航班座位闲置。后面就出了国际线积分票退改要提前一天这个规定,你就记得如果不走了要提前一天取消机位(非预选座位,类似选了7A这种),取消机位就是改open,不知道国际线在东航app可不可以自助改,可以的话你在东航app搜“取消行程”,提前一天取消,不可以的话提前一天打客服说我要取消机位转open,或者如果提前一天想好哪天走了直接订单里选自愿改期也行,是这个意思。至于提前选了座位,跟这个没任何关系,随便选即可,此类操作不影响改签。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案