肉身开港卡小结

4576 21
趁圣诞假期去香港玩几天 所以顺手也跑去银行开卡试试
备有 护照 身份证 港澳通行证 澳洲驾照
渣打:渣打我提前预约好了 然后去了中环的分行....第一天**跑过去....跟我说不知道为什么资料过不了....说是IT问题...让我第二天去...于是我第二天去了....结果还是说IT问题.... 我走路上看到另外一个渣打支行....就进去问了两句...小姐姐就问了开户干嘛...推广了一下premium账户....然后填表就开了...填表说必须要香港地址...我就填了酒店地址....然后说mailing address麻烦用澳洲的...说卡片会寄到澳洲地址...提醒我一定要往里面放点钱....现场拿了密码封然后开了手机银行....结果拿密码封的时候说只能开港币不能开人民币账户...结果开了港币储蓄账户....结束 说人民币账户要去找他们重新开户....想着有游玩行程 队友已经烦躁了...就算了
中银.....进去搞了很久...跟我说 澳洲税号过不了.....说税号怎么都过不了....我也不懂为啥 就放弃了....反正已经有渣打汇丰就够了...
其他银行就懒得试了....基本上应该够用了吧

鲜花 (9朵) 鲜花榜
kk.chow2023-1-13 14:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
samueled0092023-1-13 14:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Ray8888882023-1-13 12:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
samueled0092023-1-12 09:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
macalla2023-1-2 01:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

e鹅e鹅  钻石会员  2022-12-30 08:47:05  | 显示全部楼层
有土澳银行卡,为啥要港卡呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lord_Protector2022-12-31 13:32
明明小朋友  蓝钻会员   楼主| 2022-12-30 15:56:32  | 显示全部楼层
e鹅e鹅 发表于 2022-12-30 08:47
有土澳银行卡,为啥要港卡呢
问就是有收集癖🤣 土澳卡不好玩
鲜花 (1朵) 鲜花榜
brozone2023-1-26 09:01
辄..  钻石会员  2022-12-30 19:01:19  | 显示全部楼层
就开个渣打也太少了吧。。没有中国身份证吗。。
明明小朋友  蓝钻会员   楼主| 2022-12-30 21:32:33  | 显示全部楼层
辄.. 发表于 2022-12-30 19:01
就开个渣打也太少了吧。。没有中国身份证吗。。
本来就有汇丰 还有什么值得开的么 感觉开户crs好麻烦。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
brozone2023-1-26 08:59
macalla  钻石会员  2023-1-2 02:00:03  | 显示全部楼层
哈哈,渣打问你目的你怎么回答
明明小朋友  蓝钻会员   楼主| 2023-1-2 11:29:56  | 显示全部楼层
macalla 发表于 2023-1-2 02:00
哈哈,渣打问你目的你怎么回答
他没仔细问 我就说我会经常来hk想要一个经常账户使用 他就给我开了 后来我说投资他反而说你不住在国内可能开不了投资账户
鲜花 (1朵) 鲜花榜
macalla2023-1-3 02:11
jeboo  钻石会员  2023-1-11 21:10:32  | 显示全部楼层
汇丰呢,能不能办一张港卡一张大陆卡
auber  钻石会员  2023-1-12 08:12:01  | 显示全部楼层
汇丰足矣
jeboo  钻石会员  2023-1-13 12:10:49  | 显示全部楼层
请问下,你是预约的哪个渣打银行,线上提前多少天预约的,官网预约的吗
paopao333631  蓝钻会员  2023-1-13 12:23:21  | 显示全部楼层
渣打 其实你就可以理解为香港农村信用社 中行按理说你用身份证是可以的
明明小朋友  蓝钻会员   楼主| 2023-1-13 13:42:35  | 显示全部楼层
这样咩 其实我觉得也差不多
明明小朋友  蓝钻会员   楼主| 2023-1-13 13:43:18  | 显示全部楼层
jeboo 发表于 2023-1-13 12:10
请问下,你是预约的哪个渣打银行,线上提前多少天预约的,官网预约的吗
渣打是提前一周多吧 就中环德辅道那一家 其实最后办下来反而是另一家分行
明明小朋友  蓝钻会员   楼主| 2023-1-13 13:44:23  | 显示全部楼层
paopao333631 发表于 2023-1-13 12:23
渣打 其实你就可以理解为香港农村信用社 中行按理说你用身份证是可以的
渣打是真垃圾 包括网银手机银行 真的体验很拉。。。。 boc是因为我的税号过不了系统 我也不知道为啥 很迷
paopao333631  蓝钻会员  2023-1-13 14:18:18  | 显示全部楼层
明明小朋友 发表于 2023-1-13 13:44
渣打是真垃圾 包括网银手机银行 真的体验很拉。。。。 boc是因为我的税号过不了系统 我也不知道为啥 很迷
你用身份证号应该就可以吧
明明小朋友  蓝钻会员   楼主| 2023-1-13 14:39:43  | 显示全部楼层
paopao333631 发表于 2023-1-13 14:18
你用身份证号应该就可以吧
我有俩税号 澳洲和中国的 我提供了澳洲税号他说过不了 我说就申报中国的他又不乐意....渣打就只申报了中国的 因为我让他把卡寄到澳洲地址....他就要我俩税号
paopao333631  蓝钻会员  2023-1-13 15:04:52  | 显示全部楼层
你在中国怎么也有朋友吧 快递到内地也可以啊
明明小朋友  蓝钻会员   楼主| 2023-1-13 18:40:31  | 显示全部楼层
paopao333631 发表于 2023-1-13 15:04
你在中国怎么也有朋友吧 快递到内地也可以啊
我本来也就想说如实申报😂 谁知道这么麻烦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
FlyBgm2023-1-15 12:04
jeboo  钻石会员  2023-1-18 20:55:18  | 显示全部楼层
明明小朋友 发表于 2023-1-13 13:43
渣打是提前一周多吧 就中环德辅道那一家 其实最后办下来反而是另一家分行
你怎么预约渣打香港的,他那个预约要填真的香港身份证号,不填的话后面无法进入下一页