发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚艾迪逊酒店的服务并没有大家说的那么好嘛

1586 30
昨晚入住了三亚艾迪逊酒店,自己找到前台登记,房间给升级到了听海套,给延迟到4点退房,积分兑换的房间不送早餐。管家还跟我协商下午给我换个普通房间休息,因为听海套很少,所以要提前打扫,管家说如果4点再退房,别的客人就6点才能住进来了。感觉服务也没传说中那么好,哈哈 三亚艾迪逊酒店的服务并没有大家说的那么好嘛
标签: 三亚艾迪逊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
freasknight2022-12-11 19:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
回忆杀2022-12-11 18:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小耶耶耶2022-12-11 14:23
不用胸口碎大石2022-12-11 11:59
风中百合2022-12-11 11:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

施猊的卡卡  蓝钻会员  2022-12-11 11:30:32  | 显示全部楼层
三亚旺季了,度假酒店还给4点延退不够好吗。度假酒店可以12点就赶人的,早餐艾迪逊本来也不免费
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Citypower2022-12-15 08:29
守夜人.2022-12-13 22:32
瑰夏zzz2022-12-12 15:52
艮号叁2022-12-12 02:49
voyagesu2022-12-12 00:08
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
weixinweb_5ae86  白金会员  2022-12-11 11:44:48  | 显示全部楼层
他家都是网红吹的 谁住谁知道
鲜花 (1朵) 鲜花榜
freasknight2022-12-11 19:44
飞客2062248  钻石会员  2022-12-11 11:45:55  | 显示全部楼层
红薯上很多吹捧啊
混吃等死团  蓝钻会员  2022-12-11 11:50:04  | 显示全部楼层
度假酒不保证四点退房,根据房态来延迟,后面有客人等着入住就应该大家协商一下,后续客人如果三点到店,给延迟到两点,原先客人少住一会,后续客人少等一会,大家互相体谅一下挺好。昨天入住三亚丽思,之前电话也问过到店时间,我一点半到,结果五点才拿到房间,因为上一个客人坚持要16点退房。
leigh1913  终钻会员  2022-12-11 13:03:07  | 显示全部楼层
lz是满族贵族后裔吧
纯正血统SPG  终钻会员  2022-12-11 13:13:06  | 显示全部楼层
说明现在住客已经多起来了,价格也涨了,再往后听海套也得付费升级了
Federinka  终钻会员  2022-12-11 13:42:14  | 显示全部楼层
还可以换间普通房休息,侧面说明服务好啊。
小耶耶耶  黑钻会员  2022-12-11 14:24:07  | 显示全部楼层
但是酒店真的很美
Jojo16  终钻会员  2022-12-11 14:34:39  | 显示全部楼层
给普通房休息不是说明挺好的吗
Kayxu  终钻会员  2022-12-11 14:41:37  | 显示全部楼层
这服务还不好啊
reroll  钻石会员  2022-12-11 15:06:44  | 显示全部楼层
明年国外放开了就好了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夜的第珊章2022-12-15 07:29
李可珑  蓝钻会员  2022-12-11 15:38:55  | 显示全部楼层
啊 早饭不送啊…
小宇不困  蓝钻会员  2022-12-11 16:09:44  | 显示全部楼层
李可珑 发表于 2022-12-11 15:38
啊 早饭不送啊…
?本来就不怎么送啊,何况都放开了
施猊的卡卡 发表于 2022-12-11 11:30
三亚旺季了,度假酒店还给4点延退不够好吗。度假酒店可以12点就赶人的,早餐艾迪逊本来也不免费
这家什么时候是度假酒店了?