发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

对亚龙湾瑞吉乃至万豪酒店集团都有点失望!

5297 81
泰迪的愿望  黑钻会员  2023-1-19 21:35:22  | 显示全部楼层
楼主还天真呢?你如果一年住这家酒店10晚,你就是这家的熟客了,这时想必你也认识这家酒店的人了,那时就方便了
xy-xy  黑钻会员  2023-1-19 21:36:18  | 显示全部楼层
还是钞票放在自己口袋里安心,随时随地拍出来搞定。在飞客认为现金大佬是人傻钱多,跳出小圈子看看真不知道谁聪明。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
chihao932023-1-22 15:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhangyun江边杨子2023-1-22 12:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
今天几号?2023-1-20 19:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Fineart2023-1-20 19:51
耍花枪2023-1-20 18:28
小茂两三只  终钻会员  2023-1-19 21:40:11  | 显示全部楼层
没必要,能换房就是对你的恩典了
耍花枪  钻石会员  2023-1-19 21:40:18  | 显示全部楼层
春节要不现金要不佛系
lensmart  钻石会员  2023-1-19 21:40:49  | 显示全部楼层
春节肯定是这样了……非节假日应该可以升级的
胖与熊  钻石会员  2023-1-19 21:45:28  | 显示全部楼层
想啥呢,双钛金!双大使,度假型酒店的业主,可不吃这一套!
古来是非  钻石会员  2023-1-19 21:51:18  | 显示全部楼层
大使现金入住都没升,春节有啥奇怪的
YStan  蓝钻会员  2023-1-19 21:58:12  | 显示全部楼层
我个人从来优先凯悦系。比如这次正春节提前预定的无论积分房还是协议价,后续上套房券也都接收了,一个券管一张订单多晚套房爽歪歪。 这两天看套房也都售罄了
kkkkkkaku  黑钻会员  2023-1-19 21:59:49  | 显示全部楼层
春节的三亚真的不要想太多;都指着这段时间赚钱呢~
skyhigh  钻石会员  2023-1-19 22:11:09  | 显示全部楼层
瑞吉今年春节期间有很便宜的现金活动价
耍花枪  钻石会员  2023-1-19 22:29:44  | 显示全部楼层
大年三十和初一用亲友价定了长沙W并给他们FOM发了个信息安排个奇幻套,FOM说revenue会查,建议我换个换个订在给升级到奇幻套……
这还是认识人的情况下,大过节的谁都想趁着这个机会多捞点银子,所以还是想开点吧亲友价和积分就是低人一等
佛系没什么好说的    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
windows95  蓝钻会员  2023-1-19 22:46:40  | 显示全部楼层
只能说,套房券的收益不如现金
HansK  终钻会员  2023-1-19 22:48:13  | 显示全部楼层
春节海南的酒店怎么可能放过赚钱的机会,我订石梅湾westin照样不保证升级。
这不是傻不傻的事情,旺季去热门目的地十有八九体验差,而且现在环境变了,本来就是节假日加上放开,今年春节三亚是旺季中的旺季,这样的情况在预料之中,如果你是去年9月刚解封之后入住,体验感肯定比现在好
YT四叶草  白金会员  2023-1-19 23:21:58  | 显示全部楼层
谁会和现金过不去呢?券啊积分啊本来就是在淡季刺激消费的,你大可以查查坛子里有多少想换五免一都换不到的
Iloveyoukds  终钻会员  2023-1-19 23:35:00  | 显示全部楼层
不光瑞吉 每家三亚酒店现在都黑
飞客1965665  黑钻会员  2023-1-19 23:49:11  | 显示全部楼层
耍花枪 发表于 2023-1-19 22:29
大年三十和初一用亲友价定了长沙W并给他们FOM发了个信息安排个奇幻套,FOM说revenue会查,建议我换个换个订在给升级到奇幻套……这还是认识人的情况下,大过节的谁都想趁着这个机会多捞点银子,所以还是想开点吧亲友价和积分就是低人一等
亲友价又不违规,查就查怕什么?