发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

凯悦环球客 VS 逸扉酒店

3024 26
Day 2 入住第二天,
实在受不了房间恶劣的环境。晚上电视声呼噜声此起彼伏。一晚上都是睡着又被吵醒睡着又被吵醒的状态。
第二天一早致电凯悦会员中心反应情况。当天答复是会联系到酒店想办法调整房间。并告知当天会有酒店管理层回电告知换房情况。
没想到的是一直到下午也并没有任何回复。只好再次致电会员中心。
会员中心此时的答复已经变成今天因为酒店经理已经下班。明天才能解决。被告知酒店同意可以现在退房,并把今天的积分退还给我。
早上就打电话要求处理的事,到晚上我自己询问才有回复。不仅没有解决竟然叫我大晚上退房去找其它酒店……
无奈中的无奈只能又住了一晚上
Day 3
我预定的最后一晚。一大早就打电话到会员中心。说辞跟昨天一样。酒店会帮忙解决并联系我。此刻已经完全不相信酒店和会员中心。致电会员中心企图重新定另外一家凯悦酒店也被无情的告知没有房间了。
第三天早上终于有客服敢于明确表明逸扉不参加凯悦的环球客礼遇。但在我看来这些应该是在我约定前或者预定时就需要明确告知我的。
没有抱任何希望的等到下午4点过,酒店终于电话说可以把预定两间房里的一间升级。
一间房升级到了稍微大一点并且有窗户的房间。洗手间放出的热水也不再是黄色的。
由于预定前和预定时完全不了解逸扉不参加凯悦会员礼遇。预定时致电到会员中心要求用套房升级券时。仅被告知套房升级券在逸扉是不适用的。但完全没有提及基本的会员礼遇也没有。
整个事情我感觉到的凯悦的态度
从表示歉意到对逸扉表示无能为力。
再到后来勇敢承认逸扉不享受环球客礼遇。
最后在我再三要求下给了1000积分作为补偿。
Tip 1. 凯悦套房升级券在逸扉不适用
Tip 2. 逸扉酒店不提供“首选客房”探索者礼遇和“最佳可用客房”冒险家和环球客礼遇
TIP 3.预定前先了解好应有的权益,免得被忽悠。例如是否有免费早餐。 凯悦环球客 VS 逸扉酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
拉布拉多拉的多2023-2-24 23:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
travelp0p2023-1-28 22:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jack_star2023-1-28 21:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

ttmmair  黑钻会员  2023-1-28 19:44:23  | 显示全部楼层
第一次见有人要把套房券用在逸扉的,那么多好酒店不值得么
鲜花 (7朵) 鲜花榜
lareina882023-6-20 23:42
BOOM7772023-2-6 10:39
ake20202023-2-4 13:21
猪扒皮2023-2-1 17:49
ALVIN的随想录2023-1-30 13:11
klinsi0118  终钻会员  2023-1-28 19:49:02  | 显示全部楼层
请告诉大家 这是哪里
Shawx  钻石会员  2023-1-28 19:51:58  | 显示全部楼层
这水过分了
灰衣人  白金会员  2023-1-28 19:56:58  | 显示全部楼层
额,为什么不直接打电话找前台呢远水解不了近渴,直接要前台处理应该比找会员中心效率高吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
芒果真好吃2023-1-29 02:11
Eva7899  银卡会员   楼主| 2023-1-28 20:01:31  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2023-1-28 19:44
第一次见有人要把套房券用在逸扉的,那么多好酒店不值得么
账户里的套房券马上过期了也用不出去。每次不是套房换完了就是不适用
Eva7899  银卡会员   楼主| 2023-1-28 20:03:23  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2023-1-28 19:49
请告诉大家 这是哪里
北京天安门逸扉
Vermilion  白金会员  2023-1-28 20:03:26  | 显示全部楼层
哈哈哈哈天安门真的是口碑稀碎
Eva7899  银卡会员   楼主| 2023-1-28 20:03:50  | 显示全部楼层
梅西的左脚 发表于 2023-1-28 19:46
哪一家啊
北京天安门逸扉,大家注意避雷
xelite  钻石会员  2023-1-28 20:06:12  | 显示全部楼层
这家逸扉有没有窗户的房间?
早餐待遇应该是有的
Arrhenius  钻石会员  2023-1-28 20:15:11  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2023-1-28 19:49
请告诉大家 这是哪里
有图片写了:北京天安门逸扉
Marsonline  黑钻会员  2023-1-28 20:47:02  | 显示全部楼层
免得被忽悠
自己忽悠自己?虽然这遭遇很糟糕但凯悦本身没有忽悠你预定这个品牌可以升套啊。
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
广渠门  黑钻会员  2023-1-28 20:48:28  | 显示全部楼层
黄河的水吗这是?
广渠门  黑钻会员  2023-1-28 20:49:27  | 显示全部楼层
这家只合适空刷
大刕出奇迹  蓝钻会员  2023-1-28 20:59:25  | 显示全部楼层
凯悦对逸扉的约束力其有限。。
严皓辰  钻石会员  2023-1-28 21:11:01  | 显示全部楼层
答案侠:天安门逸扉
David~R  钻石会员  2023-1-28 21:17:00  | 显示全部楼层
这种酒店住过一次就拉黑了