秒批下卡招商银行钻石信用卡,写写心路历程的口水仗

6195 43
秒批下卡招商银行钻石信用卡,写写心路历程的口水仗。
招商银行作为本人第一张信用卡发卡行,也是第一张*丝三白(经典白),第一张私行卡(云端私行)的发卡行,感情颇深。
俗话说,得不到的才是最好的。回想几年前,我曾三次搬砖、提交房产证和车本,均对招行钻石卡求而不得,一气之下不再挂念。
刚刚在查询春节期间300酒店的时候无意中点了钻石卡的申办链接(确定不是受邀),三下五除二,一分钟不到的时间提交完成。
之后,不敢相信的事情发生了:在我提交的几乎同一时间就提示审批下卡了。
推倒之后,也觉得索然无味,这就是男人的通病吧
招行怒赚3600。既然保护费已交,口罩已经过去,看看是否能够正收益吧。 秒批下卡招商银行钻石信用卡,写写心路历程的口水仗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
kneehow2023-1-15 12:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Wochongya2023-1-13 19:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
龟龟满地跑2023-1-13 17:17
温热Zz2023-1-13 12:19
gerbanging2023-1-13 10:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

大耳朵灰灰  白金会员   楼主| 2023-1-12 22:53:15  | 显示全部楼层
沙发自己坐。🛋️
鲜花 (1朵) 鲜花榜
如意金轱辘2023-1-12 23:33
非洲梁朝偉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971622 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
aimar617  空乘  2023-1-12 23:12:35  | 显示全部楼层
念念不忘,必有回响。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大耳朵灰灰2023-1-12 23:19
Oldsix  黑钻会员  2023-1-12 23:28:15  | 显示全部楼层
大佬肯定10w+
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大耳朵灰灰2023-1-13 15:43
我也可以秒过 但是不值得
Yuanmx  钻石会员  2023-1-13 00:26:20  | 显示全部楼层
额度10+就可以尝试app申请了。能申请一般是秒批,没邀请是贷后还没到或者可以提额但是你没点进去看。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大耳朵灰灰2023-1-13 15:43
不列颠  蓝钻会员  2023-1-13 00:31:59  | 显示全部楼层
明明是受邀 强行不是
鲜花 (2朵) 鲜花榜
kneehow2023-1-15 12:20
hellojojo2023-1-13 09:35
10w秒批,怕你反悔,光速下卡。
大耳朵灰灰  白金会员   楼主| 2023-1-13 00:44:21  | 显示全部楼层
不列颠 发表于 2023-1-13 00:31
明明是受邀 强行不是
没有短信,没有app推送这就算是受邀吗?我刚才点了一下百夫长也能申请,不敢再点了
小早川优  蓝钻会员  2023-1-13 01:14:22  | 显示全部楼层
招钻我还打算销呢,你还给苟招保护费
、H  钻石会员  2023-1-13 01:18:00  | 显示全部楼层
大耳朵灰灰 发表于 2023-1-13 00:44
没有短信,没有app推送这就算是受邀吗?我刚才点了一下百夫长也能申请,不敢再点了
可以网申就是受邀,百夫长也是100%过
鲜花 (2朵) 鲜花榜
kneehow2023-1-15 12:21
大耳朵灰灰2023-1-13 15:44
蓝Gz  白金会员  2023-1-13 07:11:44  | 显示全部楼层
10万额度就白名单了啊,能网申就是受邀客户
YOUNGFC  黑钻会员  2023-1-13 07:17:07  | 显示全部楼层
有经典白,那配钻石卡比配百夫长白金卡,权益更互补一些。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大耳朵灰灰  白金会员   楼主| 2023-1-13 08:31:49  | 显示全部楼层
复古 发表于 2023-1-13 01:44
反撸
......
一招二废  蓝钻会员  2023-1-13 08:38:38  | 显示全部楼层
一分钟不到的时间准备完成。
之后,不敢相信的事情发生了:在我提交的几乎同一时间就完事了。
推倒之后,也觉得索然无味,这就是男人的通病吧?
是否通病不知道,秒了,想必确实是索然无味
鲜花 (2朵) 鲜花榜
kneehow2023-1-15 12:21
mf168  钻石会员  2023-1-13 08:41:15  | 显示全部楼层
能进申请页面,就是受邀
不瘦腰 页面有提示的