发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

对亚龙湾瑞吉乃至万豪酒店集团都有点失望!

5298 78
wy584520  钻石会员  2023-1-20 08:46:57  | 显示全部楼层
我也定了,后来取消了
SparkZhou  白金会员  2023-1-20 09:25:32  | 显示全部楼层
前两天我去海棠湾jw万豪 积分兑换的 谈心升了一级我都感觉很惊喜。亚龙湾丽思卡尔顿买了行政待遇 才小升了一级。口罩结束后旺季要佛系 才会感觉惊喜。。不过现在这些酒店的价格 感觉三亚还是把人当猪宰
手机漫游中  终钻会员  2023-1-20 09:35:12  | 显示全部楼层
感谢提醒
Jagermeister  黑钻会员  2023-1-20 10:47:07  | 显示全部楼层
万豪有白金就行了
K1說  黑钻会员  2023-1-20 11:08:25  | 显示全部楼层
都挤去三亚,就是这样
我的天呀!  钻石会员  2023-1-20 14:30:10  | 显示全部楼层
felixwj 发表于 2023-1-19 21:14
我也是拿24万积分换的房间,每晚成本也要2500以上,酒店在十几种房型都在售的情况下说一级不升,你觉得合适么?
已经打五折了还不满意吗?要不退了现金订?
angelcjq  钻石会员  2023-1-20 14:39:29  | 显示全部楼层
昨天晚上出来看亚龙湾万豪的海景房灯全亮…
pkmlopojn  金卡会员  2023-1-20 15:51:04  | 显示全部楼层
春节几千块一晚给你升级?酒店也不傻
Frozenocean  白金会员  2023-1-20 15:55:05  | 显示全部楼层
薅羊毛就抱着随缘的心态,要么就上现金锁
酒店内心巴不得你退了,还给你升级。
北陆江南  蓝卡会员  2023-1-20 18:50:15  | 显示全部楼层
YT四叶草 发表于 2023-1-19 23:21
谁会和现金过不去呢?券啊积分啊本来就是在淡季刺激消费的,你大可以查查坛子里有多少想换五免一都换不到的
哈哈哈,酒店各种骚操作,把回收取消的积分房,按房型切断开不定时放出去
lynna  钻石会员  2023-1-20 19:50:14  | 显示全部楼层
万豪现在就是不厚道,没办法,积分和现金都在贬值。
jemand  蓝钻会员  2023-1-20 22:40:45  | 显示全部楼层
SparkZhou 发表于 2023-1-20 09:25
前两天我去海棠湾jw万豪 积分兑换的 谈心升了一级我都感觉很惊喜。亚龙湾丽思卡尔顿买了行政待遇 才小升了一级。口罩结束后旺季要佛系 才会感觉惊喜。。不过现在这些酒店的价格 感觉三亚还是把人当猪宰
丽思春节买待遇要多少钱?据说3000+?
涛4469  黑钻会员  2023-1-22 09:33:08  | 显示全部楼层
运通fhr担保升级都给关闭了,宁可不接待,有的是订单
momokiller  蓝钻会员  2023-1-22 10:34:53  | 显示全部楼层
我就想问 酒店在到店有房的情况下 能一级不升吗 比如春节没满房的情况下
弃坑吧
felixwj 发表于 2023-1-19 21:14
我也是拿24万积分换的房间,每晚成本也要2500以上,酒店在十几种房型都在售的情况下说一级不升,你觉得合适么?
有没有一种可能,酒店临近春节了,并不欢迎你来,想劝退你?你觉得住几晚二十多万分挺多的,但是酒店春节期间,当晚临时卖都能卖出去,赚的可比你这个积分多多了。所以酒店不想给你升级,从你这儿赚的太少,变相劝退你。春节有些酒店就是想赚大钱,恶心但倒也符合市场规则。