发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#听旅行说# 秋雨阴绵中的南京华泰万丽

1349 34

本文参加了飞客网「听旅行说」征文活动,只需要在标题上加上#听旅行说#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 概览 | Overview
      上次来华泰万丽还是两年前,酒店位于奥体对面,口罩前只要有演唱会或者比赛,这家往往都是爆满。酒店16年开业,维护的一般,相比较近年的万丽,装修略显的老气,和业主华泰有关系,加上位置处于商业区。同时万丽也是建邺唯一一家万豪系。目前整个河西的国际连锁分号并不多,期待后期新开的安达仕等酒店~
      入住期间是十一,这个日期又有很多婚宴,但人并没有想象的那么多,酒廊、中餐厅等也没有出现排队的情况,办理入住会慢一些,在酒廊等到快五点,其他的话都还不错。服务这块,基本没什么服务。相比较上一次酒廊和中餐厅全部关闭,全程就见到前台来说也仅仅是多了些人气罢了。
     另外酒店大堂侧电梯间对面有做核酸的地方,优秀啊,也算是vip核酸了,不用怎么排队
外立面
大堂
不好拍的电梯间
二、客房 |  In Room
      此次入住房型行政客房,酒店的除套房外的房型都一样,就是楼层和朝向的一个区别,行政房型是11层以上,尊贵房是10,其他房型10以下,上次住过朝花园的了,这次要求了朝奥体的景观房,所以等到了快五点,房间风格偏老干部,景色还是不错的,可惜晚上奥体没有什么灯,夜景略显暗淡,远处的金鹰世界比较漂亮~
     房间的洗浴放的是JW的备品,不过还是喜欢万丽本身备品的味道,难得是给的单装的,不知道是行政房这样还是这家万丽都是这样。

三、餐饮 |  Dining

酒廊出品还不错,甜点等,HH也算丰富,服务员小姐姐看起来都很小,早餐吃到了混沌面,就是不知道是不是论坛里一直说到的网红熊阿姨,忘记拍了,味道还行,竟然还有米线~大肉包也还行,最近南京的酒店好像都有大肉包了,馅儿偏甜口,一个包子非常顶~
插一张泳池的照片
      打开酒店电视,刚好弹出#听旅行说#舒淇拍的短片,恰逢外面温度骤降,飘起细雨,窝在被窝里有种莫名的安全感。虽然这次短暂旅行并未给到什么惊喜,但是熟悉的床品和味道,让这一片段产生了美好的回忆。一如前两周去园博园站两小时看烟花,酒店是在旅行中卸下疲惫补充能量的加油站,是徒步景点几小时后对即将躺在舒服床上休憩的期盼,也是平淡的一天在喜欢的气候里在房间里发发呆放空自己,听旅行说不一样的故事,每个故事最终都是珍贵的回忆。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
药妖灵2022-10-7 13:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
教主大人2022-10-7 12:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客29567192022-10-6 22:08
NMA2022-10-6 22:00
sophiexufei2022-10-6 18:58

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

lingyunfx  钻石会员  2022-10-6 13:20:41  | 显示全部楼层
好巧,我国庆二号五号都在华泰万丽,我认为酒店风格不老干部吧,还可以。但是酒店对会员是真不友好,比如五号这天,酒店入住率估计不超过30%,但是甚至不会给你升级一个朝向奥林匹克公园的房型。其他服务硬件我感觉还是不错的。
Angusmrr  蓝钻会员   楼主| 2022-10-6 14:11:31  | 显示全部楼层
lingyunfx 发表于 2022-10-6 13:20
好巧,我国庆二号五号都在华泰万丽,我认为酒店风格不老干部吧,还可以。但是酒店对会员是真不友好,比如五号这天,酒店入住率估计不超过30%,但是甚至不会给你升级一个朝向奥林匹克公园的房型。其他服务硬件我感觉还是不错的。
我3号住的,一开始给的我尊贵房,我说行政房不是保证的么,后来才给我调的行政房,之前升套什么的挺大方,本以为3.4号都有人结婚房间紧张,如果才30%是有点不地道了
我是小脑斧  黑钻会员  2022-10-6 14:14:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Alin112  黑钻会员  2022-10-6 14:20:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Colincho  白金会员  2022-10-6 14:37:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

厉害👍
wxiaobai  终钻会员  2022-10-6 14:38:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,支持下。
FIFA2014    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971624 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
samwu2222  终钻会员  2022-10-6 14:55:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Rrrrrrr12  钻石会员  2022-10-6 14:59:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
lingyunfx  钻石会员  2022-10-6 15:12:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Angusmrr 发表于 2022-10-6 14:11
我3号住的,一开始给的我尊贵房,我说行政房不是保证的么,后来才给我调的行政房,之前升套什么的挺大方,本以为3.4号都有人结婚房间紧张,如果才30%是有点不地道了
我住过十来次,就升级过一次角房,不过我也没主动提前要过。但是一次不升级套房我也挺无语的。
黄金小猪  蓝钻会员  2022-10-6 15:19:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
梦之砂  终钻会员  2022-10-6 15:46:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Creed0911  黑钻会员  2022-10-6 16:53:05  | 显示全部楼层
感谢分享
Angusmrr  蓝钻会员   楼主| 2022-10-6 17:09:22  | 显示全部楼层
我是小脑斧 发表于 2022-10-6 14:14
不错
Angusmrr  蓝钻会员   楼主| 2022-10-6 17:09:33  | 显示全部楼层
Colincho 发表于 2022-10-6 14:37
厉害👍
Angusmrr  蓝钻会员   楼主| 2022-10-6 17:09:41  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2022-10-6 14:38
不错,支持下。
谢谢终钻大佬
Angusmrr  蓝钻会员   楼主| 2022-10-6 17:09:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
Angusmrr  蓝钻会员   楼主| 2022-10-6 17:09:54  | 显示全部楼层
Rrrrrrr12 发表于 2022-10-6 14:59
感谢分享
谢谢~
Angusmrr  蓝钻会员   楼主| 2022-10-6 17:10:46  | 显示全部楼层
lingyunfx 发表于 2022-10-6 15:12
我住过十来次,就升级过一次角房,不过我也没主动提前要过。但是一次不升级套房我也挺无语的。
第一次住给了双床套,这次提了下没升能理解,但行政房总得保证吧