发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

想知道下现在还有多少人在保香鸡钻石

4269 32
现在有多少人还在保香格里拉钻石卡,上半年一直疫情几乎没怎么住,暑假的时候突击了下,住了段时间,现在35N了,年底前应该能达到50N,但现在感觉这集团越来越放弃自我了,年初积分贬值,到下个月会员的欢迎礼遇也缩水,估计连年亏损,只能各种开源节流了!香鸡现在吸引我的也就酒廊了吧,住过的几家都不错,气泡水随时供应,科罗娜 喜力啤酒,周末有三文鱼供应,菜基本上都是4荤4素2汤,甜品经常有马卡龙,还是可以的!
明年要不要保级就不知道了,按香鸡的分布50N确实也不少。 想知道下现在还有多少人在保香鸡钻石

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
瑰丽酒店傹n`ad2022-10-15 17:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
好流氓2022-10-15 16:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

好流氓  钻石会员  2022-10-15 16:19:53  | 显示全部楼层
随缘咯
batluffy  钻石会员  2022-10-15 16:30:12  | 显示全部楼层
看过的好多香格里拉都很老旧,让人没有想住的欲望。
丁角落  终钻会员  2022-10-15 16:33:39  | 显示全部楼层
有刚需就上。
leehomwong  白金会员  2022-10-15 17:42:54  | 显示全部楼层
今年翡翠都不想保了,联名卡也已经不刷了,再见香记
淡水边的烟火  蓝钻会员   楼主| 2022-10-15 17:45:46  | 显示全部楼层
batluffy 发表于 2022-10-15 16:30
看过的好多香格里拉都很老旧,让人没有想住的欲望。
3.0版本的还是很不错的
Silencesky  终钻会员  2022-10-15 17:59:01  | 显示全部楼层
没啥意思,直接现金不好吗?楼主可以计算下成本
ninthday  终钻会员  2022-10-15 18:37:05  | 显示全部楼层
翡翠我都放弃了,等着年底免费延期,不给延期就拉倒了
llm  黑钻会员  2022-10-15 18:46:11  | 显示全部楼层
我和你差不多,33N,特别纠结
贵的地方不舍得住(往往同城有万豪IHG等替代一样有会籍)
便宜的地方有"口罩"不便前往,或者去了可能不让回北京,如沈阳JEN
今年万豪钛金、IHG 40DA、希尔顿钻,都保完了,就差香格里拉了
期待年底有双倍房晚活动让我冲一冲,否则可能放弃了
淡水边的烟火  蓝钻会员   楼主| 2022-10-15 19:00:54  | 显示全部楼层
llm 发表于 2022-10-15 18:46
我和你差不多,33N,特别纠结贵的地方不舍得住(往往同城有万豪IHG等替代一样有会籍)便宜的地方有"口罩"不便前往,或者去了可能不让回北京,如沈阳JEN今年万豪钛金、IHG 40DA、希尔顿钻,都保完了,就差香格里拉了期待年底有双倍房晚活动让我冲一冲,否则可能放弃了
我也在等延期或者来个双倍房晚
时光机吃西瓜  钻石会员  2022-10-15 19:25:31  | 显示全部楼层
有点失败的升级,关键没有联名卡了
我已经放弃香鸡,性价比太低。还不如在万豪之余,保个凯悦
台心  白金会员  2022-10-15 20:09:23  | 显示全部楼层
感觉香格里拉不怎么进取了,明年观望一下决定是否继续保级吧。另外是不是不管住多少钻石会降为翡翠而不是白板?
hzbigtree  蓝钻会员  2022-10-15 22:01:53  | 显示全部楼层
翡翠也不保了,有需要直接订豪华阁好了,肯定比保级便宜。再说联名卡规则没变,降下去了照样十晚升翡翠。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黄旺民生百夫长2022-12-30 23:17
享受旅途  黑钻会员  2022-10-15 22:06:01  | 显示全部楼层
气泡水,啤酒,就把你勾引助了。
llm  黑钻会员  2022-10-15 22:07:27  | 显示全部楼层
淡水边的烟火 发表于 2022-10-15 19:00
我也在等延期或者来个双倍房晚
去年特生气,先出来的双倍房晚,我实打实住够了,然后告诉说延期
我就问客服,延期,住够保级的有什么区别对待没?是多延一年还是比如滚入下一年
结果,啥都没,你保级你活该
可以说相当失望
然后今年又来个积分大贬值,这个会员计划真是没多大意思了
我把民生香格里拉豪白也给销了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黄旺民生百夫长2022-12-30 23:16
益寿延年  空乘  2022-10-15 22:09:39  | 显示全部楼层
相当一部分会员其实已经在428行政前就完成了今年的保级,因为相对来说25 stays在时间和支出上都比50 nights要胜出。这部分会员在保不保钻石这点上已经是明年才考虑的事情。