发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

能想象到的最搞笑的场景就是3月底重新计算房晚,去年不够D的直接一撸到底,到时候版上就有意思了

2169 35
能想象到的最搞笑的场景就是3月底重新计算房晚,去年不够D的直接一撸到底,到时候版上就有意思了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
花菜菜2023-1-3 22:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

小猪家的井井    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客329716218 分钟前
送了1朵鲜花:  赞一个!
宝在吗?  钻石会员  2023-1-3 21:58:27  | 显示全部楼层
啊?买了大使撸到白金感觉是
飞客3113666  金卡会员  2023-1-3 21:58:36  | 显示全部楼层
没看懂,求详解
飞客2735883  白金会员  2023-1-3 22:13:33  | 显示全部楼层
称三月还没到赶紧多笑笑
晴天leon  黑钻会员  2023-1-3 22:29:44  | 显示全部楼层
有什么搞笑的,按规则该撸就撸。。
风吹屁屁寒  终钻会员  2023-1-3 22:38:24  | 显示全部楼层
能想象的到,到时要是没一撸到底楼主能有多失望
鲜花 (19朵) 鲜花榜
嘟嘟大噗噗2023-2-25 08:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jhuminibob2023-1-4 22:29
YL12032023-1-4 19:24
粑粑2023-1-4 17:51
Thaw°2023-1-4 16:51
混吃等死团  蓝钻会员  2023-1-3 22:47:04  | 显示全部楼层
恕我直言,新政后D几乎没什么用,我白板开个大使就是白金,钻石白金普遍都是升一级,住满40晚拿个酒廊券,唯一区别就是40%的奖励积分,其他一模一样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
goldenbin2023-2-24 19:07
躺平小羊  金卡会员  2023-1-3 22:57:45  | 显示全部楼层
混吃等死团 发表于 2023-1-3 22:47
恕我直言,新政后D几乎没什么用,我白板开个大使就是白金,钻石白金普遍都是升一级,住满40晚拿个酒廊券,唯一区别就是40%的奖励积分,其他一模一样
D有双早,这个还不错
shuaigewo  钻石会员  2023-1-3 22:58:48  | 显示全部楼层
有点酸啊。愿赌服输了
笑死还以为是第一年呢,年年能续,那么大bug洲际能自己不知道吗
施猊的卡卡  蓝钻会员  2023-1-3 22:59:47  | 显示全部楼层
白金早餐还是不稳定
花卷爹  蓝钻会员  2023-1-3 23:44:59  | 显示全部楼层
她的玩具进水了 发表于 2023-1-3 22:59
笑死还以为是第一年呢,年年能续,那么大bug洲际能自己不知道吗
没准就是故意的呢
鲜花 (2朵) 鲜花榜
goldenbin2023-2-24 19:08
晓书2023-1-4 18:14
andy_deutsch  终钻会员  2023-1-3 23:53:30  | 显示全部楼层
D卡非常有用,多住住酒店你就知道了,我住了40家IC,16家华邑,15家英迪格,还有一些CP,HI,亲测D卡相比P卡而言很有用,尤其是三亚仁恒皇冠假日这种
Blizzardx  钻石会员   楼主| 2023-1-4 00:17:45  | 显示全部楼层
她的玩具进水了 发表于 2023-1-3 22:59
我说的可不是正常保级续大使的
Blizzardx  钻石会员   楼主| 2023-1-4 00:18:38  | 显示全部楼层
风吹**寒 发表于 2023-1-3 22:38
能想象的到,到时要是没一撸到底楼主能有多失望
我还能到2024.12.31,不想开罢了,你呢?
这个bug一直未被修复 集团又不傻。目前新政下。各项福利基本都是靠房晚来获取。用这种bug反倒能吸引你们住。 住的少也只有双早和升一级。对于集团和酒店来说完全不亏   你住的多 人家更是赢麻了   
Blizzardx  钻石会员   楼主| 2023-1-4 00:37:35  | 显示全部楼层
沙漠书肝不完 发表于 2023-1-4 00:18
这个bug一直未被修复 集团又不傻。目前新政下。各项福利基本都是靠房晚来获取。用这种bug反倒能吸引你们住。 住的少也只有双早和升一级。对于集团和酒店来说完全不亏 你住的多 人家更是赢麻了
我这重点可不是只续一年的bug,而是匹配水钻
李晓冬  钻石会员  2023-1-4 08:43:13  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2023-1-3 23:53
D卡非常有用,多住住酒店你就知道了,我住了40家IC,16家华邑,15家英迪格,还有一些CP,HI,亲测D卡相比P卡而言很有用,尤其是三亚仁恒皇冠假日这种
国内IC还差10家了?
pmzqonxwjf  钻石会员  2023-1-4 08:54:55  | 显示全部楼层
应该不会,这不是头一年了