发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

5771 56
chuen271  黑钻会员  2022-10-26 18:42:09  | 显示全部楼层
王9k 发表于 2022-10-26 18:12
雅高个人信息里面的地址是不是要改到香港?
对的,申请过后你可以再改回国内地址…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
王9k2022-10-27 09:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2568882  蓝卡会员  2022-10-26 19:14:11  | 显示全部楼层
请问各位香港卡能否兑换国内的房?
飞客2568882  蓝卡会员  2022-10-26 19:34:25  | 显示全部楼层
有没有哪位打算要买香港卡,帮我多带一张副卡,除本金188港币外,我愿意付额外费用,请私聊我!
自在就好  蓝钻会员  2022-10-26 19:51:49  | 显示全部楼层
飞客2568882 发表于 2022-10-26 19:34
有没有哪位打算要买香港卡,帮我多带一张副卡,除本金188港币外,我愿意付额外费用,请私聊我!
哦 你不明白,这1088hkd的是不带附属卡的,附属卡就是那个最便宜888的不带免房。 所以你还不如直接买一个1088的带一张免房的呢。
chuen271  黑钻会员  2022-10-26 21:10:58  | 显示全部楼层
自在就好 发表于 2022-10-26 19:51
哦 你不明白,这1088hkd的是不带附属卡的,附属卡就是那个最便宜888的不带免房。 所以你还不如直接买一个 ...
不是的… 买一晚港版免费房的A+卡$1088,加$188就能多一张副卡…
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
t_w
+ 1 感谢分享!
chuen271  黑钻会员  2022-10-26 21:12:09  | 显示全部楼层
飞客2568882 发表于 2022-10-26 19:14
请问各位香港卡能否兑换国内的房?
可以呀… 澳新日本的免费房都可以兑换呢…
湯美小兒  钻石会员  2022-10-26 21:45:41  | 显示全部楼层
港版很划算啊,想買了.
不知188的副卡250出不出得掉.
如果行就差不多9XX有一年A+及一晚免房.
免房在歐洲隨便用一下就回本了
吃吃的菜  蓝钻会员  2022-10-26 22:10:13  | 显示全部楼层
飞客2568882  蓝卡会员  2022-10-26 22:12:34  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2022-10-26 21:12
可以呀… 澳新日本的免费房都可以兑换呢…
谢谢!那还是很值得考虑的啊!
飞客2568882  蓝卡会员  2022-10-26 22:15:47  | 显示全部楼层
湯美小兒 发表于 2022-10-26 21:45
港版很划算啊,想買了.不知188的副卡250出不出得掉.如果行就差不多9XX有一年A+及一晚免房.免房在歐洲隨便用一下就回本了
麻烦私信我吧,我还不够权限发私聊
吃吃的菜  蓝钻会员  2022-10-26 22:26:23  | 显示全部楼层
港版很划算啊,想買了.不知188的副卡250出不出得掉.如果行就差不多9XX有一年A+及一晚免房.免房在歐洲隨便用一下就回本了
250可以啊
chuen271  黑钻会员  2022-10-26 22:36:22  | 显示全部楼层
港版很划算啊,想買了.
不知188的副卡250出不出得掉.
如果行就差不多9XX有一年A+及一晚免房.
港版A+客服归上海管,后续住宿或者订单有任何问题,哪怕是到店没房,上海客服一句已反馈酒店跟进,就什么都不管… 所以我说购买港版A+要慎重!
还有,A+免费房不适用于欧洲地区…
吃吃的菜  蓝钻会员  2022-10-26 22:44:40  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2022-10-26 22:36
港版A+客服归上海管,后续住宿或者订单有任何问题,哪怕是到店没房,上海客服一句已反馈酒店跟进,就什么都不管… 所以我说购买港版A+要慎重!还有,A+免费房不适用于欧洲地区…
好的 那就是大陆版本
吃吃的菜  蓝钻会员  2022-10-26 22:44:57  | 显示全部楼层
想想我还是买一张副卡
湯美小兒  钻石会员  2022-10-26 23:05:18  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2022-10-26 22:36
港版A+客服归上海管,后续住宿或者订单有任何问题,哪怕是到店没房,上海客服一句已反馈酒店跟进,就什 ...
謝謝提醒欧洲不用使用
我就用香港幾家,到店沒房希望我都時候沒趕上
晓书  蓝钻会员  2022-10-26 23:20:24  | 显示全部楼层
看样子马来西亚A+ 马币720 比泰国便宜,马来西亚也是1房晚
王9k  钻石会员  2022-10-27 06:07:33  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2022-10-26 18:42
对的,申请过后你可以再改回国内地址…
再请教一下,如果我是心悦界白金,之前没有a佳会员,新买雅高a佳,两个账号的合并是在官网上买a佳的时候直接操作就可以?
chuen271  黑钻会员  2022-10-27 07:38:41  | 显示全部楼层
王9k 发表于 2022-10-27 06:07
再请教一下,如果我是心悦界白金,之前没有a佳会员,新买雅高a佳,两个账号的合并是在官网上买a佳的时候 ...
对…