发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]咨询一下,希家小白,成为水钻的路上

15499 17
咨询一下,希家小白,成为水钻的路上…
1.目前金卡,myway应该怎么设置?所有品牌都选积分吗?然后正常是不是都会送双早?
2.如果成为钻卡,又该如何设置?
3.积分房是不是可以参加所有活动?比如双倍房晚算入钻挑?参加Q3获得myway积分和2000分?
值得体验的除了厦门WA 重庆两江Hilton 还有啥吗?积分太M币了,都忍不住想刷回万豪…😂

鲜花 (2朵) 鲜花榜
红酒奶酪2022-11-9 06:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vm_138520468792022-11-9 06:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

j33jqj7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
祥子!!!  白金会员  2022-11-9 05:07:02  | 显示全部楼层
恩  没差
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白玉楼主2022-11-9 07:10
扑腾的脚蹼  蓝钻会员  2022-11-9 06:58:47  | 显示全部楼层
my way在app里“账户”-“my way”里设置,按酒店品牌分别设置。 像华尔道夫,康莱德,希尔顿,逸林等不需要选,默认积分和双早都有。 花园是双早和积分二选一,欢朋和惠庭那些是积分和欢迎礼二选一等等。
积分房可以参加所有活动,包括双倍房晚。注册Q3,工作日退房有2000额外奖励积分
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

一般都选积分。厚道的酒店会早。积分房一般都可以参加活动的
davida  蓝钻会员  2022-11-9 09:08:51  | 显示全部楼层
扑腾的脚蹼 发表于 2022-11-9 06:58
my way在app里“账户”-“my way”里设置,按酒店品牌分别设置。 像华尔道夫,康莱德,希尔顿,逸林等不需要选,默认积分和双早都有。 花园是双早和积分二选一,欢朋和惠庭那些是积分和欢迎礼二选一等等。积分房可以参加所有活动,包括双倍房晚。注册Q3,工作日退房有2000额外奖励积分
你好,请问积分房是可以用来钻挑?也算双倍房晚吗
皮卡丘处机  白金会员  2022-11-9 10:44:15  | 显示全部楼层
davida 发表于 2022-11-9 09:08
GraysonGong  终钻会员   楼主| 2022-11-9 12:06:26  | 显示全部楼层
my way在app里“账户”-“my way”里设置,按酒店品牌分别设置。 像华尔道夫,康莱德,希尔顿,逸林等不需要选,默认积分和双早都有。 花园是双早和积分二选一,欢朋和惠庭那些是积分和欢迎礼二选一等等。积分房可以参加所有活动,包括双倍房晚。注册Q3,工作日退房有2000额外奖励积分
谢谢!
GraysonGong  终钻会员   楼主| 2022-11-9 12:06:43  | 显示全部楼层
棍子的驴牙医 发表于 2022-11-9 07:30
谢谢!
Steven_liujp  黑钻会员  2022-11-9 14:11:58  | 显示全部楼层
重庆的分布还可以,入坑必打卡,抚仙湖H,大理H,汕尾DT,重庆两江H,深圳蛇口南海H,沈康,厦门WA,北京WA等,个人意见供参考,
GraysonGong  终钻会员   楼主| 2022-11-9 14:33:04  | 显示全部楼层
Steven_liujp 发表于 2022-11-9 14:11
重庆的分布还可以,入坑必打卡,抚仙湖H,大理H,汕尾DT,重庆两江H,深圳蛇口南海H,沈康,厦门WA,北京WA等,个人意见供参考,
云南两家🉑️ 谢谢分享
扑腾的脚蹼  蓝钻会员  2022-11-9 15:30:43  | 显示全部楼层
davida 发表于 2022-11-9 09:08
算的
NewJeans  钻石会员  2022-11-13 07:03:45  | 显示全部楼层
棍子的驴牙医 发表于 2022-11-9 07:30
什么意思 选了积分 酒店还会送早嘛?
NewJeans  钻石会员  2022-11-13 07:04:31  | 显示全部楼层
我看金卡 希尔顿 康莱德也是早餐 和1000积分两选一啊……那我选了积分的话 早餐就不送了吗?
PlusUltra  禁止发言  2023-1-27 20:03:47  | 显示全部楼层
你对万豪咋评价?
GraysonGong  终钻会员   楼主| 2023-1-27 20:19:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
待遇很全 早饭大多不行
PlusUltra  禁止发言  2023-1-27 21:21:12  | 显示全部楼层
你是万豪会员吗?