准肉测超惠真金重庆江北机场要客区工行自营

8003 57
近来飞友好多都下了超惠真金,神奇地有了龙腾点数等大白金权益,网传是因为其有大白金的bin,遂利用这次重庆江北机场出港机会实测(现场问)一下,毕竟要客区肯定不是龙腾,对工行来讲应该是大白金才能进。
长期以来都是用的农行精粹白预订重庆江北机场的要客区,这次也不例外,只不过我在接待前台拿我的超惠真金仔细问个明白,因此叫“准肉测”。
前台接待小姐姐不熟悉这个卡,但是经过刷POS确认,是可以使用工行自营休息厅的。已经打出了单子,然后小姐姐帮我撤消掉。我又问了这张卡能否有进港服务的问题,回答是“应该可以,具体要打023-67155555预定和确认”。但现在确实没有汽车送到市区的服务了,帮你取行李、接到贵宾楼为止。
报告完毕。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
Esper2024-1-21 11:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
netorang2023-2-19 14:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客285822023-2-9 20:12
asd1352023-2-4 13:12
飞客28409012023-2-3 14:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

爽爽爽的  白金会员  2023-2-1 00:11:51  | 显示全部楼层
现在重庆外地大白还能用?
YOUNGFC  黑钻会员  2023-2-1 00:17:50  | 显示全部楼层
简约白金卡都可以使用啊?
做人要低调  钻石会员  2023-2-1 00:24:08  | 显示全部楼层
知道了,马上修复这个bug
鲜花 (10朵) 鲜花榜
Nakamoto2023-8-29 18:48
ghostgodsjq2023-2-19 17:03
关心不足道2023-2-9 08:07
靠谱武2023-2-4 14:21
ppwaiter2023-2-4 12:14
ADHD  蓝钻会员  2023-2-1 01:32:53  | 显示全部楼层
请问是重庆分行的卡吗
云散  钻石会员   楼主| 2023-2-1 01:47:15  | 显示全部楼层
统一回复,不是重庆分行的卡。
拖沓李天王  钻石会员  2023-2-1 01:59:20  | 显示全部楼层
别嘚瑟。默默的用就行了。
lich0715  白金会员  2023-2-1 02:12:29  | 显示全部楼层
快成神卡了,送龙腾,能进自营贵宾厅,刷免
Oldsix  黑钻会员  2023-2-1 02:53:19  | 显示全部楼层
感谢分享,如果不是bug,那就是神卡了
云散  钻石会员   楼主| 2023-2-1 03:07:52  | 显示全部楼层
拖沓李天王 发表于 2023-2-1 01:59
别嘚瑟。默默的用就行了。
确实需要低调,但是这个贴只是为了探究和考证,澄清飞友和自己的疑惑,而非什么得瑟。毕竟我用农行、广发和招行的卡都可以进,其中农行还可以带人,多年来完全够用了,没什么可得瑟的。
freezingss  金卡会员  2023-2-1 04:34:32  | 显示全部楼层
怎么进去,进门不是要预约吗
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-2-1 07:42:09  | 显示全部楼层
感谢,看工行前后推广这卡的阵势未来说不定直接就升级成大白金。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tulip.2023-2-1 08:17
seanpann  终钻会员  2023-2-1 08:01:17  | 显示全部楼层
厉害啊,感谢楼主肉测,好怀念装门口那张吊牌
seanpann  终钻会员  2023-2-1 08:01:39  | 显示全部楼层
freezingss 发表于 2023-2-1 04:34
怎么进去,进门不是要预约吗
提前直接打电话预约
四阿哥  白金会员  2023-2-1 08:36:41  | 显示全部楼层
问下,装门口是什么玩意?怎么装?挂门口?
牧野北上  钻石会员  2023-2-1 08:40:41  | 显示全部楼层
精粹版也有进港吧!
云散  钻石会员   楼主| 2023-2-1 08:42:14  | 显示全部楼层
四阿哥 发表于 2023-2-1 08:36
问下,装门口是什么玩意?怎么装?挂门口?
哈哈,意思是放在货舱最外面,取行李时先出来。