精粹过啦!!!! 又是历尽千山万水

4863 67
按照国际惯例先介绍一下
4行44W
经典白             15.2W    (生日10倍免)
工行魔都小白       10W    (15笔/年免)
大山白              9.8W     (靠5星+WX5倍 已经存了200W积分  可以免几年了)
鼎致                   9W     (温暖后 9月底已申请销卡、申请精粹的时候应该还没上到征信  要45天后才确认销卡)
资质一般基本都是搬砖下卡  社保公积金都缴的很低  拿不出手  个税就更别说了
继大山奋战一年后  《奋战一年多 终于登山啦
精粹又是奋战一年才下卡   而且也是困难重重   多灾多难
因资质太烂 又想填高端表进件  需满足年日均50  期间又因农行特殊的AUM陷阱  
小心掉入农行AUM的陷阱》
又多折腾了几个月  (想要高端表 搬砖进件的 最好参考一下这个帖子)
然后又是理财经理有点小不愉快吧
因为看了大佬帖子说要找一级支行签字高端表   就找了一级支行的网点的人进件   开户是在二级支行的这一级支行一开始也不愿意   叫我去二级进件 他说没什么区别的   我就说懒得跑了    然后我想要高端表  就一直在等AUM达标   AUM还闹了点不愉快   AUM算的是理财份额  不是本金   所以一直没达标  一直让他查AUM   他估计有点不耐烦了     因为开户是二级支行  他又没权限查   所以他还要去找二级支行开户的去问   
因为10.9提交了申请  只配了高端表   社保公积金工资个税都没要   感觉很危险  害怕被拒  天天查代码   查到下卡了都没刷出过代码  哈哈哈
10.17 历经8天 终于下卡了 期间一个周末   应该算是6个工作日下的卡吧
虽然经历了那么多  不过结果还是好的   还是恭喜下吧``
更新下额度  晚上已经刷出来   10W  还是很不错的   我以为只有5W   再次恭喜  哈哈哈
精粹过啦!!!!  又是历尽千山万水

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
momo66882023-6-23 19:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
道可道名2022-10-24 10:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
由雨2022-10-24 10:52
noiprouting2022-10-20 08:18
苏苏又饿了2022-10-20 01:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

67 个评论

hnlcj  终钻会员  2022-10-17 15:14:26  | 显示全部楼层
恭喜
stonegum  钻石会员  2022-10-17 15:18:43  | 显示全部楼层
021 吗
我是鬼见愁  黑钻会员  2022-10-17 15:27:48  | 显示全部楼层
恭喜,最后年日均50个?额度给了多少?AUM我觉得正常行内资产都得算,你哪怕扔活期也得算才对。
bryant_8  钻石会员  2022-10-17 15:51:16  | 显示全部楼层
“精粹又是奋战一年才下卡 而且也是困难重重 多灾多难”
没想到看到最后居然是水区
鲜花 (1朵) 鲜花榜
运气在路上2022-10-17 16:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft0011 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
打奥特曼的小怪兽  白金会员   楼主| 2022-10-17 16:30:41  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2022-10-17 15:27
恭喜,最后年日均50个?额度给了多少?AUM我觉得正常行内资产都得算,你哪怕扔活期也得算才对。
年日均是50    最后两个月加到100      AUM按理说是应该都算的  所以农行比较特殊  之前也没看到别人提过   可以参考我发的 AUM陷阱的帖子     
额度暂时看不到   还没有卡面信息  APP里已经看不到申请记录了   只是小程序里看到申请通过
打奥特曼的小怪兽  白金会员   楼主| 2022-10-17 16:31:32  | 显示全部楼层
020不清楚  我也是参考010的大佬发的帖子  也是抱着试试的态度
飞客游客10000  钻石会员  2022-10-17 16:32:20  | 显示全部楼层
听说精粹要温暖了
打奥特曼的小怪兽  白金会员   楼主| 2022-10-17 16:32:32  | 显示全部楼层
bryant_8 发表于 2022-10-17 15:51
“精粹又是奋战一年才下卡 而且也是困难重重 多灾多难”
没想到看到最后居然是水区
可能也是水区原因吧    我是觉得我资质是真的低
打奥特曼的小怪兽  白金会员   楼主| 2022-10-17 16:33:22  | 显示全部楼层
三饱一倒,感觉很好~ 发表于 2022-10-17 15:54
老干部你好
还真不是        只是个小公司   资质真的不好
我是鬼见愁  黑钻会员  2022-10-17 16:42:44  | 显示全部楼层
打奥特曼的小怪兽 发表于 2022-10-17 16:30
年日均是50    最后两个月加到100      AUM按理说是应该都算的  所以农行比较特殊  之前也没看到别人提过 ...
靠年日均办这卡的人应该不多,你这是下血本了,好在结局圆满,晚上加个菜
打奥特曼的小怪兽  白金会员   楼主| 2022-10-17 16:51:40  | 显示全部楼层
好的  反正没年费
打奥特曼的小怪兽  白金会员   楼主| 2022-10-17 16:59:55  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2022-10-17 16:42
靠年日均办这卡的人应该不多,你这是下血本了,好在结局圆满,晚上加个菜
应该还是有的    大佬们的千万砖    不需要等一年   一个月就随随便便达标了
我是鬼见愁  黑钻会员  2022-10-17 17:08:12  | 显示全部楼层
打奥特曼的小怪兽 发表于 2022-10-17 16:59
应该还是有的    大佬们的千万砖    不需要等一年   一个月就随随便便达标了
你问问有1千万的谁还办这个