发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

好无语,明天起飞,现在通知我换机型

2544 24
好无语,明天起飞,现在通知我换机型?
纵横航空app提示我换了机型,我看了下,换后座位由47cm变短2cm到45cm,我找航司客服问情况,它查了下告诉我未收到换机型通知,等收到通知后再通知我。
真是不要face,让我吃了哑巴亏,不开心😡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞天韭菜2023-2-18 11:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
玮晓明2023-1-28 18:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

鱼鱼葱葱  钻石会员  2023-1-28 11:46:49  | 显示全部楼层
换机型没有必要通知啊
飞客3103545  白金会员  2023-1-28 11:48:14  | 显示全部楼层
这个可以维权了吧
haoyuli  黑钻会员   楼主| 2023-1-28 11:53:53  | 显示全部楼层
鱼鱼葱葱 发表于 2023-1-28 11:46
换机型没有必要通知啊
凭什么呢,座位变窄,利益受损啊,如果给我换个大座位我肯定没意见。你们都觉得无所谓吗
haoyuli  黑钻会员   楼主| 2023-1-28 11:55:00  | 显示全部楼层
飞客3103545 发表于 2023-1-28 11:48
这个可以维权了吧
所以我先联系客服,可是客服说还没接到通知。。。我也是无语,为毛app先通知我不通知客服呢
liuchunx2000  终钻会员  2023-1-28 12:08:47  | 显示全部楼层
看看航空公司的APP
含沙射影  钻石会员  2023-1-28 12:10:34  | 显示全部楼层
其实波音737所有系列的客机,除了公务舱和头等舱。经济舱都一个烂,空间狭窄。建议以后选择空客A321系列,特殊经济舱座位既宽敞,还能和空姐面对面。
游走在路上  终钻会员  2023-1-28 12:39:52  | 显示全部楼层
国航换机型也不能免费退改啊
沈先森  钻石会员  2023-1-28 12:41:59  | 显示全部楼层
换机型不在合同条款内,不受保障。就算多花钱买宽体的全躺公务舱临时换窄体大板凳你也没辙,虽然属于航变,但不能非自愿免费退改。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
杀杀杀杀2023-12-24 20:04
haoyuli2023-1-28 18:59
kevin小鱼  黑钻会员  2023-1-28 12:45:41  | 显示全部楼层
打12345,12315,12306投诉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ArnoldWinnie2023-12-1 06:07
haimuheishi  钻石会员  2023-1-28 12:59:14  | 显示全部楼层
山航的737感觉位置很挤,比国航的窄
泥锅泥碗  黑钻会员  2023-1-28 13:38:44  | 显示全部楼层
LZ这么气愤,我还以为是换机型被降舱了
阿曲  蓝钻会员  2023-1-28 14:42:58  | 显示全部楼层
晚点客服会知道换了机型,然后告诉你同仓位服务是一样的。不能按非自愿退改。国航就这样了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
超白搞起来2023-1-28 23:17
haoyuli2023-1-28 18:59
摇摇乐  钻石会员  2023-1-28 14:51:06  | 显示全部楼层
我的换机型有短信通知
如果是321换320这样的单通道客机换单通道客机差别不大,如果是747、777这种双通道宽体换成了737,320,321这样的单通道窄体对于专门去体验大型客机的飞友来讲会有一些遗憾,但是国航的宽体换窄体不能免费退改,几年前我记得央视一个主持人换了一张330公务舱里程票,临近换成了321单通道,央视主持人微博发了一条,@了国航,国航小秘书马上回应了抱歉,还补偿给了央视主持人一张100元代金券,当时这个事还引起了网民热议。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
haoyuli2023-1-28 18:58
飞客3103545  白金会员  2023-1-28 23:10:58  | 显示全部楼层
沈先森 发表于 2023-1-28 12:41
换机型不在合同条款内,不受保障。就算多花钱买宽体的全躺公务舱临时换窄体大板凳你也没辙,虽然属于航变,但不能非自愿免费退改。
谁说换机型不在合同条款内了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
石头cn2023-2-8 07:53
Griffitarius  钻石会员  2023-1-29 14:13:54  | 显示全部楼层
haoyuli 发表于 2023-1-28 11:53
凭什么呢,座位变窄,利益受损啊,如果给我换个大座位我肯定没意见。你们都觉得无所谓吗
有所谓,但是没什么办法。如果你能杀出一条血路,相信论坛上的人都会感谢你的。
haoyuli  黑钻会员   楼主| 2023-1-29 14:55:52  | 显示全部楼层
Griffitarius 发表于 2023-1-29 14:13
有所谓,但是没什么办法。如果你能杀出一条血路,相信论坛上的人都会感谢你的。
日子什么时候能好起来