发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

千岛湖洲际酒店最近信息补充

2526 38
whysopain520  钻石会员  2023-1-18 23:40:59  | 显示全部楼层
这季节去千岛湖真没啥意思,而且看不到湖景这个兴致起码折一半
洲际老。。  蓝钻会员  2023-1-19 00:04:52  | 显示全部楼层
千岛湖洲际也不知道为啥那么好的口碑,其实酒廊开的晚,也没啥吃的,附近也没啥好的餐厅。
illiner  钻石会员  2023-1-19 00:36:29  | 显示全部楼层
主要现在千岛湖免费叠加春节假期叠加报复性出游
浮海之尘  钻石会员   楼主| 2023-1-19 08:17:28  | 显示全部楼层
早上的早餐为了避免大客流,七点去吃,有人带位,服务态度满分。但是吃的东西真的没有特色,也就是假日plus的水平。懒得拍照,一句话总结,服务ok,其他很一般。
装bo被雷P    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xkingwei  钻石会员  2023-1-19 13:06:40  | 显示全部楼层
看来还是住市区里的HI,旁边吃鱼头比较香啊
西门庆六一  黑钻会员  2023-1-19 13:49:56  | 显示全部楼层
口罩第二年过年去的,大堂吧的下午茶稀烂,酒廊里的出品要强好多倍
年二九晚上在酒店餐厅吃饭,出品还不错,除夕晚上在酒廊吃羊排套餐,本来两个人的待遇,第三个人来了还免单,而且就我们一桌
早餐人是多,但是吃的还不错,辣椒油不是老干妈,而且很香,西瓜新鲜很甜
第一天两间湖景房,第二天套房,两天花了六千多
小红书上有很多吹坐船游千岛湖的,我觉得大几百花出去就是去看看湖里的这些小山包,真是大坑
浮海之尘  钻石会员   楼主| 2023-1-19 15:06:44  | 显示全部楼层
xkingwei 发表于 2023-1-19 13:06
看来还是住市区里的HI,旁边吃鱼头比较香啊
那家hi带孩子住开放套真的很好,外面沙发铺成床,早饭中规中矩过得去。但是淳安县的餐饮恕我直言,个人感觉就是美食荒漠
浮海之尘  钻石会员   楼主| 2023-1-19 15:11:34  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2023-1-19 13:49
口罩第二年过年去的,大堂吧的下午茶稀烂,酒廊里的出品要强好多倍年二九晚上在酒店餐厅吃饭,出品还不错,除夕晚上在酒廊吃羊排套餐,本来两个人的待遇,第三个人来了还免单,而且就我们一桌早餐人是多,但是吃的还不错,辣椒油不是老干妈,而且很香,西瓜新鲜很甜第一天两间湖景房,第二天套房,两天花了六千多小红书上有很多吹坐船游千岛湖的,我觉得大几百花出去就是去看看湖里的这些小山包,真是大坑
这个湖我真觉得soso,但是小孩子坐在船上看外面这个黄土岛觉得很有趣。毕竟来都来了嘛。 千岛湖洲际酒店最近信息补充
拱宸行舟客  钻石会员  2023-1-20 12:38:15  | 显示全部楼层
千岛湖免费难得一遇,都去噶闹忙了
大饼火烧  钻石会员  2023-1-20 12:39:47  | 显示全部楼层
这家酒廊这么差的吗?想去用一下bogo,就是担心那边没吃的,还想在酒廊将就一下,这样的话感觉没法将就啊。
泰迪的愿望  黑钻会员  2023-1-20 13:27:53  | 显示全部楼层
楼主的消费观要改改了,穷家富路,都出门了,就多少消费一点吧!这家的中餐厅口味不错,食材新鲜也正宗,就是价格略贵一点,不过也还是能承受的范围。
千岛湖洲际的住客都是泡酒店的,你也是爱折腾,大晚上的,本来就看不见,硬要开那个盘山(盘湖)公路出去吃路边摊,酒店还有日本料理,不香吗?
浮海之尘  钻石会员   楼主| 2023-1-20 13:50:36  | 显示全部楼层
我只是在住店过程中把一些朋友需要了解的信息用文字编辑出来,对一些人有用,对你可能没用。所以,你该定现金用现金,该吃日料吃日料,做你喜欢的事,而不是把你想做的去要求我或者其他人去做。谢谢!
泰迪的愿望  黑钻会员  2023-1-20 14:51:30  | 显示全部楼层
浮海之尘 发表于 2023-1-20 13:50
我只是在住店过程中把一些朋友需要了解的信息用文字编辑出来,对一些人有用,对你可能没用。所以,你该定现 ...
不用谢,开开心心最重要,该吃吃,该喝喝
ZEJAKE  白金会员  2023-1-20 15:59:59  | 显示全部楼层
感谢分享
hunteryu  钻石会员  2023-1-21 07:57:58  | 显示全部楼层
bogo了3月的湖景行政,看了帖子是不是bogo个湖景就行了,不过就差600,两天酒廊也凑合了
飞客3113666  金卡会员  2023-1-21 13:47:09  | 显示全部楼层
感谢及时提供前线战报
Nice  黑钻会员  2023-1-21 14:02:41  | 显示全部楼层
hi就是野酒店改的必然不行
Lunar13  蓝钻会员  2023-1-21 15:23:55  | 显示全部楼层
hunteryu 发表于 2023-1-21 07:57
bogo了3月的湖景行政,看了帖子是不是bogo个湖景就行了,不过就差600,两天酒廊也凑合了
我19年是bogo行政湖景升级湖景套房的,湖景升不到湖景套,打宾客关系电话说是行政湖景才给升套房,这家酒廊晚餐hh一般,不如羡山饭店。