发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪收购了新品牌 国外版的城市便捷

3298 19
万豪收购了新品牌 国外版的城市便捷 万豪收购了新品牌 国外版的城市便捷

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Allllllst2022-10-20 12:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xyh191812022-10-20 09:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Gnimrof2022-10-20 08:12
vm_138520468792022-10-20 04:25
苏州珠穆朗玛2022-10-20 02:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

NEKOS  蓝钻会员  2022-10-20 05:05:58  | 显示全部楼层
会不会像宜必思对于雅高!一样运营呢?
KrisflyerSHA  黑钻会员  2022-10-20 07:38:40  | 显示全部楼层
哈哈 也算多了品牌额
秋田大秋田  钻石会员   楼主| 2022-10-20 09:01:16  | 显示全部楼层
NEKOS 发表于 2022-10-20 05:05
会不会像宜必思对于雅高!一样运营呢?
应该不会吧
秋田大秋田  钻石会员   楼主| 2022-10-20 09:01:24  | 显示全部楼层
KrisflyerSHA 发表于 2022-10-20 07:38
哈哈 也算多了品牌额
可惜不是什么大品牌
伙叔Marstro  黑钻会员  2022-10-20 09:54:11  | 显示全部楼层
很好啊!万豪在南美和加勒比的分布太差了,这就类似收购protea一样,立马点亮一片天,就像protea在南非,ac在板鸭,花园在土耳其一样,驿站式布局。等新品牌上线5k积分起步我肯定上路,之前就是protea刚上线的时候刷了两个多月南部非洲。
Beaufort  黑钻会员  2022-10-20 10:02:08  | 显示全部楼层
这配色不是7天嘛。还收,就问问CEO背得全旗下都有哪些牌子吗?
Alex83  黑钻会员  2022-10-20 10:12:11  | 显示全部楼层
智选假日一样
秋田大秋田  钻石会员   楼主| 2022-10-20 10:30:44  | 显示全部楼层
Alex83 发表于 2022-10-20 10:12
智选假日一样
对咯
秋田大秋田  钻石会员   楼主| 2022-10-20 10:30:48  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2022-10-20 09:54
很好啊!万豪在南美和加勒比的分布太差了,这就类似收购protea一样,立马点亮一片天,就像protea在南非,ac在板鸭,花园在土耳其一样,驿站式布局。
哈哈哈
LaoMoo  钻石会员  2022-10-20 10:36:26  | 显示全部楼层
我觉得大概率不会并入万豪现有系统,这个明显还不如IHG家的智选假日
恢復喜達屋SPG  钻石会员  2022-10-20 12:55:37  | 显示全部楼层
可以类似当时对Ramada的品牌一样,这个品牌可以把最高端的改造成万枫,其他的出售给别人
ShepardY  黑钻会员  2022-10-20 13:06:38  | 显示全部楼层
这一堆看起来就是对标ibis水平的牌子,后期很有可能单独运营或者打包扔出去,好像没有哪一个牌子能单独拧出来并入bonvoy,至少不是renaissance对于华美达那样
恢復喜達屋SPG  钻石会员  2022-10-20 15:11:14  | 显示全部楼层
ShepardY 发表于 2022-10-20 13:06
这一堆看起来就是对标ibis水平的牌子,后期很有可能单独运营或者打包扔出去,好像没有哪一个牌子能单独拧出来并入bonvoy,至少不是renaissance对于华美达那样
把相对最好的“旗舰”,变成Fairfield,然后其他的卖掉呢?
imscholar  钻石会员  2022-10-20 23:38:19  | 显示全部楼层
你們沒查價格嗎? 我查了墨西哥市房價 , 很多200美啊, 別笑人家HIX 啊