发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

亚万单程停留的问题

2246 12
单程停留必须人工吗?
后亚万时代
很蒙
比如香港飞旧金山,国泰商务单程70000
可以把旧金山作为24小时内停留吗?
后面衔接一个比如阿拉斯加航空或者美国航空的纽约?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

Fuma  钻石会员  2023-1-16 19:04:25  | 显示全部楼层
可以啊  HKG-SFO-LAS 你直接搜HKG-LAS 有票就能换
yaokangjenny  白金会员   楼主| 2023-1-16 20:04:32  | 显示全部楼层
我搜索hkg-jfk,出来的就是国泰直航
没有停留sfo的选择
rimes0098  钻石会员  2023-1-16 21:18:33  | 显示全部楼层
亚万已经没有停留了,只有24小时内转机
yaokangjenny  白金会员   楼主| 2023-1-16 21:37:44  | 显示全部楼层
rimes0098 发表于 2023-1-16 21:18
亚万已经没有停留了,只有24小时内转机
我就是这个意思
比如pek-hkg-sfo,hkg算24小时内转机,商务舱所需里程85000,是15000+70000,就是两个单程拼起来,没有意义了。
类似,hkg-sfo-jfk,sfo24小时转机,也是里程累积计算了
Fuma  钻石会员  2023-1-17 12:30:18  | 显示全部楼层
yaokangjenny 发表于 2023-1-16 20:04
我搜索hkg-jfk,出来的就是国泰直航没有停留sfo的选择
那就是没有SFO-JFK 的票,包括 AA 或AS 都没有。
Fuma  钻石会员  2023-1-17 12:32:07  | 显示全部楼层
yaokangjenny 发表于 2023-1-16 21:37
我就是这个意思比如pek-hkg-sfo,hkg算24小时内转机,商务舱所需里程85000,是15000+70000,就是两个单程拼起来,没有意义了。类似,hkg-sfo-jfk,sfo24小时转机,也是里程累积计算了
北京单程到香港是 25000里程。所以你的说法不成立。
想省里程,那就北京到香港飞经济舱,反正行李托运额度可以用商务舱的标准,北京机场贵宾室也没亮点。