发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚养老院一日游

5087 22

一、 概览 | Overview

推荐指数4颗星
小白金入住,给了开放套,主动要求换成海景双,别问原因
众所周知的原因来的,当然也是想见识一下新开的养老院的风采,总体还好,但有一点无法容忍!写在最后。 三亚养老院一日游

二、 客房 |  In Room

(无图,别人拍的很多你们看看就好)
客房比较简洁,叫养老院,必定会有独到之处,就是全部(还是部分,记不住)客房,独到的设计,轮椅通行无阻,真的是对轮椅使用者友好度拉满。(因此有些空间格的设计看起来有点奇怪,想想是为了方便轮椅也就能理解了)

三、 餐饮 |  Dining

只在酒店用了早餐,欢迎礼选择的早餐,不会早餐积分都给
客人少,餐品种类不算多,但是出品还不错,比三亚同价位的万豪系酒店早餐好点点。
这个指引牌对单身狗来说太友好了,简洁易懂的文字,避免了尴尬。 三亚养老院一日游
三亚养老院一日游

四、 设施 |  Facilities

健身房单位开放,设施还可,有台阶器。
泳池不小,可以去游。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

关键来啦!我这么懒,一般很少写,肯定是有槽点才写的
停车场!不友好度满分!从来没见过这样的停车场
停车场入口狭窄,我开的车子不算大,进去有的费劲。另外从白色墙体判断,客人真不多,墙上没有任何车刮的痕迹
出口,真tm的让人想骂人…图4/5看看吧…但愿飞友们别走弯路 三亚养老院一日游
停车场入口,就不太好找
三亚养老院一日游
停车场入口,比较窄,挺不友好了……开始酝酿坏情绪了
三亚养老院一日游
下到地库之后第一个转弯,一下子转过去有点难,难道酒店觉得客人都开老头乐来吗?
三亚养老院一日游
按照出口指示标开到这里
三亚养老院一日游
狭窄,这标识,谁能想到这是出口!?

六、 总结 |  Conclusion

问了酒店,养老服务还没开始,具体服务细则和收费标准,由业主制定,暂时没有规划单独的区域,就是和普通客人一起。
作为养老院,酒店的选址没问题,近海不亲海,相对来说会安静很多,不会晚上被海浪声吵得睡不着,又有部分海景。
作为度假酒店,位置有点尴尬,或许,等我们老了再来度假⛱️
酒店真的是有超多走廊座位,可能是为了方便老年人聊天什么的吧。不过
酒店整体风格相对简约,老年人真的会喜欢吗? 三亚养老院一日游
三亚养老院一日游
三亚养老院一日游

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
卢瑟2022-11-2 13:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
月下秋枫2022-11-2 13:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客22357832022-11-2 09:18
HXJ2022-11-1 11:25
享受旅途2022-11-1 10:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

飞客2062248  钻石会员  2022-11-1 09:20:38  | 显示全部楼层
亲子吗?
插不进乱插  钻石会员  2022-11-1 09:48:39  | 显示全部楼层
车库出入口是一个大槽点,另一个槽点早餐就到10点钟,三亚呢亲。是老年人都要早起吗?
全国安排  蓝卡会员  2022-11-1 10:03:37  | 显示全部楼层
👆感谢分享!
tiger2019  蓝钻会员  2022-11-1 10:40:29  | 显示全部楼层
谢谢分享。养老酒店也不错哦
LaoMoo  钻石会员  2022-11-1 10:51:40  | 显示全部楼层
为啥叫养老院啊
doorandsea  钻石会员  2022-11-1 10:57:18  | 显示全部楼层
做保险的做酒店还是差点意思,还是要大力挖专业的人去做才是。
爲斯克  黑钻会员  2022-11-1 11:20:52  | 显示全部楼层
这地库有嘉定福朋那感觉了
C位的大大爷  黑钻会员  2022-11-1 11:54:02  | 显示全部楼层
doorandsea 发表于 2022-11-1 10:57
做保险的做酒店还是差点意思,还是要大力挖专业的人去做才是。
阳光壹业主也是保险,明显就要好很多
巨大的虾米  蓝钻会员  2022-11-1 13:00:43  | 显示全部楼层
插不进乱插 发表于 2022-11-1 09:48
车库出入口是一个大槽点,另一个槽点早餐就到10点钟,三亚呢亲。是老年人都要早起吗?
是的 老年人5点已经起来晨练了
空心  钻石会员  2022-11-1 14:09:28  | 显示全部楼层
老年人那是起的真早,我家老太太每天7点多就在酒店里遛弯了。
ganexlee  黑钻会员  2022-11-1 14:46:57  | 显示全部楼层
双床老司机
wsxxhwps  白金会员  2022-11-1 15:52:20  | 显示全部楼层
不8点收餐就算不错的了   
C位的大大爷 发表于 2022-11-1 11:54
阳光壹业主也是保险,明显就要好很多
??阳光1业主是谁
C位的大大爷  黑钻会员  2022-11-1 16:44:55  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2022-11-1 16:30
??阳光1业主是谁
阳光保险
Creed0911  黑钻会员  2022-11-1 23:51:48  | 显示全部楼层
感谢分享
Mic不懂  白金会员   楼主| 2022-11-2 20:41:28  | 显示全部楼层
飞客2062248 发表于 2022-11-1 09:20
亲子吗?
单身狗
Mic不懂  白金会员   楼主| 2022-11-2 20:41:54  | 显示全部楼层
插不进乱插 发表于 2022-11-1 09:48
老人真的起得早