发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

拔草之旅——杭州尊蓝LC

1348 17

一、 概览 | Overview

钛金入住,综合推荐三颗星
性价比不高
提前谈心希望升级,客服表示会备注
然后排房结果一出来,城景房,也不是行政楼层
无语了一下
再次厚着脸皮谈心,希望给个江景
如愿 拔草之旅——杭州尊蓝LC
酒店大堂很隐蔽,要绕上来
半道的平台上停着个电动奔驰,泡在水池里

二、 客房 |  In Room

欢迎礼选了早饭,没选积分,因为选了积分就不给早饭了…
酒店装修是蓝色色调,保养的不错 拔草之旅——杭州尊蓝LC
走廊蓝蓝的,看起来还是比较高级的
房间也是蓝蓝的,面积挺大,窗户对面是上城区zf,旁边是钱塘江
房间卫生不太好,个别细节还是有较大提升空间的
房卡看起来比万豪别的酒店还是高级点的

三、 餐饮 |  Dining

早饭只能说是奢华酒店正常出品,没有啥惊喜 拔草之旅——杭州尊蓝LC
对于日常只吃煎蛋和炒饭的我来说,也就只有煎饼果子能让我偶尔打起点兴趣了
早饭一样是江景,楼层更高,好像是22楼

四、 设施 |  Facilities

本次没体验

五、 难忘瞬间 |  the Moments

优点:江景位置好,设施新,房间面积大
缺点:周边交通不方便,干啥都没有。服务态度一般,升级比较吝啬。

六、 总结 |  Conclusion

交通不太方便,干啥都要打车。不过还是抽时间去西湖看了看。
西湖美景

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Ryan_Lu2023-1-15 18:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LEIZEONHOUH2022-11-14 23:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
godddfrey2022-11-13 13:25
杜凯翔2022-11-13 01:50
Alex832022-11-12 18:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

计生办主任  钻石会员  2022-11-12 16:24:16  | 显示全部楼层
今天中午同住人还问我为啥楼下有个车停水池子里。   看到这里破案了
zjfccwq  钻石会员  2022-11-12 16:34:02  | 显示全部楼层
感谢分享。再次谈心才给江景房就有点无语,说明本来就有的,为啥不给升
西二旗钟汉良  钻石会员   楼主| 2022-11-12 17:25:16  | 显示全部楼层
zjfccwq 发表于 2022-11-12 16:34
感谢分享。再次谈心才给江景房就有点无语,说明本来就有的,为啥不给升
如果江景都不给,就等于压根没升级
海上随缘  钻石会员  2022-11-12 21:42:30  | 显示全部楼层
zjfccwq 发表于 2022-11-12 16:34
感觉对高卡会员不太友好!
Creed0911  黑钻会员  2022-11-12 22:41:49  | 显示全部楼层
感谢分享
BrownDynamite  钻石会员  2022-11-13 10:34:30  | 显示全部楼层
之前好歹有个开放套吧…
西二旗钟汉良  钻石会员   楼主| 2022-11-13 13:23:27  | 显示全部楼层
飞翔的雅客 发表于 2022-11-12 19:24
这货没行政。
那除了给套怎么看出来升级不升级呢
kimikong  白金会员  2022-11-13 14:26:57  | 显示全部楼层
江景还需要谈心吗?弃了吧 我住过几次每次江景,没好意思谈心要全江景。早餐太差了完全撑不起这个房价 要江景还不如去钓鱼台
西二旗钟汉良  钻石会员   楼主| 2022-11-13 16:42:55  | 显示全部楼层
kimikong 发表于 2022-11-13 14:26
江景还需要谈心吗?弃了吧 我住过几次每次江景,没好意思谈心要全江景。早餐太差了完全撑不起这个房价 要江景还不如去钓鱼台
已弃
爱尺垺-iK~ZJ~K  白金会员  2022-11-13 16:51:04  | 显示全部楼层
确实一般 我住时被子还很潮
Jason1106079  白金会员  2022-11-15 02:35:13  | 显示全部楼层
西二旗钟汉良 发表于 2022-11-13 13:23
那除了给套怎么看出来升级不升级呢
甄选双床有个侧江景
importance  钻石会员  2022-11-15 16:39:46  | 显示全部楼层
前天住的给的大套
大力出奇迹666  钻石会员  2022-11-18 13:04:54  | 显示全部楼层
这家经常闪促,叠加q3一晚接近1w分了。没闪促性价比是不高。如果是首住还是比较大方的,全江景很赞