发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

KWE龙洞堡同机往返这个时间够吗

9568 20
KWE龙洞堡同机往返这个时间够吗
最近无聊想出去走走,贵州的政策是西安过去三天健康监测,所以不准备出航站楼,不知道KWE现在能不能直接中转,还是要扫码,顺带问一下最近云上的中签率高吗 KWE龙洞堡同机往返这个时间够吗
咸阳市-西安咸阳国际机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客25497462022-11-21 23:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

爱天爱地  蓝钻会员  2022-11-8 12:39:45  | 显示全部楼层
这不是同机啊,三个小时来得及。纯小白,中1个能赚多少啊?
天行农夫  蓝钻会员  2022-11-8 13:08:40  | 显示全部楼层
时间没问题,刚肉测过。
航站楼内中转已关闭,必须出航站楼,做落地核酸。落地出口在T1,需步行约800米再次进入T2航站楼。时间一小时就够。
白萝卜山  蓝钻会员  2022-11-8 13:10:34  | 显示全部楼层
时间够了,祝好运
029小爱  白金会员   楼主| 2022-11-8 13:19:31  | 显示全部楼层
爱天爱地 发表于 2022-11-8 12:39
这不是同机啊,三个小时来得及。纯小白,中1个能赚多少啊?
截错了,应该飞那个长安航空往返的,中间1小时50分钟左右,下来票成本640左右吧,中了挣1000多点,纯想散散心,不咋挣钱了
029小爱  白金会员   楼主| 2022-11-8 13:20:26  | 显示全部楼层
天行农夫 发表于 2022-11-8 13:08
时间没问题,刚肉测过。航站楼内中转已关闭,必须出航站楼,做落地核酸。落地出口在T1,需步行约800米再次进入T2航站楼。时间一小时就够。
你从哪里过去的,西安这属于重点区域,不知道能不能让出去,贵州专门第二条写的西安过去的得3天居家
G.M.  钻石会员  2022-11-8 13:38:24  | 显示全部楼层
没中会不会很失望
Skyteam  蓝钻会员  2022-11-8 13:48:28  | 显示全部楼层
贵阳机场不出航站楼都到不了出发层,因为电梯在航站楼外。。。出去上楼了赶紧进来问题不大
西安下飞机统一大车拉去做核酸,落地赋黄码,我觉得不要冒这个险比较好
029小爱  白金会员   楼主| 2022-11-8 22:51:03  | 显示全部楼层
summerxx 发表于 2022-11-8 15:14
不中血亏
玩玩呗
天行农夫  蓝钻会员  2022-11-8 23:04:32  | 显示全部楼层
029小爱 发表于 2022-11-8 13:20
你从哪里过去的,西安这属于重点区域,不知道能不能让出去,贵州专门第二条写的西安过去的得3天居家
潮汕至贵阳中转到海口
祝你好运 提前一天预约,还有海口拉走西安的吧
summerxx 发表于 2022-11-8 15:14
不中血亏
随心飞 就当彩票了
飞客2495405  白金会员  2022-11-21 23:06:29  | 显示全部楼层
求问最后政策如何。
够啊 落地不管 报个备,然后从T1-》T2 也就十五分钟左右就可以完成从T1提取行李到T2
029小爱  白金会员   楼主| 2022-12-10 08:29:33  | 显示全部楼层
Skyteam 发表于 2022-11-8 13:48
贵阳机场不出航站楼都到不了出发层,因为电梯在航站楼外。。。出去上楼了赶紧进来问题不大
刚才直接办中转了,办中转的地方有一个电梯直接到出发层
029小爱  白金会员   楼主| 2022-12-10 08:30:45  | 显示全部楼层
飞客2495405 发表于 2022-11-21 23:06
求问最后政策如何。
后来没飞,今天从三亚飞贵阳,再到西安,顺利走中转通道了