发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

给大家提个醒,新加坡航空好像不认UA挑战了

4077 18
已到达新加坡转机,下午在香港机场办理登机的时候,前面有一个小哥,应该是某🐟买的UA挑战,柜台说不可以用,说之前就有很多留学生买了UA会员卡用来加行李,现在已经不让用了。然后经理也来了还很大声说这个是违法的,如果继续纠缠她就要报警了,然后小哥就灰溜溜的去经济舱柜台办理去了,不知道是香港新航这样还是新航都这样

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Richardson2023-1-23 09:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
玮晓明2023-1-12 20:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Eason.  钻石会员  2023-1-12 19:36:30  | 显示全部楼层
香港的地勤都这样狗 18年我碰到过 我火鸡航狗咖 后面逼我拿实体卡出来才正经一点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-1-13 09:08
Dennis9822  钻石会员  2023-1-12 19:59:48  | 显示全部楼层
地勤凭什么这样说,直接投诉到新航总部吧
kevin小鱼  黑钻会员  2023-1-12 20:10:47  | 显示全部楼层
不叫不认挑战,是不认闲鱼买的卡
yanggo  白金会员   楼主| 2023-1-12 20:26:03  | 显示全部楼层
Dennis9822 发表于 2023-1-12 19:59
地勤凭什么这样说,直接投诉到新航总部吧
投诉也没用吧,我记得UA官网明确说了挑战期间可能无法享受到美联航合作伙伴航空公司的所有互惠贵宾礼遇,包括使用星盟休息室,记得之前汉莎也是不认可UA挑战权益
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-1-21 00:54
yanggo  白金会员   楼主| 2023-1-12 20:27:38  | 显示全部楼层
kevin小鱼 发表于 2023-1-12 20:10
你不说谁知道你是咋来的,可能是某🐟或者某宝卖太多了,一些航空公司已经开始整治了
kenwang2001  蓝钻会员  2023-1-13 01:00:23  | 显示全部楼层
Eason. 发表于 2023-1-12 19:36
香港的地勤都这样狗 18年我碰到过 我火鸡航狗咖 后面逼我拿实体卡出来才正经一点
刚刚收到的国航的金卡我随手一扔不知道放在哪个抽屉了。以后飞国际最好还是得带上了。
Marsonline  黑钻会员  2023-1-13 06:12:16  | 显示全部楼层
kevin小鱼 发表于 2023-1-12 20:10
正解
kevin小鱼  黑钻会员  2023-1-13 08:25:24  | 显示全部楼层
yanggo 发表于 2023-1-12 20:27
你不说谁知道你是咋来的,可能是某🐟或者某宝卖太多了,一些航空公司已经开始整治了
那可以理直气壮的让报警试试,正常来的肯定也不怕
CYkongde  银卡会员  2023-1-14 10:57:27  | 显示全部楼层
kevin小鱼 发表于 2023-1-13 08:25
那可以理直气壮的让报警试试,正常来的肯定也不怕
正常来的也不一定能用,之前我用东航去匹配过,想汉莎用,结果不行,当时我从北京走的,还跟民航局投诉过,收到的回复就是美联航官网写了,这个可能不能在非美联航航班上享受权益,所以这个能不能用是柜台说了算
kevin小鱼  黑钻会员  2023-1-15 12:26:16  | 显示全部楼层
CYkon**e 发表于 2023-1-14 10:57
正常来的也不一定能用,之前我用东航去匹配过,想汉莎用,结果不行,当时我从北京走的,还跟民航局投诉过,收到的回复就是美联航官网写了,这个可能不能在非美联航航班上享受权益,所以这个能不能用是柜台说了算
那要看美联航规定,跟报警无关
dream7  钻石会员  2023-1-21 15:20:05  | 显示全部楼层
可以正常使用
Richardson  白金会员  2023-1-22 23:38:23  | 显示全部楼层
dream7 发表于 2023-1-21 15:20
可以正常使用
可以个m,我前几天用英航silver匹配到了gold,在伦敦搞了半天说是普卡,不是金卡,我给他们看了app,又说是trial,不能用,我登机牌上有卡但是没有G的标志
danielkwong  终钻会员  2023-1-23 15:36:18  | 显示全部楼层
kenwang2001 发表于 2023-1-13 01:00
刚刚收到的国航的金卡我随手一扔不知道放在哪个抽屉了。以后飞国际最好还是得带上了。
之前星盟的系统很糟糕,只输入卡号就能认证是否金卡,连姓名都不需要核对。导致很多人在闲鱼上面几十块那样卖“金卡待遇”。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
没钱网友2023-1-24 13:04
飞客2398291  钻石会员  2023-1-28 14:39:10  | 显示全部楼层
所以咸鱼的800ua金卡也是匹配搞来的?不能用?
Poisson123  钻石会员  2023-1-29 15:25:34  | 显示全部楼层
Richardson 发表于 2023-1-22 23:38
可以个m,我前几天用英航silver匹配到了gold,在伦敦搞了半天说是普卡,不是金卡,我给他们看了app,又说是trial,不能用,我登机牌上有卡但是没有G的标志
请教一下怎么匹配的啊