发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

心累,携程国航金挑战规则偷偷变更,复读机一样的回复

2427 28
携程多年用户,钻石卡,成功注册挑战,8月三飞,买票前看了挑战要求和条款,确认没问题买票,结果只到账1有效次数,打电话问情况。
1. 8月25日,客服回复仓位不对,V仓不行(我说V可以,你读一读规则)。
2. 8月30日,客服回复仓位没问题,但是我没累积到国航,累积到了新航,不算,没有人会把积分累积到别的航空该公司。(我说没要求,我新航金卡,星空联盟 为啥不能累计?)。
3. 9月2日, 投诉主管1回复,我们规则写了,你没看,是需要累积到国航的(我说我有截图,你偷偷加上去的,慌了,说再反馈下)。
4. 9月2、5日,投诉主管1打过来继续推卸责任,不承认。
5. 9月7日,投诉主管1承认错误,给了100携程卡,让我自己联系航空转下,有问题再联系我们。
6.   自己联系新加坡航空补登到国航1个航段(国航已入账),另一个新加坡航空不释放,打了很多电话,1个已经到账国航里面,但是携程不显示挑战次数,另一个累计要不回来,新航不释放。
7. 9月26日-30日,携程机票最高投诉主管13938号回电,说“最终回电,这个事情就这样,你自己去找新加坡航空去补里程,无法挑战我们也没办法,挑战的事情,我们没说累积到新加坡航空不可以,但是也没说可以啊,有意见你可以保留,我们无法达成一致,我不诚信,我不守规定,好好好,我要给别人处理问题了......嘟嘟嘟嘟”。
8. 9月26日--30日,13938多次打来,重复上述的文字,重复重复,复读机模式,已经追回入账的那个航段也不更新。9. 9月27日,13938号回电,你对我的投诉(逻辑不清晰 无法沟通...)这些问题质检部门会去考评的 ,就这样。
10.在携程,不管对人员投诉、电话、在线,都会被转到13938号(紫色的壳)。
11. 注册几年第一次发文。
13938号客服给了携程的2个地址,并告诉我如果12315投诉需要写 “上海市长宁区金钟路968号12号楼203室的地址”
太心累了,既然设置了规则那就遵守啊,耍无赖让13938号来复读一句话。
录音晚些时候补上

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
linqianwang2022-10-8 13:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

tim525  钻石会员  2022-10-8 11:41:05  | 显示全部楼层
太累。。。。。
-飞遍全球-  钻石会员  2022-10-8 11:51:52  | 显示全部楼层
羊毛薅太长了,
丸子吉吉  钻石会员  2022-10-8 12:12:30  | 显示全部楼层
我擦,你跟我乘的是同一班贵阳到北京航班
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤肠2022-10-9 08:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
出门半分钟  钻石会员  2022-10-8 12:15:09  | 显示全部楼层
小心携程已经黑了
C位的大大爷  黑钻会员  2022-10-8 12:29:00  | 显示全部楼层
哈哈哈,专门为你该规则
-Henry  钻石会员  2022-10-8 12:36:10  | 显示全部楼层
给了100就收下
别和海豚争论
容易黑!更何况是钻石
鲜花 (8朵) 鲜花榜
弃暗投我2023-3-7 17:15
烤肠2022-10-9 08:39
可乐kk2022-10-8 19:04
飞猪飞哪哪延误2022-10-8 18:13
ForeverLe2022-10-8 14:52
cc930415  蓝钻会员  2022-10-8 13:30:27  | 显示全部楼层
拿个一百块就可以了。
其他国家的挑战也都是需要累积自家航司的。
问题在他们自己没想到会有人累积到别的航司。
要么打官司起诉携程和国航让他们特殊补偿你金卡(对就是起诉也不可能加上挑战航段),要么领一百块认了。
飞客2008856  钻石会员  2022-10-8 14:18:37  | 显示全部楼层
规则"实际以国航统计为准",你都不累计国航,国航如何统计你的?薅羊毛,卡bug,见好就收。你这样有意思吗?
kouchey  钻石会员  2022-10-8 14:31:56  | 显示全部楼层
xiecheng真的是店大欺客。
亚历山大123  白金会员  2022-10-8 14:52:01  | 显示全部楼层
我也一样,我是国航银,携程钻,报名金挑成功,买票乘机后一直没进度,就打电话问,刚开始说7个工作日内更新进度,后来又没进度,问了又说银卡挑金我不符合要求,我说你已经给我报名成功的结果了,我飞了你不给我累计又说我报名条件不符,后来携程很**的把我页面改成了挑战报名失败,呵呵,沟通无果,说给100携程卡,我没同意,最后给了200,我妥协了,确实已经没时间,也不想跟他们纠缠了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤肠2022-10-9 08:36
出门半分钟  钻石会员  2022-10-8 14:54:27  | 显示全部楼层
cc930415 发表于 2022-10-8 13:30
拿个一百块就可以了。其他国家的挑战也都是需要累积自家航司的。问题在他们自己没想到会有人累积到别的航司。要么打官司起诉携程和国航让他们特殊补偿你金卡(对就是起诉也不可能加上挑战航段),要么领一百块认了。
补偿金卡可不太可能
fuyanghh123  钻石会员  2022-10-8 15:03:20  | 显示全部楼层
规则"实际以国航统计为准",你都不累计国航,国航如何统计你的?薅羊毛,卡bug,见好就收。你这样有意思吗?
VVVYVVV    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
cc930415  蓝钻会员  2022-10-8 15:20:34  | 显示全部楼层
出门半分钟 发表于 2022-10-8 14:54
补偿金卡可不太可能
不起诉的话,100已经是最大补偿了。起诉能不能赢再说
二卓  蓝钻会员  2022-10-8 15:31:24  | 显示全部楼层
fuyanghh123 发表于 2022-10-8 15:03
规则"实际以国航统计为准",你都不累计国航,国航如何统计你的?薅羊毛,卡bug,见好就收。你这样有意思吗 ...
是呀,这属于抠字眼钻空子了。
bbq4ever2  钻石会员  2022-10-8 15:47:34  | 显示全部楼层
你这个是故意破坏玩法,不要求你积国航自己的卡,怎么给你变国航会员的状态,到打一把。
bbq4ever2  钻石会员  2022-10-8 15:51:24  | 显示全部楼层
正常按照规则,国航可以直接拒接你的银卡特殊调整,因为国航不会同意同联盟的金卡会员来参加这个挑战,几乎所有航司都有这个声明。你可以说携程写的不完善,但是故意的,携程可以直接把你的事情单独和国航列出,国航是有权利设置直接拒绝你的银卡挑战。因为这种快速挑战最终解释权在国航手上
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-10-2 09:45
送了1朵鲜花:  赞一个!