发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【因为载旗 所以信赖】CA908 MAD-TSN商务舱躺平回国隔离完整体验

7140 86
lastsupper  黑钻会员  2022-10-2 23:42:38  | 显示全部楼层
欢迎回家 好好休息
Carelesswhisper  白金会员  2022-10-3 00:19:05  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2022-10-2 16:47
哈哈 刚好今天看到芬兰航空飞浦东的商务舱 那个餐食出品太诱惑了。对于国内背着水过去,完全就是不花一分钱在外场配餐省钱的做法全都拿口罩做借口。我实在不明白吃零食和吃正餐对传播的区别是什么。
咱们普通人不明白的何止是配餐呢
楼主TSN-》PEK段怎么处理 想知道
thetraveller  黑钻会员  2022-10-3 03:55:21  | 显示全部楼层
大大个标志在外面凭什么不让进?why not?
翀哥  蓝钻会员  2022-10-3 04:01:00  | 显示全部楼层
哈哈 刚好今天看到芬兰航空飞浦东的商务舱 那个餐食出品太诱惑了。对于国内背着水过去,完全就是不花一分 ...
没错,能买到票的前提下,现在飞国内的国际线还是应该选外航,航程服务在线。
KEAPA  蓝钻会员  2022-10-3 05:15:44  | 显示全部楼层
哈哈 刚好今天看到芬兰航空飞浦东的商务舱 那个餐食出品太诱惑了。对于国内背着水过去,完全就是不花一分钱在外场配餐省钱的做法全都拿口罩做借口。我实在不明白吃零食和吃正餐对传播的区别是什么。
?多要一份坚果都不给!芬航的餐食服务呵呵,主菜牛肉两小块,芬航886
biubiubiubiubiu  蓝钻会员   楼主| 2022-10-3 06:19:43  | 显示全部楼层
阿俊jjj 发表于 2022-10-2 22:13
我的意思是他就直接卖飞天津的机票嘛。我在app上只能买到北京,到天津显示没有航班
确实...我本来以为天津-北京没做航空公司会负责改签来着,后来发现是我想多了...
biubiubiubiubiu  蓝钻会员   楼主| 2022-10-3 06:20:34  | 显示全部楼层
鎵掕櫨 发表于 2022-10-2 22:33
所以不承认 CA的星盟精英就是不承认了是吗?
个人猜测 国航没给机场安检的服务费...
biubiubiubiubiu  蓝钻会员   楼主| 2022-10-3 06:22:54  | 显示全部楼层
飞翔在空中的云 发表于 2022-10-3 02:49
楼主TSN-》PEK段怎么处理 想知道
实际航空公司只管到天津结束,后续都是自己订火车票或者机票,机票如果订国航可以值机时备注国际段票好保持行李额和国际段一致、
biubiubiubiubiu  蓝钻会员   楼主| 2022-10-3 06:25:20  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2022-10-3 03:55
大大个标志在外面凭什么不让进?why not?
快速通道口那里立了个航空公司的牌子,确实没贴国航...跟大妈也无可反驳,态度也是很差,好像中国人都欠她们钱似的
EFSF0079  金卡会员  2022-10-3 08:48:06  | 显示全部楼层
去年坐过321m去虹桥
franklee  蓝钻会员  2022-10-3 08:48:22  | 显示全部楼层
伯父的里程还能给你升舱?
thetraveller  黑钻会员  2022-10-3 09:21:59  | 显示全部楼层
biubiubiubiubiu 发表于 2022-10-3 06:25
快速通道口那里立了个航空公司的牌子,确实没贴国航...跟大妈也无可反驳,态度也是很差,好像中国人都欠她们钱似的
图七左上角不是国航的标志么,下面还有东航