发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

能想象到的最搞笑的场景就是3月底重新计算房晚,去年不够D的直接一撸到底,到时候版上就有意思了

2171 35
Hum123    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971624 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Takeshita  钻石会员  2023-1-4 09:22:57  | 显示全部楼层
其实对于我这种一个人住酒店的,d不d的真的无所谓,你给我个双早也没用,我有a的单早就已经够了。目前d的作用就是有的酒店会多升一级,还有住cp有待遇(貌似这个今年就取消了)。
风吹屁屁寒  终钻会员  2023-1-4 10:21:24  | 显示全部楼层
Blizzardx 发表于 2023-1-4 00:18
我还能到2024.12.31,不想开罢了,你呢?
我去年住了42n,酒廊选了两年,钻卡靠bug到23年底~今年打算看看各位的体验,酒廊不缩水和酒廊不开送不送早在考虑24年是继续卡bug还是就里程碑冲40n换个酒廊券~
风吹屁屁寒  终钻会员  2023-1-4 10:22:10  | 显示全部楼层
Blizzardx 发表于 2023-1-4 00:37
我这重点可不是只续一年的bug,而是匹配水钻
Soga,原来说的是水钻呀,我还以为是说bug呢
andy_deutsch  终钻会员  2023-1-4 13:41:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我2022年住了94晚IHG,大部分是IC,英迪格,CP,华邑。不存在没有40N的D卡这种状态。住不到40N的人,本身IHG也不是他主要玩的集团,辅修的,你多住住酒店再来发表观点吧,多住住三亚仁恒皇冠假日这种,你就会明白D卡比起P卡好太多了。
andy_deutsch  终钻会员  2023-1-4 13:42:35  | 显示全部楼层
李晓冬 发表于 2023-1-4 08:43
国内IC还差10家了?
是的,疫情这几年不能出国旅行,就干脆把国内IC,英迪格,华邑刷一遍,争取大满贯,虽然很难
rocdotwon  钻石会员  2023-1-4 16:25:06  | 显示全部楼层
这有啥有意思的?四万积分或者不到2k的现金而已,能续也好,不能续也没太大所谓,大不了换一家刷嘛。
ninaleening  钻石会员  2023-1-4 16:42:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
40P和40D还是有区别的,例如千岛湖洲际度假酒店确认白金卡+酒廊权益肯定需要付费买早餐:
我:白金卡+酒廊权益能不能使用酒廊?
酒廊小姐姐:可以的。
我:酒廊开早餐吗?
酒廊小姐姐:现在不开,只有很旺的季节才会开酒廊早餐。
我:那请问要是酒廊没有早餐,会赠送楼下早餐吗?
酒廊小姐姐:如果房价不包含早餐,白金卡会员只能购买早餐。
andy_deutsch  终钻会员  2023-1-4 18:28:42  | 显示全部楼层
ninaleening 发表于 2023-1-4 16:42
40P和40D还是有区别的,例如千岛湖洲际度假酒店确认白金卡+酒廊权益肯定需要付费买早餐:我:白金卡+酒廊权益能不能使用酒廊?酒廊小姐姐:可以的。我:酒廊开早餐吗?酒廊小姐姐:现在不开,只有很旺的季节才会开酒廊早餐。我:那请问要是酒廊没有早餐,会赠送楼下早餐吗?酒廊小姐姐:如果房价不包含早餐,白金卡会员只能购买早餐。
对啊,我的观点一直是D卡要比P卡有用很多,我看评论里有几个人在那里分析来分析去的,其实根本不用纠结,既然玩IHG,那就住到40N加D就可以了,那几个一直在那里分析什么40N加P比起不到40N的D卡孰优孰劣的人,其实他们大部分时候住的也仅仅是智选假日和假日而已,真的不用太纠结。
andy_deutsch  终钻会员  2023-1-4 19:46:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯,有些Holiday Inn还可以的
w10510  钻石会员  2023-2-24 17:27:02  | 显示全部楼层
我试了,还可以续
goldenbin  蓝钻会员  2023-2-24 19:17:26  | 显示全部楼层
去年魔都人民上半年关了78天的飘过,下半年还不给动,而且动不动就要求居家,怎么来房晚。nnd