发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

阳着没事,翻翻照片,写写日记|成都茂业JW

2159 39

一、 概览 | Overview

周日好啊,各位哥哥姐姐弟弟妹妹叔叔阿姨!
今天天气特别好,晴空万里,微风拂面。本该在苏州河畔戴着墨镜晒太阳喝咖啡的本人,由于众所周知的原因,却只能在家呆着。
怅怅不乐,痛贯心膂,翻了翻相册回忆美好时光,发现了几张好看的照片。本不想写这家酒店,事到如今也无所谓了,写写流水账吧就。
1、酒店位置蛮好的,步行十分钟感觉就能到春熙路商圈。
2、听说这个酒店有很多特别的小姐姐,特地来看看,没有发现,是我的目光不够犀利吗。
3、整体简洁现代风,是我喜欢的风格,但看起来不贵就是了,但我本来也穷酸啊
4、服务水平讲道理,除了门童和酒廊小姐姐,俺都不喜欢。我很少不满意某个店服务,很少很少很少,因为我就不怎么需要服务。但如果你自己管理有问题影响到我…那是不是你不应该。
这个做成耳环或者袖扣的话,是不是感觉还蛮好看的哈
8楼空中大堂,换乘客房电 梯
其实我很喜欢这个吊顶灯,但我好像没拍,为什么呢,为什么呢,为什么呢,我太懒了
普通的好看

二、 客房 |  In Room

灯光很舍得给,拍出来比较明亮宽敞。
相比于上一家丽思的灯设那个暗啊……稳重到我50岁才能欣赏。
很喜欢这个开放式浴室,想照抄回自己家的那种喜欢。
好的家,就不需要实体隔断墙,多一寸墙,都是对我自由灵魂的束缚(我乱说的 阳着没事,翻翻照片,写写日记|成都茂业JW
隐藏门,我是喜欢的
灯光反射影子好像水波纹,这也许就是我当时拍下来的原因吧(太久了,一些事后揣测)
和外门的隐藏感是一样的
《偷窥》其实我有个问题啊,为什么不做对齐呢,地砖对齐的话,通铺感、开放感不会更强吗。还是说设计师特意不对齐做空间划分感?还是说,就没想,施工工人随便铺的…
普通的又熟悉的**L
两边床头不是完全对称,但是各组内画和灯的形状对应,两组间也显然对应,这是强迫症最喜欢的一种不对称了。
这床开的,俺的鞋鞋呢?
呀,这胡桃木色调好看,就是那厕所门有点碍眼和突兀,朋友有没有什么设计想法。
好看
真好看,这小灯光打得,哎呀,好想出门啊
关上门之后,显然就便宜了200元,但也不算丑,过道空间也还算可以。
小插曲就是,这电视刚开始是声音中断,我尝试重启。结果信号直接没啦打电话问,说是什么IT问题,工程部维修,不确定时间…当时我就慌了呀,俺还怎么看莫德里奇
结果很快就好了
这多好啊,我回家就把家里墙砸了
分尺码,好
随便拍拍
黑色,好

三、 餐饮 |  Dining

前面丽思的肥肠粉属实好吃。馋大肠的YYY呢,这次来到了JW的酒廊都找大肠。
但是没有。只有一碗非常坨和烂的担担面,YYY很愤怒啊,成都怎么会有难吃的面呢,怎么会怎么会怎么会
愤怒地狠狠喝了两杯。(别误会,别的好像蛮好吃的,记不清了,反正不难吃)
更愤怒的是HH有的菜,我在第二天楼下早餐还看到了,很难不怀疑我在吃我吃剩的东西啊。
还有更愤怒的是[折磨]早餐吃了两口,漂亮姐姐说我房间没有早餐。
YYY很慌张地说“哎呀哎呀,怎么办呀,好对不起呀,我白吃了,我会不会变**呀。”
姐姐说“哎呀哎呀,我帮你去查一查”
YYY趁乱又吃了两口,心想“哼哼,被我白嫖到了吧
姐姐回来说“sorry捏,应该是系统有问题捏,你继续吃捏。”
YYY想“啊,不是嫖来的,都不香了捏。”于是她就不吃了
我的人生标签之一
就是它,难吃得虚焦
牛蛙粉,好吃捏,我爱成都

四、 设施 |  Facilities

虽然前台小姐姐没说,可眼尖的YYY看到了摆在前台的提醒,说健身设施不开。
但是第二天心痒痒去看,发现竟然是开门的。
怎么会,怎么会这样……
算了吧,是我们没有缘分。上两张酒廊精修图,结束这一切吧。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

哦对了,酒店4-6点可以在大堂做核酸,不过现在……不知道什么情况了 阳着没事,翻翻照片,写写日记|成都茂业JW

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
lw995y2023-1-24 13:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
samsonchen2022-12-23 00:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
交行4800大冤种2022-12-22 16:59
Jack_star2022-12-22 14:05
人生哪里地不熟2022-12-19 13:04

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小歪歪歪  钻石会员   楼主| 2022-12-18 17:11:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是在上海
我是小脑斧  黑钻会员  2022-12-18 18:08:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
wxiaobai  终钻会员  2022-12-18 18:12:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
Alin112  黑钻会员  2022-12-18 19:02:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
KEVINCHANG  黑钻会员  2022-12-18 19:07:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享
aimar617  空乘  2022-12-18 19:33:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
szken  黑钻会员  2022-12-18 19:41:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
游走在路上  终钻会员  2022-12-18 19:52:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
沉伦Kevin  终钻会员  2022-12-18 20:28:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持!
salamandersita  白金会员  2022-12-18 20:42:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2022-12-18 20:57:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
随便取个名  黑钻会员  2022-12-18 23:35:18  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
Creed0911  黑钻会员  2022-12-19 00:14:33  | 显示全部楼层
感谢分享