申请大山白,被拒,理由很搞笑

5179 70
前几天在建行办贷款,办完突然想到可以申请个大山,就和银行的小姐姐说了,小姐姐热心的给我寄单子,填好了寄回去申请。
过了一天,被拒!
理由是,资质可以,但是名下信用卡太多。
说人行现在也会监控信用卡数量。
我第一次听说,请问有这事儿吗?
不过这也加速了我精简信用卡的过程,以前不管什么卡,都想着有羊毛,就薅一下,手上办了好多卡,总想着精简下,却一直很懒。
然后今天一下午,在家整理,打了六七家电话,销卡。
过个45天,再试试大山。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Forestyiyii2022-12-11 09:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
济南滴龙一2022-12-10 17:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
国有卡卡迷2022-12-10 17:10
adminnn2022-12-5 22:49
hps2022-12-5 15:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

70 个评论

lionBi  蓝钻会员  2022-12-5 00:44:55  | 显示全部楼层
行数太多是会拒的,5-7以内还是有机会下这个吧
鲜花 (3朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2022-12-10 17:13
Domwu2022-12-6 14:22
我可以销了吗?2022-12-5 07:41
很正常啊 建行非常忌讳卡多。  这个叫多头授信
鲜花 (2朵) 鲜花榜
华藏寺高僧  钻石会员  2022-12-5 01:16:20  | 显示全部楼层
建行看行数,理由正常
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HCzzzzzzSB  蓝钻会员  2022-12-5 01:16:34  | 显示全部楼层
建行4行以内 ,优质8行以内! 多头授信不行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Bolmrux  钻石会员  2022-12-5 01:16:56  | 显示全部楼层
建行一直如此吧,所有银行里最看重他行信用卡数量的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
reg123  白金会员  2022-12-5 01:20:08  | 显示全部楼层
首卡吗,是行数太多吧
stowoof  钻石会员  2022-12-5 01:22:29  | 显示全部楼层
建行是所有银行里最看重这个的,我7行当时也是因为这个被拒。建行一般要求四五行,部分地区宽松最多七八行。农行七八行,上海银行10行。其他银行无所谓的。然后我想说,这么可笑就不要办了,我凭什么要为你一个行去销其他行呢???
鲜花 (2朵) 鲜花榜
uu02022-12-10 18:07
lb123456  蓝钻会员  2022-12-5 03:39:47  | 显示全部楼层
这有啥搞笑的
Georgezzz  金卡会员  2022-12-5 05:07:47  | 显示全部楼层
十四行了,农行和邮储申请不下来
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Laughinggor1987  钻石会员  2022-12-5 07:22:19  | 显示全部楼层
一样的情况,建议楼主保留10户
心欲无痕  钻石会员  2022-12-5 07:39:24  | 显示全部楼层
lb123456 发表于 2022-12-5 03:39
这有啥搞笑的
因为他第一次听说
YOUNGFC  黑钻会员  2022-12-5 07:46:46  | 显示全部楼层
手上如果只有三四家银行信用卡,那可以申请建行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2022-12-10 17:14
绿羽孔雀  蓝钻会员  2022-12-5 08:19:22  | 显示全部楼层
为了一行销卡多行没必要吧
Tell达文西  钻石会员  2022-12-5 08:23:28  | 显示全部楼层
全网都应该知道多头授信卡多下不来,你个萌新
鲜花 (2朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2022-12-10 17:14
苏苏又饿了2022-12-5 21:58
Jake82  钻石会员  2022-12-5 08:25:33  | 显示全部楼层
这有啥搞笑的