之前试过MyFICO 买Ex的报告一直没成功,免费的Eq也经常五天就断了,今天试了下,竟然成功了,花了4.95刀,看着一切都挺正常的

1935 13
之前试过MyFICO 买Ex的报告一直没成功,免费的Eq也经常五天就断了,今天试了下,竟然成功了,花了4.95刀,看着一切都挺正常的 之前试过MyFICO 买Ex的报告一直没成功,免费的Eq也经常五天就断了,今天试了下,竟然成功了,花了4.95刀,看着一切都挺正常的
之前试过MyFICO 买Ex的报告一直没成功,免费的Eq也经常五天就断了,今天试了下,竟然成功了,花了4.95刀,看着一切都挺正常的

鲜花 (1朵) 鲜花榜
规范用卡合理活动2023-1-24 00:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

只上了一家信用社吗
ChineseExpress  蓝钻会员  2023-1-23 21:00:27  | 显示全部楼层
只买了一家的?我那时候三家都可以看见
ftea310  白金会员   楼主| 2023-1-23 21:04:47  | 显示全部楼层
纸飞机看世界 发表于 2023-1-23 20:39
只上了一家信用社吗
三家都有,不过TU我是用Amex 看的,Eq也是MyFICO,付费的结束后,可以免费拿Eq的,这个比较容易
这东西ITIN好像买不了吧,只能SSN?
ftea310  白金会员   楼主| 2023-1-23 21:36:46  | 显示全部楼层
ChineseExpress 发表于 2023-1-23 21:00
只买了一家的?我那时候三家都可以看见
我就买了一家,EQ是免费的,TU在Amex也能看到,这个EX我也就试试,之前在credit.com上试用了extra credit都能看到
ftea310  白金会员   楼主| 2023-1-23 21:37:45  | 显示全部楼层
花兔不吃青菜 发表于 2023-1-23 21:13
这东西ITIN好像买不了吧,只能SSN?
不知道啊,我就用ITIN,之前EX就出不来,不知道今天怎么可以了,EQ这个免费的肯定是可以的
ZeroClover  白金会员  2023-1-23 23:04:28  | 显示全部楼层
能在 AMEX 看 TU 就不是一般人了,一般情况下 ITIN 注册不了 TU,也用不了 MyFICO
ftea310  白金会员   楼主| 2023-1-24 09:46:10  | 显示全部楼层
ZeroClover 发表于 2023-1-23 23:04
能在 AMEX 看 TU 就不是一般人了,一般情况下 ITIN 注册不了 TU,也用不了 MyFICO
是,估计我的ITIN没被识别出来
买的什么东西,看不懂哎。
UncDH  黑钻会员  2023-5-2 12:34:03  | 显示全部楼层
路径在哪里,点report单个要19.9刀
Aubrie  钻石会员  2023-5-20 23:36:29  | 显示全部楼层
老哥怎么买的,我现在点首页ex的位置直接让我升级40刀一个月的套餐
我升了ex拒绝我锁了账户,钱还扣了
leshijiazu  白金会员  2023-7-27 11:05:32  | 显示全部楼层
Aubrie 发表于 2023-5-20 23:36
老哥怎么买的,我现在点首页ex的位置直接让我升级40刀一个月的套餐
我升了ex拒绝我锁了账户,钱还扣了
钱不会退给你吗?