发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

原舍揽树|最后的江南秘境

2390 9
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
和大自然见个面吧🍃
期待已久的民宿终于粗发探秘啦!
自驾驱车两个半小时终于在雨后的深山里掀开秘境的神秘面纱。民宿取址在茂密的山林深处远远看去灯火通明仿佛遗世独立的桃花源。待我们绕过蜿蜒山路后逐渐靠近民宿内部,隔着车玻璃就开始震惊于民宿的规模之大。
从抵达到办理入住,民宿工作人员们都很体贴的照顾直到帮我们安顿好行李送来点心时已经天黑,我们住在民宿的至高点能俯瞰到整片辉煌的景色,独立的别墅构造让人身处在辉煌中反倒听不见一点熙攘吵杂。屋内家电设施都很智能,既能体验回归自然的同时又能保障生活休息的质量。
第二天我们才算真正看清周遭的景色,由于民宿位于山体的中上部,于是我们眼前看到的景色便是云雾缠绕于雨水冲刷过的山体之间,茂密树林清晰可见,这样宁静的虚实相间真就像是住进了云里雾里诗画里。
在周围逛了逛整体生活设施完善类似于一个小型社区,餐饮、SPA、恒温无边泳池、乐园、咖啡厅、酒吧、书屋、美术馆、会议室、健身房、高尔夫球场等一应俱全,最值得一提的是功能区不单单实现功能效应,每个功能区都处在民宿的各个方位,每个区都是极佳的风景观光点。你可以在无边泳池里品茶、咖啡看着眼前云雾缭绕的仙境画面。
这处最后的江南秘境对于我们这种上班模式的社会人来说这里简直就是忘忧圣地,好地方一定要让更多人知道。
浙江丽水松阳原舍揽树 原舍揽树|最后的江南秘境

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

飞客2946036  黑钻会员  2022-9-16 15:02:59  | 显示全部楼层
谢谢分享
Scott。  钻石会员  2022-9-16 15:13:55  | 显示全部楼层
全是新账号来分享的啊。
坛子里可不吃小红薯这一套啊。
你发红薯去吧(* ̄m ̄)
鲜花 (2朵) 鲜花榜
秋田大町2022-9-16 15:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
随便住住2022-9-16 15:32
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客2125326  钻石会员  2022-9-16 16:18:01  | 显示全部楼层
哈哈哈又一篇 不过确实挺漂亮的
kojika  黑钻会员  2022-9-17 18:49:23  | 显示全部楼层
写了半天,也不知道写的在哪
浮生若梦的爱情  空乘  2022-9-19 14:39:15  | 显示全部楼层
图太少