发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

由俭入奢,国庆澳门喜来登及瑞吉之旅!

2495 41
疫情来第一次出境,本来7月要去,结果澳门爆发了,改到国庆出行,还好还有澳门五折券,虽然酒店价格比7月贵了一点,但是还是成行了。这次定了2晚喜来登和1晚瑞吉,出行前谈心(第2天是LD生日),两间酒店都没有承诺升套,当天上午沟通中午1点到,可以提前入住,升了行政套
1.        机场出来坐轻轨,机场人工窗口可以支付宝买票大概2.8元一个人,比上海地铁起步还便宜,小轻轨乘坐体验很好,2站下车就是永利皇宫和新濠天地,走路大概几分钟就到了,强烈建议。
2.        大概1点到酒店,喜来登前台排长龙,大堂工作人员带我们上去4楼行政酒廊办理入住,行政酒廊还是蛮大的,前台直接给了欢迎礼拿走,就是一盒小点心,味道还是很好的,欢迎水果就没有,生日当晚送了小蛋糕,细心的放冰箱及给了一根小蜡烛和火柴(点赞)
3.        行政套还是很大,房间维护不错,能看到一点海景,不过外面一直有很响的机器轰鸣声,懒得换房,后来看一下可能是空调的声音
4.        早餐开到12点,这个太难得了,估计是给各位来发财的大佬准备的,我每天都11点才去早餐,所以没有排长队,早餐品种不过不失
5.        HH开到晚上8点,整体来说还是有几个硬菜,第一晚的酱油虾炒饭惊艳,因为澳门美食多所以也只是来看看。
6.        喜来登退房那天,联系瑞吉,因为套房满了不能升套,中午1点房间已经准备好了,从喜来登走路到瑞吉很快,到了后前面排了长队CI,排到我的时候直接就叫去礼宾部办理,结果就是之前大佬说的坐着CI,欢迎茶水及有管家帮忙带着上去一概没有体验,整个全程完全没有见过管家,不过比较厚道的是CI时谈心因为是晚上航班,申请到6点退房,给了5点,不过最终退房是6点(因为赶不回来)。
7.        到房间后看到已经准备好,有欢迎水果和欢迎布置,包括两只小熊(谈心送的),酒店mini吧,小食区域全部写了提示移动了就计费(第一次见)。
8.        瑞吉没有HH,HH时间去酒吧可以喝软饮,不过没有时间体验。
9.        最让我惊喜的是瑞吉早餐,现在瑞吉的早餐安排在5楼,把宴会厅拿来做早餐,本来有点失望,因为之前一直以为是在房间早餐,去了后一间间会议室隔开,本来体验不好,但是瑞吉的早餐出品让我改观了,简单来说就是各种的高级的食材鹅肝酱黑松露添加,无论颜值还是味道都是一流,第一次见到的辣奶酪牛角包,吃到扶墙而出,极其满足。
现在去澳门好时候,人少酒店便宜,米其林可以walkin,澳门戴口罩扫健康码非常自觉 由俭入奢,国庆澳门喜来登及瑞吉之旅!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (26朵) 鲜花榜
SunnyCheung2022-10-25 08:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小布鲁斯2022-10-13 07:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿泰2022-10-9 09:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
祝先生pa2022-10-9 07:27
weixinweb_5ad712022-10-9 06:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

Adamyu  钻石会员   楼主| 2022-10-7 21:15:18  | 显示全部楼层
刚刚看另外一个帖子楼主入住竟然有inroom早餐,我这次是住了一个假瑞吉,啥特色服务都没有体验到
魂峰  蓝钻会员  2022-10-7 21:17:41  | 显示全部楼层
20和21年3个月去一次,22年签注收紧,至今没能去
熊猫员外  黑钻会员  2022-10-7 21:26:16  | 显示全部楼层
Adamyu 发表于 2022-10-7 21:15
刚刚看另外一个帖子楼主入住竟然有inroom早餐,我这次是住了一个假瑞吉,啥特色服务都没有体验到
送花安慰一下
牛轧糖  蓝钻会员  2022-10-7 21:28:14  | 显示全部楼层
喜来登早餐还可以的,起码有冰淇淋哈哈
Adamyu  钻石会员   楼主| 2022-10-7 21:38:25  | 显示全部楼层
牛轧糖 发表于 2022-10-7 21:28
喜来登早餐还可以的,起码有冰淇淋哈哈
对 竟然早餐有冰淇淋,算厚道了
混吃等死团  蓝钻会员  2022-10-7 22:25:45  | 显示全部楼层
第五大道早餐比房间送餐好多了啊,房间送餐也就拍照用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
没有来2022-10-8 00:28
stevencheug  蓝钻会员  2022-10-7 23:09:58  | 显示全部楼层
Adamyu 发表于 2022-10-7 21:38
对 竟然早餐有冰淇淋,算厚道了
喜来登早餐的冰淇淋是酸奶口感的可以当酸奶冰冻就好了……他晚上的冰淇淋是哈根达斯,一早一晚也不嫌换起来麻烦哈哈
Adamyu  钻石会员   楼主| 2022-10-7 23:16:57  | 显示全部楼层
混吃等死团 发表于 2022-10-7 22:25
是的,第五大道早餐真的是我见过早餐的天花板(小弟住的好酒店不多),不过拍照也是一种难得的体验 哈哈
hsjingyi  钻石会员  2022-10-8 00:05:54  | 显示全部楼层
自助餐感觉比国庆前硬
没有来  黑钻会员  2022-10-8 00:28:23  | 显示全部楼层
混吃等死团 发表于 2022-10-7 22:25
完全同意
没有来  黑钻会员  2022-10-8 00:29:40  | 显示全部楼层
Adamyu 发表于 2022-10-7 21:15
相信我,第五大道早比房间早好多了。房间早摆拍一次就够了,并不好吃
montayuyu  金卡会员  2022-10-8 02:10:14  | 显示全部楼层
为什么瑞吉我谈心只给一只熊 酸了
Alin112  黑钻会员  2022-10-8 10:01:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
enwei  蓝钻会员  2022-10-8 10:06:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好想回去
FIFA2014    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
纯正血统SPG  终钻会员  2022-10-8 10:17:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

montayuyu 发表于 2022-10-8 02:10
为什么瑞吉我谈心只给一只熊 酸了
你是一个人去的吧?包括瑞吉早餐也是按入住人数送的
随心了  蓝钻会员  2022-10-8 10:23:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
cks  钻石会员  2022-10-8 10:25:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很详细的报告,很棒,楼主现在去澳门需要纸质核酸报告吗
wxiaobai  终钻会员  2022-10-8 10:34:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错